ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Кто-то поступил с тобой очень плохо? Почему ты так боишься подпускать к себе кого-то? — Я тяжело переживаю потери. — Да ты ранимый парень! — Просто… Это тяжело объяснить. — Я потерял бабушку совсем недавно. Я думал тоже закроюсь и буду хмурым, но нет. Я живу дальше. Все когда-то умрут и мы тоже. Это в порядке вещей, Юнги, — я взял пачку, но тот выхватил, — Ты только что курил. — Я хочу ещё. — Лучше ешь сладкое. Я много его купил. — Спасибо. — Так поступают все друзья, — Пак улыбнулся и наконец, отпустил мою руку, смущённо отводя взгляд, — Я поеду домой. Скоро вставать. — Останься до утра. А потом Джин отвезёт тебя до дома и в школу. — И что мы будем делать? — он ухмыльнулся, а я пожал плечами, — Завтра тест. Если я не посплю хотя бы пару часов, то ничего не сдам. — Ладно. Тогда пока? — Президент кивнул и встал с кровати. — Кис… — Что? — он уже привык к своему прозвищу. Я довольно улыбнулся и тоже встал с кровати. — Тогда в школе не делай вид, будто меня нет, если ты, правда, собираешься быть моим другом… — Я никогда не делал так. — Я же замечаю. — Просто… Ты бы оттолкнул меня. — Оттолкнул? — Сказал бы: «Что тебе нужно?», «Возвращайся к своим друзьям». — Потому что, думал, что это показуха… Ты притворялся хорошим и добрыми. — Я не притворялся. — Теперь я это понял. Я был одиноким и не хотел заводить друзей. — Ты одинок? Наверное, ты ответишь, что да. Но ты уверен? — Да. — Ты ощущаешь себя одиноким, но это на самом деле так или ты просто отталкиваешь всех от себя? — я взглянул на него и ухмыльнулся. — Какая тебе разница? Чего ты хочешь? — И вот опять. Опять ты говоришь этим тоном с недовольным лицом. Ты задумывался, скольким людям ты нужен, но они скрывают это. А скрывают из-за того, что ты всё время их отталкивал от себя и они не хотят, чтобы это произошло с ними вновь. Ты хоть раз думал о том, что человек, который сидит напротив, возможно, влюблён в тебя? — он быстро замолчал, а я нервно сглотнул, — Я сказал это к примеру… Или тот, кто живёт с тобой, не перестаёт думать о тебе и переживает в порядке ли ты? Ты хоть раз думал, скольких людей ты оттолкнул от себя, потому что тебе страшно. Страшно открыться людям, страшно снова довериться им. — Мне не страшно. — Ты думаешь, что ты одинок и никому до тебя нет дела только потому, что ты не нужен определённому человеку. И ты знаешь, о ком я… Сын Ри. — Что??? — я засмеялся и посмотрел на него, — Мы знакомы с этой девчонкой несколько дней. Она чокнутая! — Но нравится тебе. — Нет. Мне никто не нравится. А тебе? — Если честно тоже никто, — мы взглянули друг на друга, а я опустил взгляд ниже. Просто его губы такие пухлые… Мы долго молчали, а тот вновь начал, — Юнги, возьми себя в руки. Тебе нужно всё это понять. И может тогда тебе станет легче. Не всегда будут рядом. Так не бывает. Тебе могут отдавать только часть времени и часть себя, но не всё. Поверь, ты не останешься в одиночестве. Не стоит тратить всё время на мелкие ссоры. Не срывайся на близких тебе людях. Ты можешь сказать много всего и не заметишь, но им будет больно. Просто знай, что ты прекрасный человек, — он улыбнулся и начал лезть в окно, — Не сомневайся в этом. — И всё же я чужой в вашем классе. — В нашем классе, Юнги. — Все только и шепчутся за спиной. — Не обращай ни на кого внимание. Не слушай их. Серьёзно, они не знают ничего о тебе, какое право тогда имеют судить. Все их слова ложь, поэтому не стоит даже тратить время и нервы. Я буду заступаться за тебя, — я засмеялся и закатил глаза, — И насчёт курения… В школе не должны чуять даже запах. — Я понял. — До встречи, — он слез с подоконника и, помахав, быстро пошёл к воротам. ********** — Юнги, — парень потеребил мои щеки, и я устало открыл глаза, — Я привёз вещи. И нужно на снимок. — Ладно. — Чем воняет? — должно было выветриться… Если он учует, то зашьёт мне рот. — Лекарствами. Я уже встаю, — Джин вышел, а я спрятал сигареты под матрас и пошёл за ним. — Как ты? — Все в порядке. Зачем я здесь? Можно уже выписывать. — Как бы астма не дала осложнения. — Может быть что-то страшнее? — Я не знаю. Я разделся и встал напротив аппарата. Когда мы закончили, я вернулся в палату. — Уже 12 дня. Во сколько ты лёг? — Поздно… — Кто-то уже приходил? Столько сладкого. — Мы поговорили с Чимином. Все в порядке. Мы вроде как… Дружим. — Отлично. А та девушка? — Не знаю. Мы не созванивались. — Ты хотя бы извинился? — Конечно. — Мне нужно в офис позже. Я приеду завтра, хорошо? — Джин, прости меня за моё поведение. Я попытаюсь исправиться. Стану лучше. — Всё нормально, — он улыбнулся и похлопал по моему плечу. Мы говорили ещё около часу, и потом я остался один. POV Чимин Мы написали тест и Цой увязалась за мной. — Я тоже хочу! — Просто спроси адрес в смс. Я же дал тебе номер. — Думаешь, ответит? Давай просто сходим к нему на час и всё. — Завтра снова контрольная… Ты вообще готовишься? Или тебя отмажет отец? — Если ты не из богатой семьи, то не нужно винить в этом обеспеченных. Я бы послал ее, если бы не был президентом студ. совета. — Замолчи, — прошипел я и сжал руки, — Сама спрашивай, что тебе нужно. — И всё-таки ты не такой, каким кажешься. — Только догадалась? — я сел в автобус, а та ухмыльнулась и села в машину своего водителя. Я учусь на стипендии и то, что я не сын какого-то бизнесмена или депутата, правда, но я не стыжусь этого. Тем более мой ум позволяет оплачивать образование и так с первого класса средней школы. Я приехал домой и сразу сел за уроки, как пришло смс. «Сын Ри сказала ты занят, но можешь выбить хотя бы час на меня?». «Соскучился?», — я улыбнулся и отложил книги. «Нет. Мне просто не с кем поговорить». «Я и правда, занят». «Интересно чем? Зубрилкой?». «Мне нужно учиться. В отличие от некоторых». «Давай я приеду к тебе», — чего он хочет? — Йа! Ты отвлекаешь меня, — сказал я и услышал его усмешку. — Хватит с тебя книг. — Если ты не знал, то от этого зависит моё обучение в этой школе. — Ты не мажор? — Нет. У меня обычная семья. — Я не знал. — Только не нужно жалеть. — Я и не собирался. Ну так? — Хоть мы и друзья…- я закусил губу, но после быстро сдался, — Ладно. Если только ночью. — Хорошо. Ничего не покупай. — Угу, — я сбросил и уставился в одну точку. Я сильно рискую… Тесты в начале четверти, как повторение, но зато потом будет много свободного времени, сейчас на первом месте должны стоять отметки, но… Это не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.