ID работы: 9251158

Мой малыш

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Задержаться двум трансформерам в клинике пришлось надолго. У Оптимуса закончился отпуск, и взять второй начальство не позволяло. Прайм принял трудное решение — уволился, но устроился на онлайн работу. Компьютер взял с собой в палату и работал в нём, иногда прерываясь для того чтобы уделить немного внимания подопечному. Бамблби когда уже можно было принимать сидячее положение, Оптимус решил, наконец, по-нормальному искупать малыша. Он ещё не знал, что это юное создание никогда не купалось. В условиях, в которых он с дани существовал, о таком не могло быть и речи. Лидер понёс малыша в душевую, набрал ванну. Краем глаза видит крайний ступор и полнейшее непонимание происходящего. — Малыш, ты так и не убрал ткань? Бамблби стоял, закутавшись в белое одеяние. — Сними её, она же мокрой станет! Но спарклинг ни в какую не поддавался уговорам и вообще испуганно озирался. — Ооох, ну, ... родной, ты не сможешь в ней потом ходить, пока она не высохнет. Но Бамблби и это не смущало, более того он искренне не понимал, почему это так важно. Оптимус как чувствовал, что этот маленький мех очень упёртый (прям в него. Почти). — Ну тебя! Залезай в ванну, пока вода тёплая. Би посмотрел недоумённо и пискнул: — Зачем? Настала очередь удивляться и старшему меху. — Ты разве не знаешь? Дани не учила тебя этому? По одному лишь растерянному взгляду мальца он всё понял и был шокирован. Он принялся рассказывать и объяснять неопытному меху, как мыться и зачем это нужно. Малыш с большой неохотой и волнением залез в водичку. Оптимус аккуратно притронулся к его телу и погладил по спинке, животику, ножкам, чтобы он привык к ощущениям. Бамблби подрагивал и дёргался. Прайм намылил мягкую мочалку и стал бережно намыливать маленькое тельце. Малыш, видя, что убивать его не намереваются, немного успокоился и вообще любопытство пересилило. Бывший лидер обрадовался и принялся смывать пену. Оставалось только дело за малым — аккуратно промыть один орган. Удобно то, что они оба — мехи, так как старший может воспользоваться опытом. Он одну руку освободил для того чтобы погладить малыша по личику и ласково потрепать по голове: — Умница, ты смелый маленький мех! Спарклинг впервые выдавил лёгкую улыбку. Похвала была приятна ему и она грела искру. — Малыш, тебе не страшно? Спарклинг с немного более уверенным взглядом помотал головой. — Молодечик! Нам осталось сделать последний шаг. — Какой? — тихонько пискнул малыш. — Коннектор промыть надо. Этот орган очень нежный и чувствительный, поэтому с ним надо очень аккуратно. Но ты не бойся. Я мех и делаю это каждый день. Я знаю, как это делать совсем безболезненно. Тебе только надо не дёргаться, чтобы я тебя не поранил, хорошо? Бишка, не имея представления о чём говорит старший мех, одновременно и испугался, и заинтересовался. Однако аура лидера была совершенно спокойной, поэтому малыш расслабился. Он уже заметил, что когда аура лидера спокойная, и от неё веет чем-то хорошим, добрым, (а она постоянно именно такая), то Оптимус, действительно, не делает ничего плохого. Взрослый мех, не встретив сопротивления, с лёгкостью закончил дело, вытер малютку сухим белым полотенцем и собирался надеть ему недавно купленную пижамку, как вдруг заметил, что он закутался в свою любимую белую ткань. Но что было странно: он брал её в ванну, но сейчас-то она совершенно сухая! *** Оптимус, как обычно, лежал на кровати рядом с Бишей и что-то набирал на маленьком компактном компьютере. Малыш от нечего делать обратил внимание на большого меха и его работу, но ничего не понимал. Оптимус заметил любопытство малыша, снял очки, защищающие глаза от облучения, и улыбнувшись, спокойно сказал: — Интересно, да? Бамблби переметнул взор на фейс Прайма, потом снова на экран. Спустя несколько секунд переглядываний Оптимус понял. — Я пишу доклад, малыш. Он по исторической теме. Работа у меня теперь такая. Спарклёнок послушал-послушал и лёг обратно. Скучно было, нечем заняться. Он взял с прикроватного столика машинку, которую Оптимус ему подарил, и стал её катать. — Би-бииип, ууууууджжж. Би-бип-бииииии-бип — негромко голосил спарклинг, имитируя звук двигателя — бзззззз, бджжжжжж, бииибип. Лидер легко улыбнулся, невольно задумавшись, кого он имитирует. Звук похож на жужжание какого-то земного насекомого, а бибип — сигнал машины, как его показывают человеческие дети. Интересно только откуда малыш знает человеческий язык. Может, от кого-то... В подробности таких глупых вопросов Прайм не захотел вдаваться и погрузился в работу, а малыш продолжил делать так, как показывала дани, изображая пальчиками быстрое движение. Спокойно так каждый занимался своим делом, как вдруг Бамблби поник головой и остановился. Вспомнив игру дани с ним, в памяти всплыли и тяжёлые горькие воспоминания. Из-за этого малыш стал всхлипывать, а потом и вовсе заплакал с жалобными возгласами: — Даааааани! Дани! Няяяаааааа... Оптимус подорвался от неожиданности, чуть компьютер не выронил. Отставив его, он подошёл к кровати внезапно забеспокоившегося спарклинга и присел на корточки. — Милый, что случилось? Что такое? Он взял аккуратно малыша на руки и стал покачивать почти так, как это делала дани. Бамблби всё равно плакал с жалобными возгласами "дааани!" "Что же случилось с твоей дани, мой бедный несчастный ребёнок?" — мысленно вопрошал Оптимус Прайм. — Малыш, почему ты зовёшь маму? Где она? Что с ней случилось? Бамблби, захлёбываясь слезами и тяжело дыша, говорил что-то обрывками и совсем непонятно. — Она не била тебя? Не обижала? — задавал он вопросы, — что-что ты показываешь? — в ужасе воскликнул лидер, когда малыш показывал что-то отдалённо похожее на изнасилование, акцентируя эмоции дани. Видно, что Бамблби устал показывать и рухнул на кровать и замер с закрытыми глазами. Оптимус испугался, что малютка потерял сознание, но быстро сообразил, что он показывает. Бамблби долго не "подавал признаков жизни", но Прайм слышал его дыхание. Закончив показывать, маленький комочек снова всхлипнул. — Малыш, твоя дани ... так лежала? Бамблби замотал головой и приготовился упасть там, где был косяк шкафчика, но старший мех вовремя спас его. Он догадался, что хотел показать малыш. — Мой бедный, как жаль... В таком юном возрасте... — горестно прошептал, — а сам-то ты как спасся? Как оказался далеко от того места? Спарклинг посмотрел в окно. Там пролетали киберптицы, размахивая крыльями. Бамблби не знал, как показать дани с крылышками, поэтому просто изобразил полёт. Как и ожидалось, Оптимус не понял, что тот имел в виду. — Ох, не понимаю, малыш... Ну да ладно, это уже неважно, главное, что ты жив! Всё будет хорошо! Оптимус прилёг рядом со спарклингом, который нуждался в поддержке, и обнял его. Тот немного подрагивал, но вскоре успокоился и заснул, прибаюкиваемый доброй и спокойной аурой заботливого надёжного меха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.