16
25 августа 2020 г. в 15:00
— Что ты делаешь?
— Закрой рот сейчас же и слушай меня.
— Нет, кто ты такой, чтобы указывать мне? — он поменялся местами и теперь вдавливал в стену меня.
Я со страхом приподнял лицо. А он пробегся от моих глаз до губ, у самого уже зубы скалит, никакой выдержки во мне не осталось. Он тут же впился в мои пухлые, мягкие губы. Я противился, старался всеми силами оттолкнуть тяжёлое тело Юнги от себя, но ничего не выходило. Со временем я привык к этому вкусу, к этим губам, перестал сопротивляться и дал волю над собой этому парню.
Уже поздний вечер на дворе, а он продолжал целовать меня в подъезде без остановки, но мы наслаждались… Каждым вздохом друг друга, касаясь телами, наслаждались тем, как соприкасались наши языки и укусами, показывая всю ту страсть, которая была заложена внутри обоих очень глубоко… Я не знаю, что нашло на меня.
— И… что это было? — я пытался отдышаться, а Мин был в порядке.
— Не говори, что тебе не понравилось.
— Нет, я не об этом.
— А о чём?
— Что это всё значит?
— Ты реально тупой, или прикидываешься? Чим, я чертовски сильно хотел поцеловать тебя, и ты хочешь сказать, что ещё не понял этого?
Мне давно не четырнадцать, но от отсутствия интимной жизни, я легко возбудился от одних лишь слов старшего, у которого ещё до мурашек приятный низкий голос. Я поднимаю голову, но, встречаясь с взглядом Юнги, отворачиваю.
Лишь спустя какое-то время он снова сокращает между нами двумя расстояние и зарывается рукой в мои волосы. Я упираюсь ему в грудь и смотрю в глаза.
— Остановись. Что ты делаешь?
— Просто… Дразню тебя.
— Ты сказал, что больше не будешь так шутить. Это зашло дальше положенного.
Я чувствовал его дыхание рядом со своим лицом и неловко сжимал куртку.
— Хорошо. Я прекращу.
— Идиот, — я побежал наверх и быстро вошёл в квартиру. В глаза бросилось отражение в зеркале: красные от поцелуев, обветренные губы и маленький засос на щеке. Кажется, мама была права. Ибо я не знаю, как объяснить бабочек в животе. Следом вошёл Юнги, а с кухни Джин.
— Чимин, ты ещё не ужинал?
— Нет.
— Тогда мойте руки и садитесь за стол, — он ушёл, а Мин провёл меня в ванну.
— Умойся, а то красный.
— Правда? — щеки и вправду горели огнём. Мы быстро управились и сели за стол.
— Я заметил у Юнги такой же браслет, как и у тебя. Парные штучки? — я подавился, а Мин кивнул.
— Подарок президента, как я мог отказаться?
— Я просто… Это в знак нашей начавшейся дружбы.
— Я так и понял, — мы продолжили есть, а после ужина остались в комнате парня.
— Только сейчас заметил пианино, — Юнги улыбнулся и сел за него, — Можешь играть? Я обожаю слушать.
— Мой папа учил меня играть, когда мне было 5. С тех пор я никогда не переставал.
— Сыграй, — он начал настраивать всё, а я сел рядом.
— Я готов играть, хоть целую вечность, но под конец ломаются все пальцы. Это единственное, что останется со мной на всю жизнь от отца.
Он начал плавно нажимать на них, а я закатил глаза от удовольствия. Темп нарастал, но Юнги был спокоен и даже изредка встречался со мной взглядом. Это длилось недолго, но я хотел бы ещё.
— Ты прекрасно играешь, — хрипло выдал я.
— Ищи себя в своих же мелодиях, кричишь ты мне, а люди имея голос, не могут признаться в любви. Ведь тому, кто умеет летать, не обязательно говорить, — зачитал его вошедший брат и взглянул на нас, — Это строки нашего папы, посвящённые маме во время родов Юнги, — после он сунул ему нотную тетрадь, — Сыграй её… Папину песню для тебя.
— Angel, — прочёл я, но Юнги перелистнул страницу.
— Это моя песня, — отозвался Джин и улыбнулся, — вот Юнги.
«золотой мальчик», — он молча начал наигрывать и Ким тихо пропевал слова.
«его душа стоит дороже куллинана, массой три тысячи сто шесть карат», — услышал я и взглянул на Юнги. С каждым последующим аккордом ноты звучали всё тяжелее и Мин перестал. Значит, его отец писал им песни.
— Всё. Убери это, — он швырнул книгу и зарылся руками в волосы. Джин оставил нас, плотно закрыв дверь хлопком, — У моего папы была Алекситимия — когда трудно описать свои чувства к другому человеку, но как видишь, он пытался. Выражался через музыку… Я слышу эту песню только в третий раз за всю свою короткую жизнь, но не могу послушать или сыграть дальше второй страницы. Тяжело, у меня жизнь изначально была дерьмом.
— Юнги, это плохой день, но не плохая жизнь. Даже самая тёмная ночь закончится и взойдёт солнце, — я улыбнулся и похлопал по его плечу.
POV Юнги
Веки начинают тяжелеть, как только голова касается мягкой подушки. Я укрываю плечи одеялом и поворачиваюсь к Чимину. Тот даже не собирается ложиться в кровать, ходя по комнате в поисках зарядки, и без умолку рассказывает о чем-то. Если честно, я уже давно потерял нить монолога младшего, но я правда устал, а президент, кажется становиться максимально разговорчивым лишь к ночи.
Он, наконец, приземляется рядом и желает спокойной ночи.
— Я скоро уеду домой, но ты можешь засыпать.
Я уже окончательно начинаю проваливаться в сон, пока через несколько минут Чимин опять не начинает рассказывать об обновлённых функциях программы, в которой он расписывает свой день по часам и минутам.
Ладно, видимо на этом свете существует лишь один способ заставить младшего замолчать.
Я открыл глаза, рассматривая профиль Чимина, что сейчас смотрит в полоток, жестикулируя при этом руками. Это должно сработать. Я подбираюсь к нему поближе, ставя локти по бокам от лохматой макушки, и наклоняюсь, чтобы поцеловать его, прерывая очень увлекательный рассказ.
— Юн…- выдохнул он, я целую его максимально медленно, чувственно и лениво. Сминаю мягкие губы своими по очереди, пока не ощущаю тёплые ладони на своей талии. Я укладываю его лицом к себе, не переставая медленно целоваться, пока он сам не отрывается от разомлевшего меня.
— Давай спать, кис, — шепнул я и вырубил лампу.