ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

11

Настройки текста
- Это классно – испытывать влечение к незнакомому человеку, получать его целиком и полностью в такую блядскую ночь. Быть блядью и довольствуясь умелым прикосновениям чужого человека. Это не то, когда пара утром просыпается в одной постели, нежно касается друг друга, девушка садится на бедра этого человека и получает килограмм любимого удовольствия. С любимым человеком. Здесь они просто разойдутся, потому что это был просто трах на ночь. Потому что они друг другу не нужны. Ими обладала страсть, похоть. И обоим это нравилось, безусловно. Они глотали эти ощущения, заполняя весь свой организм ими, да потому что они никто. Люди просто трахаются и от этого охватывает лучшее ощущения. - Тогда какой толк быть с тем, кого не любишь и не знаешь...?- спросил ее Юнги и хмыкнул,- У меня был секс с любимым человеком и ЭТО самое лучшее ощущение. Ведь тогда мы были полностью голыми и правдивыми друг перед другом. - Секс - это игра. Разве тебе не было больно, когда вы расстались? Или не скучал по тем ночам? - Я не из тех, кто плачется по прошлому. Тогда, что было вчера? - Я открыт лишь для своих людей, и они знают правду,- мы встретились взглядом, а я нервно сглотнул и начал крутить. Выпал Мин. - Расскажи лишь мне свой секрет,- прочёл я и показал обоим. - Айщ! Серьёзно?? Этот секрет будет только вашим, а я тоже хочу,- хныкала Сын Ри, но отошла к окну. - Ты можешь ничего не рассказывать мне,- шепнул я, но Юнги резко притянул меня и был достаточно близок к лицу, а после наклонился к уху. - Вчера... Я впервые посмотрел на тебя, как парни засматриваются на девушек. - Что...? - Мы всё, Сын Ри,- девушка вернулась, а я не сводил с него глаз,- Будешь пялиться и я задумаюсь об этом. - О чём? - Неважно,- ответил я и Мин начал крутить,- Мой вопрос. Боишься разочароваться в человеке? - Только в том, кто очень многое значит для меня, что однажды я пожалею о словах, которые говорила, пожалею о тех чувствах, которые испытывала. - А я не хочу потерять веру в людей, которым верил больше, чем себе...- сказал и я,- Осознавая это, мне иногда хочется уйти, оставив некоторых людей достойными моей памяти, хочется уйти, пока я не увидел обратную сторону и не разочаровался. Но... что-то меня держит. Всегда. Поэтому так много знакомых. - Это, наверное, маленькая надежда на то, что эти страхи всего лишь наше воображение... Мы замолчали, а Сын Ри взяла нас за руки. - Я надеюсь, что мы подружимся. В том смысле... - Мы поняли,- я кивнул, а Юнги обнял девушку и улыбнулся мне, но после тоже потянул к себе,- У тебя так сердце бьётся...- он отпустил меня и ухмыльнулся. - Тебе кажется. POV Юнги Прошла неделя и я, наконец могу вернуться в школу. Не думал, что когда-нибудь скажу это. Всю неделю ребята просидели за книгами и лишь писали смс, редко звонили. Если честно, я так скучаю по ним, но ещё больше по Чону. - Привет, Гуки!- друг улыбнулся. - Юнги, как ты? Мы так давно не виделись. - Я очень скучал по тебе. - Я тоже. Тебе ведь лучше? - Я был в порядке и до больницы. Во время обострения всегда такое. - Зато ты отдохнул. У меня закончились самостоятельные... Теперь подготовка к экзаменам. Это ад. - Тебе остался год. Потерпи как-нибудь. - Я уже с ума схожу. А у вас как с контрольными? - Тоже целую неделю были. Почти не виделся с ребятами. - Завёл новых друзей?? Мне начинать ревновать? - Никто не заменит мне Чонгука. Протянул я, а тот засмеялся и начал что-то искать в компьютере. - Такой милый... Кстати, ты сфоткал мне своего президента? - Я нашёл их инстаграм,- я скинул ник,- Ищи низкого и кто широко улыбается, возможно, рядом девушки. - Нашёл,- он показал мне, и я кивнул, а рядом стояла и Сын Ри,- Так они популярны? Девушка красивая и парень ничего. Я не знал, что Цой была, как то связана с комитетом. - Да, они такие. - Вы бы хорошо смотрелись с ним,- я прикусил губу, а тот кивнул,- Честно. - Ты же знаешь... Я не люблю ровесников или таких милых. - Да, тебе нравится трахать «папочек». - Они сексуальные! Мне очень нравились учителя в Тэгу,- он вновь заливисто засмеялся. - Понятно, почему ты был отличником. - Возможно. Всем нравился секс со мной. - Но это отвратительно... Если представить, как ты вставляешь в зад пухлому и старому историку. - Они не были такими. Математику было 29, он занимался фитнесом и имел шикарное тело. Физруку вообще 24, с ним я проводил больше всего времени. - Да ты, как...,- он замолчал, а я взглянул на него. - Как шлюха? - Я не это хотел сказать. Ты хоть раз по настоящему любил? - Да. Родителей, брата. - Я в смысле, что свою вторую половинку. - Да. Физрук. - Ты неисправим,- цокнул тот и скинул мне ссылку на сервер. - Эй, Юнги! Хватит задротить,- вошёл Джин и сел на кровать,- Привет, Чонгук. - Здравствуй, Хён. - Может ещё поклониться?- спросил я и продолжил играть. - Завтра можешь не идти в школу. Будут соревнования и эстафеты. - Я хотел встретиться с ребятами. - Пригласи их к нам на ужин. - Нет, так нет. - Почему? Вы уже начали дружить. Тем более завтра... - Я не хочу. - Юн, я пойду, наверное...?- начал Чонгук. - Нет, мы закончили,- я прожигал Джина взглядом и тот вышел. - Ты просто поешь с ними за одним столом. - Мы не настолько близки. Завтра необычный день, если ты не забыл. - Нет, Юнги. Как я могу забыть? И не мне лезть в твои дела. Взрослый уже,- смирился шатен, а я засмеялся. У лучших друзей определённо есть свои приколы и традиции. Одна из нерушимых традиций Чон Чонгука и Мин Юнги – это ночной пятничный просмотр аниме с кучей вредной, но очень вкусной еды вместе. Мы включали все, что попадалось под руку и не спали всю ночь, а то и следующий день. И так было каждую неделю, если пятница была свободна и Чонгук не зубрил очередной урок. В этот раз он снова занят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.