ID работы: 9251158

Мой малыш

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дни казались вечностью... Процедуры, внезапные припадки истерики, подготовка к следующим операциям, извечное успокаивание спарклёнка... Не то что бы это всё было в тягость, но достаточно сильно опустошало эмоционально да и немного физически... Было в этом и хорошее: Бамблби больше привыкал к Оптимусу, меньше боялся его, знал, что тот его защитит и поддержит, как оно и было. В один из дней опекуну малыша улыбнулась удача. Дело было так: Оптимус, как обычно, сидел за компьютером работал и вслух рассуждал: — Документы же надо делать, чтобы всё было законно... А тебе, малыш, придётся дать новое имя... — Зачем? — удивился подопечный. — Ты же так и не сказал, как тебя зовут. Как я догадаюсь? — Я... Биии! — проговорил он так, как называла мамочка. — Би? — переспросил Оптимус, не поняв. — Би-бип, бжжж... — Ты дразнишься? — Неть. Я машинка, би-бииип! — Ты трансформер, а не машинка! — Но я же буду транс...фир... — Трансформироваться. Да, это так. — Я буду машинкой, бибиииииип! Вжюуууух, бззз, тиииииияяааа! — Малыш, но не машинкой же тебя называть?! — Неть. Би! "Би — это Бам-бл-биии!!!" — процитировал он запомнившиеся слова дани. — Интересно... — произнёс Прайм медленно, задумчиво... *** Несколько месяцев провёл маленький мех под присмотром врачей после чего его выписали. Наконец-то! Оптимус с малюткой вернулись домой. Лидер так и продолжал искать с малышом "общий язык". Стал лучше высыпаться да и Бишка стал спать спокойнее. Оптимус очень старался делать так, чтобы ребёнок не вспоминал тягостное прошлое, а жил настоящим. Он заботился о нём как настоящая альфа и даже за это время успел привязаться к нему, как к родной искорке и полюбить его. У Оптимуса никогда не было семьи, а в его искре столько теплится добрых качеств, которыми хочется поделиться с кем-нибудь. Он готов бесконечно дарить любовь тем, кто её заслуживает, но это не то. Всегда хотелось иметь кого-то близкого и дорогого, кому можно подарить любовь сполна, окружить небывалой заботой и нежностью. Таким на данный момент оказался этот спарклинг. И нет для этого преграды, даже при том, что он не является его сыном априори. Да и важно ли родство? Здоровый сон пошёл Оптимусу на пользу: он стал внимательнее, сообразительнее, бодрее — каким и должен быть Прайм. В один из таких дней он находился рядом с малышом. Тот увлечённо занимался своим делом, Оптимус — своим. Он уже заканчивал работу на компьютере и убирал его. Сел отдохнуть напротив ребёнка. Залюбовался им: волосики пышненькие кудрявенькие жёлто-коричневенького, примерно, оттенка; корпус белоснежного цвета с радужными вставочками, переходящими в градиент, очень худенький, бледненький, слабенький; оптика голубая, миленькая такая; фигура... конфигурация корпуса кого-то отдалённо напоминает... "Да ну?!" — поразился Оптимус своей догадке, — "не может быть! Он... хм, или может... Я ведь, действительно, не знаю о нём ничего... Может быть, может быть, у него правда это было..." С такими мыслями Оптимус решил разобраться в ситуации, проверить, прав ли он. Прайм дабы не ошарашить или напугать трансформера решил просто пригласить его в гости поболтать, то-то он будет рад увидеться. Там уже он осторожненько и подойдёт к своему вопросу, кто знает, может он ошибается поэтому надо, как говорится, тщательно прощупать почву... Бывший командир настроился на нужную частоту связи, ожидая ответа... ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.