ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Мин Юнги, вам сделаю поблажку, но вы мадам делаете так уже не впервые. Отработки, целую неделю. — Я тоже буду отрабатывать, — она подавила смешок, а учитель оставил после уроков на уборку. Мы вышли из класса и Сын Ри засмеялась. — Ты такой дурак! Думаешь, я бы отрабатывала? А теперь придётся и за тебя отвечать. — Не волнуйся. Следи только за собой. — Как скажешь, — она пошла на урок. — Парень, как дела? — Хосок приобнял меня, а я непонятно уставился на него, — У тебя, правда, астма? — Что? Кто тебе сказал? — Пак. Он накупил лекарства, и даже какие-то шприцы. Рассказал всему студ. совету и сказал, если что помогать. — Мне не нужна помощь. — Не язви, — я сбросил со своего плеча его руку, а тот ухмыльнулся, — Ладно, не нужна, так не нужна. Я и не собирался что-то делать. — Скажи ему выкинуть всё то барахло. — Ну, нет уж. Чимин купил это на свои деньги! И прими помощь ребят, которым не все равно на твоё состояние. Чон ушёл вперёд, а я поднялся наверх. — Это тот новенький? — пару парней проходили мимо и толкнули к стене. — Эй… — Хочешь что-то сказать? — я пытался сохранить спокойствие, но они были слишком напористыми. — Поаккуратнее нельзя быть? Он засмеялся и ударил в живот, из-за чего я перестал дышать и упал на пол. Любая херня и мне уже становится плохо, а сейчас недостаток воздуха. — Я… Я…- начал хрипеть, но они не обратили внимание, — В рюкзаке… — Что ты там стонешь? — я взялся за горло, а все тот же ударил по лицу, но я упал на другого, который просто пытался не смотреть и не лез. — В рюкзаке? — парень выпотрошил его и выкинул в сторону, — Это ещё что? Я потянулся, чтобы забрать, но он выкинул все ингаляторы на лестничный пролёт и ухмыльнулся. — А ты всегда грубишь девушкам? — кровь из носа попала в рот и я закашлял, — Вроде у тебя астма, да? Никто даже не подумает, что тут умирает ученик. — С него хватит. Пошли, — сказал тот тихоня и потянул друга. Я хотел взять телефон, но практически терял сознание и, быстро найдя президента, напечатал «верх», как услышал звонок. Он не придёт… В глазах плыло, а руки слабели. Скольких людей я могу назвать друзьями? Двух, трёх? А для некоторых каждый знакомый — друг. Я уверен Чимин такой. Но каждый человек вкладывает в это понятие разный смысл. Прежде всего, друг — это тот, ктo не станет осуждать тебя за действия, за поступки и ошибки. А если задуматься, может, у меня есть лучший друг, но каждый раз время, проведённое с ним, кажется, очень долго тянущимся и неинтересным. Может, я просто привязался к человеку и только из-за этого не могу его отпустить, может, это и не дружба вовсе. Подумать, а каждый ли «друг» считает меня своим? Бывает такое, сколько бы ты не делал для человека, он всё равно будет ставить тебя на второе место, каким бы лучшим другом ты его не считал, ты для него просто знакомый, одноклассник. Ведь часто бывает такое в нашей жизни, что мы ради кого-то готовы сделать всё, a он даже трубку не берет. Просто не нужно считать каждого своим другом, ведь дружба — это взаимное чувство, не каждый испытывает то же, что и я. Хватит ставить кого-то выше другого человека, который ради вас пошёл на многое. Сократите своё общество до двух, трёх людей, но зато это будут люди, которые по-настоящему вас любят. Но у меня даже без сокращения до 3 не дотягивает… Я последний раз открыл глаза, но увидел бегущего президента в конце коридора. — Тише! Всё в порядке, — он быстро дал мне ингалятор и нажал кнопку, а я облегчённо вздохнул. Парень сел рядом на пол и подложил мне под голову свой пиджак. Я вдыхал ещё сильнее и закрыл глаза, — Кто-то бил тебя? Я не вытаскивая изо рта препарат, угукнул и начал подниматься. — Как ты? — Не важно, — я встал с пола и начал собирать учебники в портфель, а Пак спустился на лестницу за лекарствами. Я всё ещё шатался, ведь кружилась голова. — Держи, — он отдал мои 5 штук, а я загрёб всё в портфель и посмотрел на него. — Спасибо большое, Чимин. — Ого. Ты впервые назвал меня по имени. — Это первый и последний раз, — он засмеялся и вновь взглянул на меня. — Нужно в медпункт… — Нет. Я не пойду. — Тогда, пойдём за мной, — Пак повел меня в свой кабинет, — Садись, а я сейчас, — он вышел, а я огляделся вновь и заметил несколько фотографий. Он активист и это видно. Практически везде участвует, всем помогает и добр, на фото всегда улыбается и обнимает людей. Парень вернулся с портфелем и достал оттуда салфетки. — Ты пропустишь урок? — Да, а что мне делать ещё? Будет заражение, если не обротаешь раны. Я жутко перепугался, когда увидел тебя почти без сознания. — Но я не написал в сообщении, что у меня приступ. Ты просто ушёл с урока ко мне, не зная причины, — он промолчал, а я ухмыльнулся и шикнул, когда тот начал вытирать мою губу. — И как часто такое может быть? — До 6 раз в день… Но я пытаюсь сдерживаться. Мне сказали, что ты купил мне лекарства. — Это общие деньги, а не мои, — врёт? — Всё равно спасибо, — Президент мило улыбнулся и закончил. — Ты подружился с Цой? — Она классная. — Да, у неё много поклонников, поэтому могу предположить, что избил кто-то из них, да? Я должен сообщить учителю, как бы ты не был против. Нас прервал парень, который вошёл в класс. Это тот мудак… — У тебя на рубашке кровь? — Чимин резко стал серьёзнее и посмотрел на меня, — Это он? — Не надо… — Ты охерел?! — тот молчал, но вошёл в помещение, — Тэхен, он мог умереть! — Я не бил его и изначально был против всей этой возни! Но как будто ты не знаешь этого собственника… — Джексон Ван? — парень кивнул и сел рядом. — Прости за него, но ты тоже виноват. Не нужно забирать чужую девушку. Что? Я увёл чью-то девушку, даже не зная? — Я расскажу учителю и возможно исключу вас из глав школы. — Я ничего не делал! Клянусь, Чимин… Родители меня убьют, если узнают, что я замешен в драке. — Ты понимаешь, чего могли стоить ваши разборки? — их взгляд снова пал на меня, а я взял свой рюкзак и пошёл на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.