ID работы: 925112

Всемогущий повар

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
- Это п**дец, - охарактеризовал я ситуацию. Мишка согласно начал свое: "Что б я еще хоть раз..." Но это фраза в последнее время настолько часто крутилась на языке, что на нее уже перестали обращать внимание. Желе со счастливым видом нарезало вокруг нас круги. А мне хотелось удавится. Думаю Мишку посещали подобные мысли. А сейчас я объясню, почему это все происходит. Это случилось вчера. После побега от моего болотного детища Мишка нашелся в гостиной. Он сидел на полу около дивана, прижав ноги к груди и опустив голову на колени. Я сел рядом. Теперь, когда мое желе не было видно, вновь чувствовался запах. Этот божественный аромат, который сносил крышу. - Прости, - я виновато поднял глаза, самому себе напоминая щенка. Мишка судорожно вздохнул, да и со мной творилось что-то непонятное. Мне обязательно нужно было услышать, что Мишка не сердится и не обижается на меня. Поэтому я запустил руки к нему в волосы, заставляя поднять голову. Наши взгляды встретились... и крышу сорвало напрочь. Мы целовались страстно, жарко, воздуха катастрофически не хватало. Я изо всем сил прижимался к Мишке боясь, что чуть ослаблю хватку - и он исчезнет, растворится как дым. И Мишка... думаю, он боялся того же. Поэтому он повалил меня и прижал своим телом к полу. Просто поцелуев стало мало, и я сходил с ума, чувствуя Мишкин язык сначала на шее, потом на груди, животе и там, в самом центре желания. И руки Мишки... везде... и не спрятаться от них, да и не очень хочется, если честно. Краем уха я уловил странный грохот но не придал этому значения. Сладкий запах становился сильнее, а может это просто мои фантазии, галлюцинации от нехватки воздуха, которого перестало хватать сразу же после первого толчка. - Что ж ты... узкий-то такой? - прошипел Мишка. И продолжил: второй толчок, третий, четвертый... Все быстрее и быстрее... Во всю длину и полностью выходя... Я же мог только стонать, и мотать головой захлебываясь в необычных ощущениях, грозящих полностью затопить меня. Наверное, именно это и называют абсолютным безумием... Мы пришли в себя лишь под утро, когда этот сладкий запах почти выветрился. Естественно оба - полностью истощенные, и при этом отдохнувшие. Во время нашего, эм, "буйства" желе умудрилось перевернуть кастрюлю (именно этот грохот я слышал) и выбраться на волю. И, судя по его счастливой морде (или что там у него), похоже, что он был зрителем всего, эм, процесса. Наше психическое состояние тоже описанию не поддавалось. Особенно оно ухудшалось наличием зрителя. Хуже всех пришлось Мишке - я вот смотрю на него сейчас, и похоже, что он впал в неодеквашку: сидит в позе лотоса, раскачивается из стороны в сторону и бормочет непонятные обещания "Чтоб я еще хоть раз...". И желе тут же, булькает что-то позитивное, щупальцами-отростками своими Мишку по спине гладит, того аж передергивает. В книге про это ничего сказано не было. Вот и думай - то ли я ошибся, то ли автор что-то недоговорил. А может и сам не знал. Но встать мне все-таки пришлось - замерз, холодно на полу-то лежать, особенно голым. И только я в душ направился, как по ноге потекло - и теперь уже меня передернуло: - Мишка, с*ка! Вышеупомянутый с*ка поднял уже почти осмысленный взгляд, но заметил сперму вытекающую из моего... кхм... седалища и стал похож на светофор. То есть сначала побледнел, потом позеленел, затем посинел и, в заключение, ярко пунцовый рванулся в ванную. Вперед меня! - Куда, бл*ть!? - но дверь уже захлопнулась. А по ноге-то все течет. И пришлось мне, бедному-несчастному, оттраханному, идти в кухню. Во-первых, неприятно, а во-вторых - в книгу заметочку сделать надо. В-третьих, похоже, к этой сперме Желе начинает принюхиваться. Да ну нафиг! Не надо мне такого счастья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.