ID работы: 9251158

Мой малыш

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 (эксперимент закончился)

Настройки текста

......

— Не всё потеряно! — уверенно сказал Прайм, — твой малыш жив, он на самом деле есть! Мрачный трансформер резко отшатнулся и неверяще-поражённо посмотрел на Прайма. — Ч-что-о?! *** — В-в-в-смыс-с-сле? — от шока бывший разведчик едва не потерял дар речи, — г-гд-де он? — Здесь — спокойно ответил Оптимус и, встав, повёл своего бывшего воина в комнату, где находился его спарклинг. Бамблби послушно оставался на своём любимом месте и тихо бесшумно играл. Малыш даже не подозревал, что происходило за дверью. Жёлтый в чёрную полосочку мех медленно и осторожно приближался к заветной двери... Трясущейся от волнения рукой открыл её и ... замер, как статуя, моторка пропустила удар. Его малыш!... Заветный, любимый, желанный!... И он здесь, так рядом!... Лучик, ради которого он перенёс столько страданий и жил существуя... Белоснежный малыш, до этого всецело поглощённый игрой, отвлёкся и посмотрел на вошедшего. Настоящий, рядом стоящий опи уставился на комочек как на восьмое чудо света. Его слегка трясло и колотило от волнения, ведь он уже почти смирился с мыслью, что у него никого нет... Кровная искорка с любопытством осматривала нового трансформера. — Ты кто-о? — с нескрываемым удивлением тихо спросил маленький Бамблби, — как тебя зовут? — Я...я... меня зовут Бамблби. — Как меня-я-а? — пуще прежнего удивился беленький, — а почему? Сзади подошёл Оптимус и приобнял растерянную альфу. — Би, — сказал он обращаясь к спарклингу, — это твой настоящий опи! — Прааавда? Настоящий? — с придыханием переспросил малютка. — Биш, ну, что же ты стоишь? Иди пообщайся с сыном! — прошептал Прайм молодому опи и подтолкнул в комнату, а сам вышел, чтобы не мешать. Старший Бамблби преданно улыбнулся сквозь выступившие слёзы счастья, и всё ещё не веря в то, что происходящее — не сон и не иллюзия. Негнущимися ногами будто это тяжело приблизился к искорке и сел рядом на колени. — Бишка, иди ко мне, солнышко! — ласково поманил он желанного меха. Малыш, забыв о страхе, подполз к альфе, который уже раскинул руки для объятий. Спарклинг умостился на коленях опи, и тот сразу же заключил его в крепкие тёплые объятия. На лице разведчика впервые за пять ворнов появилась лучезарная улыбка. Он замер в таком положении, наслаждаясь моментом. Бэта не был против. — Где ты был, опи? Почему тебя так долго не было? — Прости, мой сладенький, я...я не мог быть рядом... Ты... эммм, ... когда твоя дани была от меня заискрена, и мы хотели жить вместе и создать крепкую счастливую семью... началась война, и-и... мне пришлось вас покинуть... Сынок, прости... Я в этом не виноват, и... я не хотел этого... я не хотел вас потерять!... — Бамблби снова едва не плакал, вспоминая это. — Опи, не грусти! — попытался успокоить свою несчастную альфу искрёнок и погладил его по руке, — меня Оптимус спас! Он хороший! Старший Бамблби хотел-было начать ревновать своего искрёнка к чужому ему по родству боту, как вдруг его резко привлекло одно слово во фразе малыша. — Ч-что значит "спас"?! — всполошился молодой опи, — тебя кто-то обижал?! "Не дай Праймус бил или делал что-то ещё похуже!..."— пронеслась тревожная мысль. — Опи бил меня сильно! — чистосердечно признался малыш, — и дани бил и-и... делал что-то странное... Ей было больно... Бамблби пока слушал, бледнел в лице и холодел, напрягался, а малыш продолжал: — А Оптимус со мной в больнице был. Мне какие-то операции и процедуры делали... — О, Праймус, мой бедный-бедненький малыш! Сколько же ты натерпелся, лучик... Ты только скажи, кто этот ... — задумался Бамблби, подбирая более-менее нематерное слово, — мм, ... мерзавец! "Я четвертую его мееедленно и мучииительно, и всё это время он будет находиться в сознании!" — добавил он мысленно, чтобы не напугать спарклинга. — Это ... — задумался малыш, не зная, называть ли его опи, если у него есть настоящий другой опи. — Биииш, — взмолился бывший разведчик, — умоляяяю, Праймусом тебя заклинаю... как его имя? Скажи. Мне. Его. ИМЯ! В Бамблби уже такой злился зверь, что сам Мегатрон нервно бы в сторонке курил. — Я... не знаю... — Как не знаешь? — шокированно воскликнул опи. — Я никогда не слышал его имя... Жёлтый трансформер нервно схватился за голову и уже сильно желал расшибиться о невидимую стенку. — Аааах, не может быть, не может Быть... Бамблби часто задышал и стал усиленно думать. — Солнышко, скажи хотя бы, как он выглядит, прошу! Из-за того что старший мех был "на взводе", малыш немного посторонился его и осторожно пискнул: — А ты бить меня не будешь? — послышался голосок из-под кровати. — Нет-нет, что ты! Я никогда!... — несколько ошарашенно ответил жёлтый трансформер, — почему ты так про меня подумал? — Ты ... злой — робко пролепетал малыш. — Что? Что ты такое говоришь, милый мой? Я...я никогда в жизни не причиню тебе зла! Сынок, ... я же ... люблю тебя. И твою дани. Больше жизни! — А почему у тебя аура как у... у... ненастоящего опи? Он всегда нас бил, когда его аура была страшной... К Бамблби резко пришло осознание, что он не так делает. — Сыночек... прости, родной мой! Я не хотел напугать тебя, честно! Мне просто очень больно слышать такое... Мне очень-очень... сильно жаль, что меня не было рядом с вами в тот момент, что я не смог защитить, уберечь... Сейчас ты, слава Праймусу, в безопасности, жив-здоров, и я очень рад этому, но ваше прошлое очень болезненно для меня, и я просто не могу спокойно реагировать, слыша от тебя, что позволял себе вытворять этот... недотрансформер над вами! Над теми, кто мне сильно дорог, ведь вы — это вся моя жизнь... Бамблби излил душу и виновато потупил взор. Спарклинг осторожно вылез из-под кровати и снова подлез к альфе, заглянул в виноватую оптику и уткнулся головой в футболку опи. Они оба посидели и помолчали. Старший Би гладил малыша по телу. Он всё думал, а где же его дани? Как со спасением малыша связан Оптимус? Неужели случилось непоправимое? И почему малыш ничего о ней не говорит?... Послышался лёгкий "зевок" со стороны. Бишка по привычке повернул голову в сторону звука и только сейчас заметил, что малютка-мех сидит сонный и хочет спать. Опи взял малыша на руки, приложил к груди и стал убаюкивать, ходя по комнате кругами и покачивая... Вскоре спарклинг уже сладко сопел. Бамблби невольно залюбовался им, искренне мысленно восхищаясь.

"Мой сыночек — мой ангелочек..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.