ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Девушка улыбнулась и посмотрела на меня. — Ты хоть разговариваешь, Мин Юнги? — Братьев своих брать необязательно, чтобы познакомиться, — ответил Чимин за меня и сказал мне идти за ним. — Ещё увидимся, — шатенка помахала, а мы вошли в кабинет, кажется это комната студ. совета и тот протянул мне лист. — Это правила: не драться, не курить, не пить, не бегать, не… — Не, не, не — это забавно. Президент, ты заучил их? — Меня зовут Чимин! Запомни уже, — котик злится, — Хотя не важно. Мы всё равно почти не разговариваем. — Потому что, ты «элита». — Да, и что? — Ничего, — я ухмыльнулся, а Чимин дал мне форму, — Зачем? — Ты опять ничего не взял на физкультуру. Опережу тебя с вопросом «Откуда знаешь?», сказав, что проверяю шкафчики. — Это твоё? — он кивнул, — Не надо. — Всё чистое. Слушай, бери и не порть репутацию класса. — Я не хожу на физру. — Вот именно, а… — Мне нельзя. Кис, ты хочешь, чтобы я умер? — Назовёшь меня так ещё раз, и я побью тебя! — Не драться, — ткнул я в пункт, а он пыхтел от злости, — Мне пора, президент, — я хотел выйти, но он потянул меня назад. — Что с тобой? — Не важно. — Расскажи, я должен знать, как главный в классе. — Бронхиальная астма, я свободен? — я быстро вышел из кабинета, но врезался в зама. — Привет, а ты чего здесь? — Расписание спрашивал, — сказал я, а он вошёл в помещение. Прозвенел звонок, и я быстро двинулся за толпой своего класса. — Ты не идёшь? — ко мне подошла та девушка и уже одна, — Ну, на физру. — Нет. — Жаль. — Сын Ри! Тебя только ждём, — она незаметно провела рукой по моему бедру и побежала к остальным. Она серьёзно настроена на меня? Я не хочу отношений или секса. Тем более меня не привлекают девушки. — Ты Юнги? Тебя в учительскую вызывают, — сказал какой-то парень. Сидел Джин и учитель Ким. — Что-то случилось? — Нам нужно в больницу, — я цокнул, а брат приобнял меня, — Мы пойдём. — Смысл было идти в школу, если я просидел всего лишь 4 урока, — он отдал мне куртку и улыбнулся. — Ты ворчишь из-за того, что пропускаешь школу? — Ты отправил меня в такую рань, чтобы потом забрать через 3 часа. Чимин с друзьями шёл мимо нас, мы на секунду встретились взглядами и быстро отвели их. — Самый популярный парень? — шепнул Ким. — Мне откуда знать, — шикнул я. *********** — Весеннее обострение, нужно купить ингаляторы и уколы. Я напишу, что нужно. Сейчас начнёт дуть солёный воздух с моря, поэтому приступы будут чаще обычного. — А есть носовые фильтры? — вмешался Джин. — Они дорогие и не факт, что будут помогать, лучше не тратиться. Врач отдал нам список, Джин сразу пошёл в аптеку и, купив всё, сел в машину и мы выехали. — Зачем ты купил так много? — Ты оставишь несколько в школе, некоторые отдашь друзьями, чтобы те, если что помогли, другие для дома, а один будешь носить с собой. — У меня нет друзей. — Ты привыкнешь к школе и после заведёшь. — Я отвергаю всех. — Молодость — это то время, когда ты можешь совершать ошибки, поступать так, как велит тебе сердце, и быть по-настоящему безумно-счастливым. Не нужно бояться, оглядываться и стараться быстрее повзрослеть, потому что ничего из этого потом уже не вернуть. Твои лучшие дни именно в этот промежуток времени, твои лучшие ночи именно тогда, когда ты можешь не спать, проводя эти часы с другом, a на утро пойти на учёбу, твои лучшие вечера именно тогда, когда они начинаются с искуренного смеха и шума оживлённых разговоров. — Да, мне 17, но такое чувство, будто я уже старик… — У нас погибли родители, и ты рано повзрослел. Но всё же молодость — это то время, когда чувства и эмоции заставляют тебя совершать необдуманные поступки. Быть в центре внимания и веселиться, влюбляться и расставаться, прощать и предавать, экспериментировать с внешним видом и быть странным, находить кумиров и подражать им, относить себя к какой-то субкультуре и выражать свои чувства с помощью творчества, дружить и быть рядом — этого всего достаточно, чтобы в этот промежуток времени почувствовать себя живым и значимым. Поэтому, я позволяю тебе практически всё. — Спасибо, — он улыбнулся, а я отвернулся к окну. Меня воспитали родители. А веселье и любовь мне не нужны сейчас. — Что интересно ты не гуляешь, а времени на учёбу тоже не остаётся и чем же ты занимаешься? — Собой. — Учитель сказал, что ты второй день не выполняешь домашнюю работу. — Это скучно. — Меня никто не спрашивал насчёт компании, но я принял это. — А я вот не собираюсь, — ситуация вызывала улыбку и Джин засмеялся. — Ты сам ржёшь над собой, — сказал он, — Сходи куда-нибудь, развейся или пригласи друзей к нам. — Ладно. — Славно. Когда мне их ждать? — Друзей? Никогда, — я шмыгнул носом, а он мельком взглянул на меня, — это просто насморк, Джин. — А горло першит? — Нет, я в порядке, — на самом деле мне уже хуже, — Открой окно… — Возьми ингалятор, — брат сделал, как я просил, — Слышишь? — Я смогу и без него, — Мы приехали домой и я включил комп. — Гуки, у меня началось обострение. — Ты же купил ингаляторы? — Да, и эуфиллин тоже. — Береги себя, пожалуйста. — Как всегда, — он улыбнулся и кивнул. — Что делал сегодня? — Несколько уроков был в школе, а потом пару часов сидел в больнице и недавно вернулся домой. А ты? — Тоже был в школе, а потом на боксе. — Сколько ты уже ходишь на него? — Почти с пелёнок. — Тогда ты должен быть качком. — Я почти такой, — врёт. Худой. — Я хочу набить татуировку, — он замолчал, а я продолжил, — Только ещё не придумал какую. — Зачем? — Просто хочу. — У тебя покрашены волосы, пробиты уши, а с тату вообще выгонят из школы. — Мне все равно на эту школу. Выгонят, пойду в другую. — Подумай немного и потом реши надо оно или нет. — Надо. Я решил, — тот цокнул, а я засмеялся, — Это будет над левой грудью. — И что же? — Я придумаю. — Только не бей черепа или заёрзанные фразы наподобие «Всегда 17» или «dead inside». — Ладно. Ахах, — мы включили игру и начали первый тайм, — Сегодня мой президент узнал об астме. — Он уже твой? — Не совсем. — Что ты задумал? — Понимаешь, это не то, что интерес к человеку, мне просто нравится его реакция на мои действия и фразы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.