ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Юнги! Смотри на меня, — сонный паралич. На груди, будто что-то сидело, а я не мог пошевелиться и видел лишь отца и мать. Рот издавал что-то похожее на стон или хрип, но я будто схожу с ума, — Тише… Я не мог проснуться, но уже открыл глаза. Перед глазами плыл свет и существа. Это точно шизофрения… Я отключился и больше не помнил ничего. POV Чимин — Мин Юнги будет отсутствовать пару недель по состоянию здоровья, — сказал учитель всему классу, а я перевёл взгляд на девушку, но та пожала плечами. Ким Намджун собирался уходить, но я подошёл к нему. — Учитель, что с ним? — Видимо вы не так близки. Я думал тебя оповестили. — Мы почти не разговариваем. Ну, так? — Ночью он чуть не умер и почти впал в кому. Сейчас без сознания, но в нормальном состоянии. — Что…? — Он начал задыхаться и не мог пошевелиться. Что-то вроде паралича, но у него же астма. Повлияла ли та драка на него? Вдруг из-за этого Мину и стало плохо. — Что с ним? — Сын Ри подбежала ко мне, но я побежал к старшекласснику. — Эй, Ван, — он обернулся, но я сразу толкнул его к стене. — Поосторожнее, — сказал Ким, но я прожигал в обоих дыры. — Вы чуть не убили ученика! — Какого? — они засмеялись, но я толкнул его сильнее, — Слушай, президент… — Вчера вы избили новенького. Он чуть не попал в реанимацию! — их взгляд изменился, а одноклассница прикрыла рот рукой. — Юнги…? — я ушёл от парней и пошёл в класс, — Он в порядке сейчас? — Я не знаю, Сын Ри! — Почему ты срываешься на мне?! — Извини… Просто, я волнуюсь… Мне страшно, что может быть что-то серьёзное. — Вы же даже не друзья. — Откуда ты знаешь? Может он считает меня своим другом. — А ты его? — Глупо что-то сейчас предполагалать… Мы не так давно знакомы. — Мне тоже казалось вы близки. Значит, умеете хорошо притворяться. Я не притворялся. Он приятен мне и с ним есть о чем поговорить. — Я съезжу в больницу. Хочешь со мной? — Конечно. Встретимся после уроков, — она пошла вперёд, а я взглянул в окно и увидел машину и парня в ней. Его брат? — Постойте! — он обернулся, а я побежал на лестницу, на второй и первый этаж, а после уже еле шевелил ногами по земле и подбежал к нему, — Вы же… Брат… Юнги? — я задыхался, а он улыбнулся и кивнул. — Что-то нужно? — В какой он больнице? Я бы хотел навестить его. — Во сколько у вас заканчивается 7 урок? Как раз собираюсь в больницу сегодня. — Но у меня ещё собрание… — Ничего. Я подожду тебя. — Спасибо большое, — я поклонился, а он ухмыльнулся, — Кстати, я Пак Чимин. — Я знаю. Приятно познакомиться, моё имя — Джин. Он пошёл дальше, а я забежал в школу и быстро оказался в классе. *********** — Он очень ранимый и закрытый, — начал его брат, а я взглянул на него, — Мы недавно потеряли родителей и переехали сюда. Ему тяжело. — Я соболезную. — Спасибо. Ты наверняка заметил, что он холоден ко всем и очень агрессивен. — Юнги подружился с девушкой. — Да, он говорил о ней. — Говорил? — возникло непонятное чувство, но я не придал большого значения этому. — Кажется, парень влюбился. Вы не очень близки? — Ещё пока нет. — Он говорил, что ты очень дружелюбный и добрый, что хотел бы дружить с тобой. Мин, правда, так говорил? — Как он? — Всё ещё без сознания. Оставшуюся дорогу мы ехали молча и после вошли в больницу. — Мин Юнги перевели на стационарное лечение. Он приходит в норму, — сказал врач, а Джин улыбнулся и повёл меня в палату. Мы вошли, а с ним говорила медсестра. — Зачем это лекарство? — Твой Доктор прописал тебе курс. — Я всего лишь потерял сознание! Мне не нужно это. Я пустил смешок, и парень обернулся на нас. — Где мой энергетик? — сразу сказал он, а старший протянул ему пакет и сел рядом. Я же присел на стул и взглянул на него, — Привет, — мы встретились взглядом и я улыбнулся. — Привет. Тебе лучше? — он усмехнулся и прогремел жестяными банками. — Теперь да. Как Сын Ри? — а как я его не волнует. — Сам ей позвонишь, — выпалил я, а его брат метался взглядом по нам, — Я пришёл, чтобы отдать домашку. Будешь делать, чтобы не отставать. — Как всегда, — цокнул он и вытянул руку, — Ну, давай. — Что? — Домашку и можешь идти, — я сжал губы и вытащил тетради. — Он навестить тебя хотел, — начал Джин, но я остановил его. — Не нужно. Мне, правда, пора. — Я подвезу тебя, — старший начал вставать. — Я доеду на такси, спасибо, — я взглянул на Юнги, а после быстро накинул рюкзак и вышел. — Ведёшь себя, как идиот, — услышал я голос Джина и быстро пошёл к выходу. Самовлюблённый кретин этот Мин Юнги. POV Юнги — Ведёшь себя, как идиот. — Спасибо. — Ты же хотел быть его другом. Что случилось? — Я в ужасном состоянии и виде… А ты привёл его. Такого всего аккуратного, красивого. Он же расскажет всем в школе, что я больной. — А зачем скрывать это? — Я просто не хочу. Ладно? — Зачем так безразлично вести себя с людьми? Он волновался. — Обо мне никто не волнуется! И друзей почти нет… — Я твой друг! — громко сказал он, — И он им хочет быть, но ты не подпускаешь никого к себе. — И не подпущу. Больше никогда я не привыкну к людям так сильно. Мама и папа тоже были моими друзьями, но они погибли. — В этом нет нашей вины. — Джин… — Несчастный случай, Юн. Прошло уже достаточно времени, чтобы смириться. У нас новая жизнь. Ты же так хотел этого. — Давай уедем в Тэгу обратно? , — тихо спросил я, а тот замолчал, — Мне не нравится здесь. Вообще. — Но мы уже обустроили офис. И твоя школа оплачена. Тебя обижают или что? — Я хочу в Пусан. — К Чонгуку? — Это мой единственный друг. Мне будет комфортно с ним. — Мы останемся здесь. Хватит. Тебе всегда всё не нравится, — я сжал зубы и опустил взгляд, — Я всегда пытаюсь угодить тебе, но ты отвечаешь агрессией! — Хён, когда меня выпишут? — Послушай меня! — Я не хочу друзей! — Но ты хочешь, чтобы Чимин был рядом. — Уже нет. — Я привезу его завтра. — Не надо. Слышишь? — брат встал со стула, а я смотрел ему вслед, — Джин, если ты привезёшь ещё кого-нибудь, то я в жизни больше с тобой не заговорю. — Эгоист, — выпалил он и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.