ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

15

Настройки текста
POV Чимин Я уткнулся в подушку и запищал. — Айщ! Да что со мной! — я остановился на побрякушке и прочёл его инициалы, — Теперь хоть имя моё не забудет. А то одни клички и президент. — Чимин, ты ложишься? — Мам, можно… Поговорить с тобой? — Конечно, — она прикрыла дверь и села рядом. — Один человек… Парень, друг. В общем, он очень тепло ко мне относиться и мне немного не по себе, но внутри… Понимаешь… Я не знаю, как объяснить, — она провела по моим волосам и ухмыльнулась, — Сегодня его день рождение. Юнги сказал кое-что сейчас и мне захотелось обнять его. Я хочу встретиться с ним и видеться каждый день. — Ты влюблён, малыш. — Как? Мы парни. — Ты всегда был больше склонен к мальчикам. Ты легче заполучал их внимание и быстро заводил друзей. — То есть, тебе всё равно? — Так ты это уже признал? — женщина засмеялась и приобняла меня, — Мне всё равно, Минни. — Но я не гей. — Как скажешь. Тебе просто нравится Юнги, — она скользнула взглядом по украшению, а я прикрыл руку. — Да не нравится он мне! — Спи, Чимин. — Спокойной ночи. ********** Сегодня я целый день был занят уроками. Кому-то учёба даётся очень легко, а для некоторых это сущий ад. Прочитать заданный на дом параграф или выучить написанную лекцию становится реальной проблемой, ведь просто невозможно запомнить то, что не вызывает ни капли интереса. Я учусь просто потому, что это оплатит школу. У меня с учёбой дела обстоят довольно неплохо, все задания выполняю и сдаю вовремя, но есть небольшие проблемы с английским языком. Поэтому посоветовавшись с матерью, решили нанять мне ещё одного репетитора. — Здравствуйте, — еле выдавил я из себя приветствие, ощущая, что во рту стало сухо. Репетитор — молодая девушка. Она прошла в мою комнату и улыбнулась. — Здравствуй, Чимин. Сегодня основную часть урока займёт чтение. Я сейчас дам тебе текст, — мы сели за стол и та начала перебирать учебники. Спустя какое-то время она устало выдохнула и по-доброму усмехнулась, а я взглянул на неё и вновь отпустил глаза в учебник. — Нуна, что не так? — У тебя не правильное произношение. Я же говорила, если не уверен, как читать скажи мне. — Я почти весь текст был не уверен, — та начала писать, как читаются слоги и произношение английских букв. — Отдача — очень важная часть деятельности. Даже если я делаю что-то в своё удовольствие, а ты лишь наблюдаешь за этим, то твоё наблюдение неуместно. «Чтобы что-то получить, нужно что-то дать взамен», так сказал как-то раз мой учитель по биологии. И на самом деле, очень много кроется в таких простых словах. Ты не можешь получить что-то просто так. В конечном счёте — поплатишься. Как и ты не можешь все время отдавать себя или что-то своё, потому что черпать откуда-то тоже нужно. Я дам тебе свои знания, но ты должен быть просто внимательнее. — Хорошо. Простите. — О чем ты думаешь? Весь урок в облаках. — Да так. Просто устал немного. — Тогда закончим? Я дам тебе лишь одно задание до следующих выходных. — Хорошо. Спасибо. — Пожалуйста, — она улыбнулась и, взяв вещи, пошла на выход, — Пока, Чимин. — До свидание, — я поклонился и начал убирать все учебники. «Скажи мне свой адрес», — Юнги. «Зачем?», — поступил звонок, и я взял трубку. — Я так сильно хочу обнять тебя, но что нам мешает? Мы можем встретиться, увидеть друг друга, а у тебя вечные дела: возможно дела с другими друзьями, родственниками, учёбой, но не со мной. — Ты, как обиженная девушка. — Если только твоя, — и вновь мне становится жарко, а тело покалывает, — Или ты ко мне. Или я к тебе. — Уже 5 p.m. — Я вызову к тебе такси. Приезжай. — Я сам заплачу! Слышишь! — Всё уже оплачено. Адрес вышли в смс, — он сбросил, а я начал собираться. Как он оплатил, не зная адреса? — Снова куда-то? — я сжал кулачки и взглянул на маму. — Я к Юнги…- она странно на меня посмотрела и пошла, проводить до такси, — Мы лишь друзья. Просто захотели увидеться. — Я ничего не говорю. Просто, ты стал так часто пропадать. У тебя и до этого были друзья, но даже к ним ты не ходил так часто. — Он — это другое. Я поеду. — Не позднее 11. — Хорошо, — я выехал и уставился в окно. Около подъезда стоял бледнолицый и, увидев машину, улыбнулся. — Наконец-то, — проворчал тот, а я ударил его в плечо, — Йа! За что?! — Хватит платить за меня. Я не твоя девушка. — Пока что, — он ухмыльнулась, и потянул меня к себе, — Шучу. Обними меня! — Я очень устал… — Малыш устал? — Да хватит дразнить! — Мин обнял меня и положил голову на плечо, утыкаясь в шею, — Стоило сблизиться с тобой и ты не отлипаешь. — Значит, не стоило. — Я не это имел в виду, — я прижал его к себе в ответ и вдохнул запах волос. — Говоришь не моя девушка, а выглядим, как парочка. — Пошёл ты, — я толкнул его, но сразу остановился, — Твои руки посинели, скорее всего, они ледяные, давай их сюда. — Ты думаешь, я теперь коснусь тебя? Да ни за что на свете. Я настойчиво хватаю руки крашеного, взгляда не поднимаю на него, дабы не видеть эту возмущённую физиономию, которая пытается вырвать ладони из крепкой хватки. Я всё равно держу их и дышу на них тёплым воздухом, большим пальцем оглаживая, маленькие, замёрзшие от ветра лапки. — Через руки, можно почувствовать всё то тепло, которое исходит из сердца, — я поднял на него глаза, а тот усмехнулся. — Через мои руки, ты можешь почувствовать всю боль, которую я передам тебе кулаком по лицу. Пак, я ненавижу заботу и опекунство над собой, я не маленький ребёнок, чтобы за мной следили. — Даже друг? Хотя я появился в твоей жизни случайно и недавно, для тебя я просто знакомый, хотя нет, одноклассник? — Заткнись. — Перестань мне грубить. — А не то что? Что ты сможешь сделать мне? Ты маленький тихоня, который и пальцем муху не тронет. — Я хотел всегда оберегать тебя, показывать ласку, заботиться, вовсе не обращая внимания на весь твой грубый тон, обзывательства и насмешки в мою сторону. Мне может надоесть это терпеть. Я толкнул его, а тот ударился спиной об холодную стенку подъезда, на лице видно волнение и страх. И что же он испугался кису? Малыша, который и мухи не обидит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.