ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- И так! Моя очередь,- он уже был пьяным. Кажется помимо шампанского, тот что-то выпил утром,- Юнги, мой любимый младший братик, пожалуйста, никогда не позволяй себе повзрослеть. Не позволяй себе сдаться. Никогда не дай себе сказать, что нет никакого смысла в том, чтобы пытаться улучшить мир. Не позволяй себе просто смириться! Не дай себе сказать, что ты сам ничего не сможешь изменить, что ты лишь крохотная капля в океане, ибо, что тогда есть океан, если не огромное множество капель? Никогда не давай себе возможность переставать бороться. Прекратить говорить то, что ты думаешь или перестать спорить, протестовать, двигаться вперёд. Я не всегда знаю, что сказать. У меня не всегда могут быть правильно подобранные предложения в голове. Но ты знаешь, что у меня всегда будет? У всех есть страсть к чему-то. Пожалуйста, не дай своей страсти угаснуть. Попытайся изо всех сил сохранить этот огонь в глазах. Позволь ему ранить тебя, заставлять тебя плакать, жечь мосты, но никогда, слышишь, никогда не давай ему потухнуть. Потому что это то, что будет заставлять тебя чувствовать себя живым человеком и это то, что спасёт мир! Ребята засмеялись и начали хлопать, а я за ними. Он поклонился несколько раз и сел на своё место. Мне пришлось встать из-за стола, потому что начался приступ. Ингалятора нигде не было, тогда вошёл Чимин и протянул мне его. - Всегда с собой его носишь?- я вдохнул, а тот кивнул,- Спасибо. - Ты в порядке? - Как всегда,- мы обернулись на компьютер, который разрывался от сообщений. Я позвонил Чонгуку и тот улыбнулся. - Дорогой мой муженёк! Сегодня тебе исполнилось 18! А значит, что ты всё так же младше меня и останешься мелочью. Счастья тебе и бла бла бла. Ты и так все знаешь,- я засмеялся, а Чимин ухмыльнулся, также стоя за кадром,- Я отправил подарок, но придёт он не так скоро. - Спасибо, но ненужно было. Ты для меня, как подарок. - Не льсти. Как праздник? - Познакомить тебя с президентом? - Что?? Ты пригласил их? Давай,- Пак раскрыл глаза, а я посадил его на стул и встал рядом. - Привет,- он слегка поклонился и Чон сделал так же,- Я Пак Чимин. - Привет. Я Чон Чонгук. Юнги, все мозги прожужжал про тебя. - Йа! Я сбрасываю!- начал я. - Ладно! Всё молчу,- Чимин взглянул на меня и после вновь на экран. - Вы близки. - Мы лучшие друзья,- ответил Чон, а я кивнул,- Но теперь он хочет быть и твоим лучшим другом. - Пошёл ты,- я начал отключаться, а тот засмеялся. - Люблю тебя! - Вы чего здесь?- Сын Ри подошла к нам и помахала парню,- Привет. - Я Чон Чонгук. - Я подруга Юнги - Цой Сын Ри,- Гук неловко потёр шею и взглянул на меня. Девчонка заставила его смутиться?? Я прыснул со смеху, а тот что-то проговорил. - Идиот, хватит. Я позвоню тебе потом. Веселись. - Пока,- я сбросил и посмотрел на ребят. - Такой красивый,- начала подруга,- Не то, что вы. - Йа! - Я ещё тот красавчик!- Сын Ри засмеялась и вывела нас из комнаты. Джин включил музыку, и началась «вечеринка». Всё это длилось около двух часов. - Слушайте внимательно,- она взяла колу, РУССКУЮ водку, фрукты и посмотрела на нас. Джин отрубился из-за крепкого алкоголя и спал в комнате, а мы втроём сидели на кухне. - Нужно смешивать так, чтобы водку ничего не перекрыло. - Больше ее и меньше всей этой бурды,- сказал я. - Тогда ты вырубишься на первой стопке,- съязвил президент и отпил шампанское из бокала. Сын Ри всё смешала и начала тормошить бутылку. Первый глоток сделал я и начал кашлять. - Блять... Цой,- та засмеялась, а Чимин понюхал горлышко и скривился. Я хапал ртом воздух и подошёл к крану с водой. Горло сильно жгло, а градус тела поднимался. - Смешать соджу и водку, умная? - Попробуй. Тебе понравится,- Чимин уже поднёс к губам. - Не смей,- я выхватил из его рук и вылил в раковину. Все были пьяные, а за Сын Ри приехал водитель. - В общем! Я пошла!- она еле как встала с дивана. Я собрал её вещи и взял на руки, а Пак нашёл её туфли и куртку. Мы проводили ту до машины и отправили домой, а сами вновь поднялись наверх. - Ты как? - Никогда больше пить не буду,- промямлил я и сразу пошёл в туалет. Чимин ушёл на кухню, а я продолжил обниматься с туалетом и смывать всё то, что съел недавно. ************ Мы чуть убрались, точнее еле как и пошли в комнату. Кажется, оба достаточно трезвы. - Хочешь посмотреть фильм? - Я не против,- Чимин сел на кровать, а я начал искать что-то «нормальное», хотя попадались одни ужасы. Пришлось включить какой-то триллер и лечь рядом. Достав сигареты, я сделал глубокую затяжку, а потом медленно и рвано выдохнул дым, чувствуя горечь во рту. Курить я начал недавно, но уже почти привык. Расслабляет. - Опять?- он повернул голову в мою сторону, а я хмыкнул и протянул ему. - Попробуешь? Я научу тебя,- я хотел затянуться снова, но сигарета исчезает из поля зрения, и я раздражённо закатываю глаза. Вот так, без слов. Я чувствую, как Пак отчитывает меня одним лишь своим пристальным взглядом. Хоть бы нахмурился для приличия, но нет. Младший ломает недокуренную сигарету и кладёт на прикроватную тумбу. Тишина. - Научи себя сдерживаться. - Это моё дело. Курить или нет. - Но ты мой друг. А значит, твоя жизнь и твоё здоровье волнует меня. - Я просто могу взять вторую. - И я сломаю её снова,- я ухмыльнулся и взглянул на президента,- Не веришь? - Верю...- я аккуратно положил его на кровать и навис сверху. - Юнги...- спустя какое-то время я сокращаю между нами двумя расстояние и зарываюсь рукой в чужие волосы, нежно перебирая их пальцами,- Что ты делаешь...? - Что если я поцелую тебя? Просто чмок. Хотя если ты захочешь, мы сделаем это с языком. - О чём ты вообще?- я начал приближаться и дышал буквально ему в губы. - Почему друзья просто не могут поцеловаться? - С ума сошёл? - А что в этом такого? - Не надо… - Я просто дразню тебя,- прошептал я и улыбнулся, смотря на его приоткрытый рот. - Свали,- он оттолкнул меня, а я засмеялся и сжал его щеки. - Кажется, принцесса была не против. - Сейчас принц получит по лицу,- ухмыльнулся тот, а я вновь лёг на своё место и увидел, как дрожали его руки. Чимин сжал кулачки, а я отвёл взгляд. Пусть думает, что хочет, но он хорошенько так напрягся и испугался,- Мы просто пьяны. Алкоголь ещё не вышел. - Ага...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.