ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Он меня отчитывает по любому поводу. — Например? — Сам заправил мою рубашку. Зациклился на том, что я не хожу на физру и даже дал свою запасную форму. — Смотри не влюбись. — Это не мой тип. — Сфоткай его и пришли мне. Я оценю его сексуальность и красоту. — Ты же не гей? — Нет. — А рассказываешь обо всем, как будто да. — Просто хочется на него посмотреть. — По-моему у них есть аккаунт в инстаграм, но я не помню названия. — Как вспомнишь, скажешь. И ещё, Юн, сделай хотя бы сегодня уроки. — Не хочу. — Ты же умный и был отличником всегда, но в этом году тебя как будто подменили. — Я понял, что отметки не главное сейчас. — Вот как раз сейчас они и нужны для диплома, аттестата. — Диплом… Это обычная бумажка. — Дурачок, иди, делай домашку, — я улыбнулся и помахал ему. Время близилось к ночи, и я лёг в кровать. Неожиданно появился кашель, и стало тяжело дышать. — Джин! — крикнул я из последних сил. Возникает чувство стеснения, сжатия в области грудной клетки, затруднения при дыхании и недостаток воздуха. При этом выходит короткий и резкий вдох с шумом и усилиями, выдох же затруднён, он шумный и достаточно продолжительный. В комнату вбежал Ким и быстро сел рядом. Он начал распаковывать шприц и лекарство. При дыхании даже на расстоянии слышны свисты или кашель с вязкой и густой мокротой, дыхание неритмичное, поскольку задействуются вспомогательные мышцы — втягиваются межрёберные промежутки и подключичные ямки. Лицо синело, а я вцепился в брата. Бронхиальная астма проявляется типичными приступами удушья. И сейчас самый тяжёлый случай, ведь дышать я не могу вообще. У него тряслись руки, но он заправил мой рукав и, воткнув шприц, пустил эуфиллин. По мере стихания приступа происходит облегчение дыхания, кашель становится все более влажным, отделяется скудное количество вязкой, стекловидной мокроты. Постепенно количество хрипов и шумность дыхания уменьшается, восстанавливается нормальная глубина и ритм дыхания. Я могу умереть при таких приступах. Запросто. — Всё хорошо, — он гладил по моим волосам, а я спокойно дышал, чтобы выровнять дыхание, — Я не зря покупаю ингаляторы. Дыши ими сколько влезет. Они предотвратят такие случаи. — Я не хочу чувствовать себя ущербным. — А никто не защищён от этого. Ты не виноват в том, что болеешь, — я закрыл глаза, а он укрыл меня и поставил лекарство на тумбу, — Зови меня, если что, ладно? — Да. ********* Ночь прошла нормально, но я пару раз просыпался и использовал ингалятор. — Пойдёшь в школу сегодня? — Да, — я встал с кровати и начал кашлять, как Джин сразу сунул мне прибор и я вдохнул. — Что я тебе говорил? — Я не ожидал…- Ким обнял меня, а я все ещё отходил. — Это временно. Дальше станет лучше, — я кивнул, а он вышел. Я быстро оделся и сел на завтрак. — У тебя выходные? — Только сегодня. Я отпросился, чтобы присмотреть за тобой. — В школу меня повезёшь? — Да. Мы поели и выехали. Я попрощался с братом, а президент входил в школу, но увидев меня, остановился. — Привет, — он улыбнулся, а я приподнял бровь, — Как дела? — Что-то нужно? — мы вошли в школу. — Нет, я просто хотел с тобой поговорить. — О чем? — Ты серьёзно болен… — Так давай уточним. Тебя это не касается. — Я вычитал об этом в интернете и… — Слушай, не лезь, — мы остановились и тот поправил мой галстук. — Ладно, — он пошёл дальше, а я устало выдохнул. В классе мы вновь встретились и переглянулись лишь на секунду. — Привет, — девушка хотела обнять меня, но я просто улыбнулся ей, — Ты не ходишь в столовую? — Нет. — Почему? — Завтракаю дома. — Может, хочешь сходить со мной в магазин? — Сейчас? 5 минут до начала урока, — она пошла вперёд и я встал следом, заметил недовольный взгляд президента и ухмыльнулся. — Побежим? — спросила она и начала разгоняться, мне оставалось бежать следом. Мы вышли в холод из школы и в одних кедах побежали в круглосуточную забегаловку. Она сразу прошла за корейским онигири и молоком. Я достал ингалятор и быстро набрал воздуха, а та посмотрела на меня, — У тебя астма? — Что-то типа того. — А так и не скажешь, — она грустно улыбнулась и взяла что-то ещё, — Любишь клубничное молоко? — Я ничего не буду. — Я оплачу. — Тем более. Нет, спасибо, — она все равно что-то взяла и пошла на кассу. Сын Ри схватила пакет и, взяв меня за руку, потащила наружу, где был или снег, или дождь. Мы вновь побежали и зашли в здание. Я опять начал задыхаться из-за смены температуры, но пришёл в норму через несколько секунд. — Не вытворяй такого! Прошу… Я могу не вывезти и задохнуться. — Прости, — она виновато опустила голову, но после вытащила из пакета булку и протянула мне, — В качестве извинения? — я засмеялся и взял ее, а после потрепал девушку по мокрой голове. — Я Сын Ри. — Я знаю, меня зовут Юнги, — мы пошли в класс, коридоры опустели, ведь давно прозвенел звонок. Нас не впустили и заставили ждать в коридоре. — Возьми, — я протянул ей тюбик с лекарством, — Брат сказал раздать друзьям, но я почти ни с кем не общаюсь. Она взяла его и кивнула. — Это страшно? — Задержи дыхание и надави на шею, а после терпи и терпи до посинения. — А если не вдохнёшь? — Умру, — сказал я и посмотрел на шатенку, — Просто оставь его в портфеле или выкини. Пока оставалось время, я успел покурить за школой, что делаю очень редко, ведь мне вообще запрещено и Джин контролирует, но как видите, ему это не удаётся. Я вернулся со звонком и вошёл в класс. Отчитали по полной, ещё и косые взгляды одноклассников, которые жутко бесили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.