ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Пак встал за мной и проводил до двери. Я приблизился к его уху: — Малыш, я так благодарен тебе, — шепнул я и ухмыльнулся, а тот вытолкал меня за дверь и, смущённо улыбнувшись, закрыл её, но после я опять услышал разборки. На перемене Сын Ри говорила с тем, кто меня избил, и после вновь подошла ко мне. — Прости, Юнги. Ван увидел меня расстроенной и начал расспрашивать, а я рассказала про твоё равнодушие. Только не… — Причём тут ты? — я посмотрел на парня за ее спиной и ухмыльнулся, — Всё нормально. — Мне жаль, что так случилось. Можем ли мы также общаться? — Он сам рассказал? — Нет, подошёл его друг Тэхен. Походу оба вылетают из студ. совета… — Это мне жаль. — Такой козел заслуживает, — она засмеялась и провела по моим волосам, — Прости ещё раз. Отныне я буду защищать тебя. — Как будто какая-то девчонка поможет мне, — я убрал ее руку, а та цокнула. — У меня 5 старших братьев и все учатся здесь. — Буду иметь в виду. Уроки закончились, а я ждал Джина около школы. Президент вышел со своими друзьями и мельком взглянул на меня. — Ждёшь кого-то? — Брата. Вызвался следить за мной, — Пак оглядел меня и поправил галстук. — Будь опрятнее, — достал уже. — Не выгоняй тех парней. — Понимаешь студ. совет меняется, и в нём не могу быть одни и те же ребята. — Но ты же никогда не уходил. — Потому что, меня избирают каждый год. — Ииииии, — громко протянул Хосок и подошёл к нам, — Приз зрительских симпатий достаётся Пак Чимину! — он приобнял брюнета и ухмыльнулся, — Поздравляю пост президента снова твой. — Это было понятно, — сказал он. Мне посигналил Джин, и я сразу пошёл к машине. — Пока, Юнги. — Ещё увидимся, кис, — Пак цокнул и закатил глаза, а зам непонятно посмотрел на меня. — Что у тебя с лицом? — я только сел, как Джин взял меня за подбородок, а я посторонился его. — Это мелочи, — мы выехали и тот вновь начал расспрос. — На тебе живого места нет… Куда смотрят учителя. — Хватит об этом. Я в порядке. — Как дела в школе? — Я познакомился с девушкой. — Надо же! Она красотка? — Какая тебе разница? — я засмеялся и кивнул, — Сын Ри милая. — А те парни, что стояли с тобой твои друзья? — Нет. Одноклассники. — Это же тот популярный, да? — Чимин — не популярный. — Ты видел, какая толпа его провожала? И причём женского пола было больше. — Это студ. совет. А он президент, поэтому имеет много друзей. — Только ли из-за этого, — сказал Джин. — Я хочу подружиться с ним и очень сильно. — Вау, серьёзно? — Президент сегодня спас мне жизнь. — Так что случилось, расскажешь? — Я подрался, начался приступ, а по близости не было ингаляторов и он купил его для меня. — Пригласи его к нам на ужин, чтобы отблагодарить. — Мы не друзья. — Ну, ты же хотел подружиться! Вот тебе и шанс. — Как ты себе это представляешь? «Президент, придёшь, сегодня ко мне?» или «Мы ужинаем с моим братом, поэтому и ты приходи». — Да как угодно. Что такого? Ну, поест он с нами. — Хорошо, ладно! Тогда бери выходной и на завтра. Будешь целый день убираться. — Йа! — Да! Думаешь, я приведу кого-нибудь в наш срач? — брат смирился, а мне пришло смс. «Привет. Это Сын Ри. Еле как упросила Чимина дать номер», — я добавил контакт и сразу последовал звонок. — Оппа, я чуть на колени не встала перед ним. — Легче было у меня спросить. — А ты как будто дал бы, — Джин уставился на меня и ухмыльнулся. — Твоя девушка? — Я бы подумал, — игнорировал я Кима. — Пригласи ее тоже! — вновь шепнул он. — Слушай, а… — Ну, пригласи! — Да хватит! — крикнул я, что даже девушка замолчала, — Я не тебе. — Ты не один? — С братом. Есть желание поужинать? — Да, конечно! Вдвоём? — Втроём, а может и больше. — Ладно. Пока, — она сбросила, а я взглянул на подлеца. — Вот ты и решился. Остался Чимин. — Иди к черту, Джин. — Ты мне спасибо должен сказать! Мы приехали домой и я лёг в кровать. Я очень хочу подружиться с ними. Если раньше мне не нужно было, то теперь я горю большим желанием и думаю об этом все время. Какого это проводить время с друзьями? Гулять с ними или, например, ходить в кино, а после в гости друг к другу. А может это перерастёт в нечто большее… — Хочешь поговорить? — Ким вошёл в комнату и сел на кровать, — Давай просто поговорим o том, насколько это трудно, рассказать мне, почему ты грустишь без причины, — ну если я такой? Мне не хочется меняться, — Трудно, объяснить, что y тебя просто присутствует эта необъяснимая тяжесть в груди. Насколько это трудно, понять, почему случаются эти внезапные панические атаки. Ты не можешь понять самого себя, и боишься чувствовать, будто весь мир рушится на твои плечи. — Я сейчас буду играть с Чонгуком, — выдохнул я, потому что, не понимал его слов. Да и не собирался. — Значит, нет? — я промолчал, а тот обнял меня, — Юнги, ты же знаешь, я тебя люблю. Мы долго не общались, когда я уехал из родительского дома, но вспомни, как было раньше. Просто знай, что я рядом и никогда тебя не брошу. Мы остались друг у друга, а больше никого, понимаешь? — Да, — я робко положил руки на его спину и постукивал по ней, — Посмотрим сегодня фильм? — Конечно, — он кивнул и улыбнулся, — Я пойду, приготовлю ужин. Он хороший старший брат, но я плохой младший. Я холодно относился ко всему на протяжении нескольких месяцев и буквально ненавидел мир, но мне становится легче. И я уверен, что скоро перешагну эту чёрную линию, которая не даёт покоя по ночам. Чонгук, не вышел на связь, но я ссылаюсь на то, что он делал уроки. В итоге мы с братом заснули на диване перед телевизором и включённым фильмом. Я думал, что ночь пройдёт нормально, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.