ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Я потянулся к ноутбуку, чтобы включить следующий фильм, но тяжёлый Паковский вздох, заставляет оторваться от экрана и посмотреть на друга. — Хочу бургер или картошку фри, большую порцию… Я перевёл свой взгляд на половину недоеденной пиццы в коробке и на рядом лежащие шоколадки. — Ты серьёзно? — он часто кивает головой, по-детски выпячивая нижнюю губу, — Мы же пьяны. — Я протрезвел. — Собирайся, — я поставил компьютер в режиме сна и за руку поднял с кровати президента, — Пойдём в мак. 7:17 p.m. — Родители не будут искать тебя? — Я позвоню им позже. Мы пешком дошли до ближайшего кафе быстрого питания, успевая по дороге обсудить просмотренный фильм. — Главный герой — идиот! — Согласен. — Он пошёл туда, откуда был слышен шум. — Это как спуститься в тёмный подвал одному. — Да! И я о том же. В Макдональдсе по радио приглушённо играет популярная поп-песня, мотив которой успел надоесть, наверное, всем, но, тем не менее, радиостанции продолжают крутить ее по сотому кругу. Мы заняли стол рядом с окном, открывающим вид на ночной город и дорогу с редко проезжающими машинами. — Я пойду, сделаю заказ. — Ладно, — я подошёл к кассе и начал выбирать всё подряд. Спустя какое-то время перед нами стоит красный поднос, полностью заполненный вредной едой. Чимин тянется к столь желанной картошке и растягивает свои пухлые губы в улыбке. — Как же это вкусно, — улыбка трогает и мои губы, когда я смотрю на Пака, мило уплетающего еду. — Кетчуп или сырный соус? — Я обожаю сырный, — открыв ее, я поставил упаковку перед другом, — Спасибо, — президент макает кончик картошки в вязкую бледно-жёлтую субстанцию и подносит ее к моим сжатым губам, — Рот открой. — Я не хочу. — Давай, — я всё же позволил ему накормить себя. — Чимин… — Ты снова назвал меня по имени. Ничего себе. — У нас первое свидание. — А? — он застыл, а я, проделав такие же действия с фри ещё раз, поднёс ее к открытому рту малыша, погружая в него картошку, — Свидание? — Ага, — я отпил колу и ухмыльнулся, — Первое, но не последнее. — Хватит шутить, — ответил он и начал есть. Пак по неосторожности провёл куском по щеке, пачкая её соусом. Чуть наклонившись вперёд, я большим пальцем провёл по испачканному месту, вытирая, при этом задевая его губы и, не думая, облизываю свой палец, — Ты… Он сидит в ступоре и не сразу замечает, как соус капает на его джинсы. Я не пытался засмущать его, но парень покраснел. — Я в туалет. — Ладно, — его не было около 15 минут, тогда пришлось идти за ним. Чимин сидел на раковине и продолжал тереть ткань салфеткой. Лучше не станет, но он упорно продолжал. Кажется, Пак вот-вот заплачет. — Ты такой неряха, — я подхожу ближе и присев перед ним, беру из его рук салфетку, продолжая глупые попытки избавиться от пятна, которому в силах помочь только порошок и стиральная машина. — Ты меня смутил, — он прикусил губу, а я взглянул на того. — Я тебя смутил? Интересно, как же? — Зачем ты облизал палец? Мог просто вытереть его, а лучше дать мне салфетку. Я видел много дорам, где пары делали тоже самое. — А что, если я влюблён? — я встал и выкинул салфетку в мусорное ведро, — Не подумал? — я возвратился к Чимину, уверенно смотря в его глаза, — Пойдём домой? Еду возьмём собой. Его ноги слегка подкашиваются, а в моей груди сердце отбивает бешеный ритм, но я не подаю вида. — Ещё раз так пошутишь… Я тебя изобью. — Больше не буду, — я улыбнулся и вышел. Мы всё взяли и собрались идти, как президенту позвонила мама. — Привет. Да, я знаю какой час, — мы просто шли дальше, а тот всё спорил. — Можешь остаться у меня, — сказал я, но тот помотал головой. — Мам! Я скоро приеду. Успокойся, пожалуйста. Да. Ладно, давай, — Пак сбросил, — Эта женщина сведёт меня с ума. Если учует алкоголь, вообще убьёт. — Да ладно тебе. Она же в курсе, что ты на дне рождении. Два бокала шампанского. — А на деле гораздо больше, — я усмехнулся и провёл по его волосам. — Тогда пока? — Да, ещё раз с праздником. Спасибо за день. — Возьми это, — я протянул ему пакет еды, — У меня ещё дома целый стол. — Но ты купил на свои деньги… — Потому что, мы были на свидании. Я платил. В следующий раз будет твоя очередь. — В следующий раз? — Конечно, — ответил я, а он засмеялся и похлопал меня по плечу. — Я пойду. — Пока, — мы разошлись, и я быстро дошёл до дома. — Ты где был? — я дал таблетки Джину и сел рядом, — У меня так голова болит. — Ты напился хлеще нас. — За твоё здоровье. Все уже разъехались? — Мы с Чимином были на свидании, — он взглянул на меня, а я допил его безалкогольное, — Он даже не против. — Твой друг тоже гей? — Не знаю, но всё может измениться. — Я уже тебе все сказал. — Ты не против, но нужно быть осторожнее. Разве ты не видел Пака? Он лапочка. — Но ты сердцеед. — Неправда! Я однолюб. — Не моё дело, я понял. В общем уже поздно. Я спать. Завтра воскресенье. Будем отдыхать целый день. И ещё… Не забудь про подарки, — он ушёл с кухни, а я вернулся в комнату и взял эти коробочки. Первая от Сын Ри. Целая стопка компьютерных игр… Было возможно 8 или 10. У кого она узнала? Второй от Джина. Несколько пригласительных на дорогие вечеринки. Я немного волновался открывать подарок Чимина. Но, всё же разорвав упаковку, достал вещь и сразу засмеялся. — Он меня доведёт, — я набрал Пака, — Я открыл твой подарок. — Прежде чем ты что-то скажешь, у меня есть такой же, но с твоим именем. Именованные браслеты. Был кулон, на котором высечено имя Park Jimin, а на другой стороне PJ. — Это будет напоминать тебе обо мне. Как и тот, что у меня с Min Yoongi. — Всё равно, что могут подумать? — Йа! Ты стесняешься его носить?! — Нет! Нет! Я буду его носить, кис. Мне очень понравился подарок. — Это не самое дорогое или практичное, но… — Это самый лучший подарок, — мы замолчали, — Все подарки от тебя будут самыми, — я сжал губы, а тот усмехнулся. — Славно. Тогда жди следующего дня рождения, ибо просто так я тебе дарить ничего не буду, — я засмеялся и цокнул. — Такую атмосферу испортил! — Мне нужно укладываться. — Спокойной ночи, детка. — Пока, извращенец. Он сбросил, а я вновь взглянул на украшение. На самом деле так мило. Я быстро завязал его на себе и сел за синтезатор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.