ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Ты до сих пор за компьютером? — брат устало и сонно потёр глаза и лёг в мою кровать. 4:36 a.m. Я сел за синтезатор и начал лениво наигрывать мелодию. Тяжёлые ноты раздаются на всю комнату, чёлка спадает на лицо, освящённое лишь лампочкой стоящей на столе, а пальцы что белее снега порхают, незаметно проходясь по клавишам. — Так красиво…- улыбнулся он и продолжал смотреть на меня. — Отец научил меня этому. — Превзошёл учителя, — я ухмыльнулся и остановился. — Я никогда не буду играть лучше, чем папа. — И не хуже, — техника погасла, а я свалился рядом с ним, — Не забрасывай это дело. — Угу. — Юнги…- я не хочу, чтобы он говорил это. И я знаю, что тот хочет, — С днём рождения. — Спасибо, Хён, — я накрылся одеялом, а тот провёл по моим волосам, приблизился губами к виску и слабо чмокнул. Я спрятал лицо в одеяло и улыбнулся. — Ты же знаешь, почему я попросил тебя их пригласить. — Собираешься праздник устроить? — Тебе 18. Конечно. — Нет. — Тогда позови несколько человек, и будут тихие домашние посиделки. -… Ладно. Уговорил. — Мне остаться? — Как хочешь, — брат крепко обнял меня, а я резко почувствовал его тепло… Мне стало так хорошо… — Я так хочу исчезнуть отовсюду, просто взять и оказаться где-то настолько далеко, дабы не видеть всего этого. Я просто хочу взять с собой синтезатор и все тексты песен, что кто-то писал, когда терял сам себя. — Не переживай о том, что ранило тебя в прошлом. Не переживай о тех, кто причинил тебе боль. Не думай о родителях, просто люби их, они заслуживают того, чтобы твоё сердце кровоточило и иногда тоскливо ныло из-за тех, кто был когда-то близок. Тебе нужно научиться отпускать, оставлять прошлое в прошлом. Ты сейчас здесь и совершенно не важно, что было тогда. В жизни важно двигаться вперёд, оставлять километры за спиной и учиться отпускать тех, кто оставил тебя… Ты можешь не пойти в школу и послезавтра, я дам тебе ещё один день, можешь обдумать все, что тебя тревожит и тяготит уже долгое время, и отпустить всё. Забыть, как страшный сон, и извлечь из этого урок. А можешь просто лечь спать этим утром с мыслью, что позже ты проснёшься новым человеком, что отпустишь все прошлое, простишь тех, кто причинил боль, и будешь жить дальше, двигаясь только вперёд и не оглядываясь назад. Вне зависимости от того, какой из вариантов ты выберешь, скажи себе в зеркало, что сегодня ты начинаешь жить, как другой человек, начинаешь жить без плохих мыслей о тех, кто ранил твоё сердце. Ты очень сильно привязан к родителям и бывшим друзьям, это хорошее качество. Но научись отпускать. — Хён… Я могу рассказать тебе кое-что? — Конечно. — Джин, я гей, — я посмотрел в его глаза, а тот был немного шокирован, но сглотнул и кивнул. — Как давно? — Мне кажется, я всегда был влюблён лишь в парней. — Ладно. Твой выбор. Кто-то ещё знает? — Знала мама, Чонгуки. — У тебя есть парень или что… Прости, это так резко, что я не знаю, что сказать. — Нет. У меня был. — Может кто-то нравится? — Мне не нравятся добрые и ботаники, но… — я замолчал, а парень засмеялся. — Пак Чимин? — Да. Я не знаю. Просто… Мне с ним спокойно. Это не то, чтобы зарождающаяся любовь, но и как к другу к нему относится сложно. — Будь осторожен, ладно? — Парни не залетят, если ты про секс. — А это больно? — Я актив. — Айщ! Всё! Не рассказывай мне про это больше ничего! — он встал с кровати и вышел. — Ты хотел заснуть со мной! — Я поем и приду! — услышал я и закрыл глаза, полностью укутываясь в одеяло. Я хоть и заснул под рассвет, но позже солнце светило ещё ярче и прямо на моё лицо. — Ким… Айщ… Закрой шторы! — я нащупал место рядом, но его не было. Время 2:27 p.m я сплю целый день. — раз, два, три, — послышался шёпот, а в комнату вошли друзья и Джин с тортом, где горели свечи. Эти трое начали петь песню, а я засмеялся и накрылся с головой. — У меня руки уже болят держать его! — Ну же, — произнёс Пак и начал открывать меня. Почему он такой красивый сегодня…? — Я зря тащился через весь город? Я встал и начал задувать свечи, перед этим загадав желание. — Что ты загадал? — Если скажу, не исполнится, — они подарили подарки, которые я убрал. Не хочу распаковывать сейчас. Джин заставил переодеться и мы все сели за стол. Стукнуло 15:00. — Вот я и родился, — поговорил я, а остальные замолчали, — Мама бы сейчас начала расцеловывать моё лицо и говорить, что я взрослый. — Хочешь так сделаю я? — Ким начал вставать, а я замахал руками. Была такая домашняя обстановка, что я начал расслабляться и вести себя по-другому. Чимин смотрел на нас и заливисто смеялся, когда девушка лишь ухмылялась и снимала на телефон. — Хён! Ладно, всё! Один поцелуй, — парень приблизился к щеке и быстро чмокнул, а потом вновь и я оттолкнул того, — Слюней, как у верблюда, — вытер я щеку. Джин забрал телефон у Сын Ри и вновь начал съёмку. — Теперь вы. Кто первый произнесёт тост? — Давайте я, — Цой встала и взяла бокал в руку, — Я хотела бы, чтобы ты стал счастливым. Добился того, о чем мечтал, не потеряв себя. Иногда будет тяжело и страшно, — мы взглянули друг на друга и та улыбнулась, — Ты будешь спрашивать себя, как я выдержал всё это? Но рядом будут близкие люди, а ты будешь делать всё, что хотел. Быть рядом с ними. Делится радостями жизни. Искать счастье. О таком счастье никто не мог и мечтать. За тебя! — начал раздаваться звук стекла о себя же и мы отпили немного. — Чимин? — Так неловко…- я ухмыльнулся и взглянул на президента, а тот начал смотреть мне в глаза, — Юнги, ты сейчас — это не окончательная версия тебя. Потому что впереди ещё столько моментов жизни, столько людей, столько событий, и ты совершенно точно не знаешь, что именно на тебя повлияет. Но поверь, все они на тебя повлияют. Что-то больше, что-то меньше. Ты изменяешься каждый день, понимаешь? И даже если сейчас ты боишься, что ты не тот человек, кем себя хочешь видеть в будущем, то это не страшно. Потому что y тебя ещё есть время измениться. Рядом будем мы… И твой брат. — А если… — Если я почувствую, что мы начнём отдаляться, то сделаю всё, чтобы это прекратилось, а дружба начала восстанавливаться. — Я сейчас заплачу, — проныл Джин, а я пнул его под столом. — Заткнись, — мы вновь чокнулись, и я подмигнул Паку, — Спасибо, кис, — он услышал и начал кашлять, а после встал Ким. — И так!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.