ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Под тёплым одеялом, так и хочется носом зарыться в изгиб шеи, настолько манящей. И приглушенные вздохи, плавные потягивания и сонный взгляд совсем не унимают это желание. Хочется коснуться, хочется поцеловать, хочется руками по нежной коже водить, впитывая несказанные мысли вслух… Порой, кажется, весь мир знает о чувствах к нему. Порой кажется, что не нужно разрешение, чтобы коснуться Паковских губ. Порой кажется, что короткое «ты мне нравишься» вот-вот сорвётся с языка. Я понял это, когда впервые поцеловал его. — Мне всё равно, что ты спишь. Если ты не сделаешь этого, я сам тебя поцелую прямо сейчас…- говорю я, смотря на его лицо уже второй час. Наша первая ночь. Так не было ни с кем. Я ни разу не засыпал с парнем в одной кровати, чтобы просто, правда поспать и отдохнуть. Я наслаждался тем, что тела были очень близки друг к другу. Мы были в одежде, ещё и под одеялом. Было так приятно тепло. — Ночью мир ощущается совсем другим. Тишина кажется громкой, мысли путаются, руки тянутся к подушке. Я закрываю глаза и думаю, думаю, думаю о тебе… Глупости, я знаю. Но кто говорил, что я умный человек? Такой же жалкий, как и тысячи других. Такой же… влюблённый…- он мило сопел, сложив ручки и положив под голову. Ребёнок, — Я считаю звёзды на небе — будто меня это успокоит, дую губы от непонятного чувства в груди. Даже засыпать не хочется, ведь во снах я не могу сбежать от тебя и своих бессмысленных желаний. Неужели эта история будет повторяться вновь? Неужели нельзя по-другому? — я провёл по его волосам, зачёсывая их наверх, чтобы не мешали, — Я хочу просыпаться посреди ночи от объятий, а не от дурных мыслей, что преследуют меня целый день. Я устал, честно. От себя тоже. Надеюсь, ты спишь крепко, ведь я совсем нет. Я встал с кровати и пошёл к Киму. — Джин, Чимин заснул. Уже поздно, я не хочу отправлять его домой. Поэтому утром отвезёшь нас к нему, а потом в школу. Хорошо? — Без проблем. Вы в твоей кровати? — Ничего не будет. — Да я просто спросил… Уже и вправду поздно. Иди спать. — Спокойной ночи, — я быстро лёг рядом с президентом и уместил руку на его тонкой талии, — Да ты чертова жёнушка…- его фигура и вправду смахивала на женскую. Упругие ягодицы и бедра, осиная талия, миловидные черты лица. Я влюбился в красивого ботана. Боже. Это была самая сладкая ночь. Я водил руками по его телу и наслаждался тем, что он рядом. Уснув ближе к двум часам ночи, я резко встал в 4 a.m. — Всё хорошо…- сидел в объятия Чимина и с ингалятором во рту, — Ты начал хрипеть и кашлять. Я быстро нашёл лекарство и вот, — я вдохнул и закрыл глаза, — Снились кошмары? — Я не знаю, — президент слегка покачивал меня и постукивал, как укладывают спать детей. — Мой телефон забит смс и звонками от мамы. Я забыл ее предупредить… Не думал, что усну. — Джин отвезёт тебя домой утром и потом в школу. — Ладно, — он отпустил меня и начал ложиться, но я повернул Пака к себе. — Можешь обнять меня? — парень недолго думал, но кивнул и приблизился, обхватывая моё тело и прижимаясь головой к груди. — Снова так сердце бьётся… — Я просто резко встал. — Я понял, — мы начали снова засыпать, и я провёл по его волосам, — Ну хватит. Засыпай уже, — я усмехнулся и закрыл глаза, — Я волнуюсь о тебе, — прошептал Чимин. — Почему? — Если бы меня не было здесь… Ты бы задохнулся. — Значит так, и закончу жизнь. — Заткнись! — Ладно, — но я всё равно не мог уснуть. ************** Утро далось очень тяжело! Тем более нужно было вставать раньше из-за Пака. — Юнги, тогда ты сам в школу? Нам уже уезжать, а ты ещё в кровати. — Джин, только не гони сильно! — Волнуешься? — ухмыльнулся он, а я взглянул на сонную плюшку. — О Чимине. — Всё будет нормально. Увидимся, — промямлил тот. Они ушли, а я начал одеваться и позвонил Гуку. — Привет, — Чон собирал портфель, попутно наблюдая за мной. — Привет. Угадай с кем я спал этой ночью. — Ты с кем-то спал? — я кивнул, — Какой-нибудь учитель? — Пак Чимин! — Ты серьёзно? — Спал, в смысле спал. Мы всю ночь были в обнимку. Я рискнул поцеловать его… Как ты и сказал. — Убедился? Я знал, что ты к нему неравнодушен. А он как? — Мы целовались, Чонгук! С языком. — Президент ответил? — Дважды. Я совсем не спал. Всю ночь глазел на него… Айщ. — Просто признайся ему. — Он не готов. Я подпущу его ближе, пусть привыкнет ко мне. — Когда ты подружился с ними, то ни разу не был грустным. Я надеюсь, и курить стал меньше, ведь от этого и кол-во приступов уменьшится. — Я в порядке. — Я бы хотел найти девушку, но моя учёба и родаки не позволяют. Тоже так лежать в обнимку… — Ты сказал, что переедешь в Сеул, как только окончишь школу. Я согласился тебя приютить. А тут нет родителей, с учёбой будет легче. Ты же красавчик. — Думаешь? — Да. На тебя будут вешаться, Чон Чонгук. — Черт! Время! — Мы уже опоздали, расслабься. Ладно, пока. — Пока, Юн, — он отключился, а я схватил вещи и скейтборд. У меня есть несколько минут, но в городе пробка, а на тротуарах много людей, что между теми не проехать. — Почему ты опоздал? — я не мог восстановить дыхание и облокотился на стол преподавателя. — Учитель Ким, я плохо сплю из-за лекарств. — Что сказали в больнице? — я протянул справку и пожал плечами. — Ничего такого. Просто весеннее обострение. — Чимин спрашивал о тебе на первом уроке. Зайди к ним в студ. совет. — Хорошо, — я вышел из учительской и пошёл к Паку, но появилась Сын Ри, — Привет, — я улыбнулся и ответил на объятия девушки. — Привет. Мы с президентом думали, где же ты можешь прогуливать, и ходили туда. — Я просто проспал, — мы подошли к их кабинету и вошли, — Можно? Было человек 15 и все смотрели на нас. — Ой, мы не во время, — поговорила Цой и собралась выходить, как нас остановили. — Нет! Мы уже закончили. Ребята вы поняли, да? Это нужно собрать к 20 марта, — парни и девушки начали собираться, а мы прошли к Паку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.