ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я позанимался с репетитором полтора часа и час один. Теперь нужно собраться к Мину. - Куда ты? Уже поздно. - Мам, я встречусь с другом. - Из школы? - Да. - Но... - Я вернусь к 12,- я обнял женщину и улыбнулся,- Не волнуйся. - Точно ничего такого? - О чем ты? - В прошлый раз от тебя пахло сигаретами,- она учуяла... - Это проходящие мимо мужчины курили. Я бы никогда. - Не связывайся с плохой компанией. - Один друг, мам. Мы будем вдвоём. - Хорошо. Иди. Я вышел из дома и дошёл до остановки. «Мне не ждать?» «Я сажусь автобус». «Они ходят так поздно?». «Да»- я уселся у окна, но тот вновь начал писать. «Если я достаю, скажи». «Это забавно:)». «Сын Ри будет с нами»,- опять эта девчонка... Я залез на забор, а после спрыгнул и быстро шёл к его окну, где мешкался какой-то человек. - Я не могу, Юнги! Тяжело залезть! - Есть нужно больше! А то, как спичка худая! - Привет,- я подошёл и посмотрел на обоих. - Привет снова. Подними меня,- я без споров просто подтолкнул ее, а в комнату ее втащил Мин. - Президент, тебя поднять?- я залез без него и улыбнулся,- Ладно. - У тебя миленько. Чем займёмся?- та села на кровать, а я на стул, Юнги же лёг. - В бутылочку?- засмеялся Мин, а девушка захлопала в ладоши,- Серьёзно? - Я скачаю приложение. Мы встретились взглядом с парнем и ухмыльнулись друг другу. - Я так понимаю, что вы решили быть «друзьями». Но... Мы с Паком терпеть друг друга не можем, Юнги. Попытаемся подружиться? - Я могу тебя терпеть,- Сын Ри засмеялась и положила телефон на живот Мина, ведь тот лежал и был между нами. - Я хочу быть твоей подругой, но кажется, Пак тоже будет рядом. Сможем быть тройкой друзей? - Почему нет?- улыбнулся парень, а я впервые увидел эту улыбку, когда видны даже десны,- Ты не против? - Конечно, нет,- я улыбнулся в ответ и мы начали. - Просто рулетка. Выпадает или вопрос от приложения, или вопрос от сидящего напротив. Волнуетесь? - Давай уже,- девушка начала и выпало на Мина. - Вопрос от меня...,- сказала она тише и взглянула на него, а после на меня,- Чимин, то, что происходит в стенах палаты, должно остаться здесь. Все согласны? Никому не слова, что здесь будет происходить,- Мы кивнули,- Кто я для тебя, Юнги? Или хочешь ли ты большего... Я ожидал, что будут такие вопросы, но просто закатил глаза и посмотрел в пол. - Мы просто общаемся. - Если мы с тобой «общаемся», мне нужно знать, что значит «мы». Хочешь дружить со мной? Скажи мне, и я буду относиться к тебе, как к настоящему другу. Общаешься с кем-то ещё? Дай мне знать, и я не буду прекращать с кем-либо общаться ради тебя. Общаешься только со мной? Если сообщишь мне об этом, это будет взаимно. Я тебе нравлюсь? Скажи мне это. Не чувствуешь этого? Скажи мне, и мы прекратим общение. Я не собираюсь испытывать какие-то ложные чувства к человеку, который в итоге меня кинет, и не буду идти за кем-то, если не хочу того же, чего хочет он. - Мы друзья, ладно?- сказал я, а ребята обернулись на меня,- Только что выяснили, что будем тройкой ДРУЗЕЙ. - Мой ответ,- закончил Юнги. - А ты против?- Сын Ри приподняла бровь, а я ухмыльнулся. - Да пожалуйста. Делай, что хочешь,- Мин начал крутить и выпало на меня. - Что для тебя секс?- прочитал он и прошёлся по мне взглядом, а девушка засмеялась,- Этот вопрос многих заводит в тупик. - Так в телефоне написано??- Юнги показал мне и я задумался. Я не девственник и, наверное, смогу ответить,- Секс... Он бывает разным. Страстным, нежным, утренним, без обязательств и ответственности за что-либо. - У тебя был первый раз? - Это так интересно? - Конечно. - Да, был. - Оказывается президент школы не такой уж и невинный ангел,- шепнула девушка и Юн усмехнулся. - Но... Нельзя сравнивать слова, по типу: «Давай займёмся сексом?» и «Давай потрахаемся». Это два разных события. Совсем разные,- закончил я, а парень довольно кивнул. - Я помню, как мама закрывала ладонью глаза на постельных сценах в фильмах, говоря: «Ты ещё маленькая, тебе такое нельзя смотреть». Но все мы знаем, что практически каждый человек в малые годы себя уже трогал,- мы засмеялись, а та настойчиво продолжила,- Это ведь интересно – знать, какие мы под одеждой! Нежная и приятная на ощупь кожа, красивые ноги, аппетитные бедра. Мы ведём рукой по шее, потирая ее. Бывало нервно, бывало от привычки. Но когда рука опускает ниже, мы можем ощутить либо холодок по телу, либо резкий жар, что охватывает с неким возбуждением. Нет, не возбуждение, что в джинсах, а возбуждение на продолжение. И мы подстраиваемся под него, соглашаемся, поддаёмся вперёд, ведя рукой ниже,- я нервно сглотнул и переглянулся с обоими. - Сын Ри, вопрос был не к тебе,- перебил её друг, но девушка закусила губы. - И когда мы касаемся себя «там», то уже не думаем о последствиях. Что белье намокает, что во рту выделяется много слюней. Это интересно, какая на ощупь наша смазка. Вязкая и прозрачная. Она у многих людей такая, это никакой не секрет. - Ты сексолог?- та помотала головой. - Это вопрос Чимина, но он так и не ответил. - Хорошо... Сын Ри, ну так, что такое секс? - Только не отвечай половой акт, проникновение, наслаждение, удовольствие, развлечение. Что это?- спросил и Юнги. - Люди просто трахаются. Как в клубе... Тот момент, когда друг другу никто. Они не знают друг друга, да даже не решаются познакомиться нормально, спросив банальные вопросы. Они просто пьяны и хотят перепихнуться. Буквально вваливаются домой, решая быстрее прикоснуться друг к другу, желая быстрее р а з д е т ь с я. И многие не думают, что будет друг другу что-то должны, что на утро кто-то из них уйдёт, даже никакого воспоминания не оставив. Люди просто трахаются,- сказала она отчётливо каждое слово и засмеялась, а мы так и сидели, не промолвил ни слова,- Это не любовь, это жёсткая ебля без обязательств, где каждый сам за себя и никто никого жалеть не собирается. Это игра, парни. Это просто классно – царапать чужую спину буквально до кровавых полос, сжимать волосы на затылке, просить не останавливаться вперемешку с матами и громкими стонами. А на это получать грубые толчки, мокрые поцелуи, укусы, вылизывание без остатка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.