ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Юнги… Можно тебя? — Напомни, кто ты? — Ким Тэхен. Я тогда был со своим другом… — Что-то нужно? — вмешался и Чимин, — Тэхен, ты с трудом остался здесь. — Да, я знаю! Я просто хотел поблагодарить тебя, — он сделал поклон и взглянул на меня, — Серьёзно спасибо. Я никогда больше не буду участвовать в таком. — Без проблем, — он ушёл, а я повернулся к ребятам, — Что это было? — они засмеялись, — Какое мне дело до того, что он остался здесь и больше не будет драться? — Совет отпрашивает с уроков и добавляет баллов к тестам. Кому бы хотелось быть исключённым? — А второй парень? — Его исключили. — Всё из-за меня, — хмыкнула Цой, мы закатили глаза, но после президент уставился на меня. — Где ты был? — Не спал почти всю ночь, вот и встал поздно. Хотя ты же знаешь, — он смутился и посмотрел в пол. — Скоро урок начнётся. Пошлите уже. По пути все взгляды были устремлены на нас, но Чимин просто не обращал внимания. Он гордость и популярность школы начал дружить с отморозками, хотя нет. Сын Ри тоже популярна. Отморозок только я. — Сегодня тест по английскому. Будут задания за прошлый год, надеюсь, вы подготовились. — Черт, — Цой недовольно цокнула и встретилась взглядом со мной. — Что не так? — Наш класс самый тупой в английском. — Даже он? — Даже Пак. — Но я хорош в английском, — я посмотрел на президента, а тот был серьёзно встревожен. Написав записку, я передал ее через класс. «Напиши в графе с именем моё», — Чимин лишь вопросительно уставился на меня. — Верь мне, — прошептал я, но парень помотал головой. — Сходите в уборную или прочитайте материал ещё раз, тест начнётся через 5 минут, — Я убрал бланк и кивнул в сторону выхода. Мы быстро встретились в туалете. — Чего ты хочешь? — Напиши моё имя. Я хорош в английском. Просто сделаю тест за тебя. — Зачем? — Сын Ри сказала тебе труден этот язык. — Мало ли что она сказала. — Я лишь хочу помочь. Доверься мне. Тебе же нужен высший балл. — Но ты не можешь всегда мне помогать. — Только лишь наберётся нужное количество баллов для стипендии, и я прекращу. — Нет, это опасно. — Почему? — Ты не знаешь моего почерка. — Тогда покажи. — Юнги… — Сделай, как я прошу. Детка, ты должен остаться в этой школе. — Я справился в прошлом году и в этом смогу. Тем более у меня был репетитор, и я упорно готовился. — Ты уверен? — Да. Лучше тоже постарайся и напиши на высокий балл. — Так сильно хочешь, чтобы я написал хорошо? — Да, очень хочу. — Если ты провалишься, семья не оплатит школу. — Что ты имеешь в виду? Мы не бедные. — Я не… — Да, я не мажор и возможно у меня нет супер богатых брата или родителей, но я добиваюсь всего сам и не нуждаюсь в подачках, — он пошёл на выход, а я закатил глаза. Такой гордый, бесит. Я просто хотел помочь и не думал обижать семью. Просто хотел, чтобы он был со мной в школе. *********** Нас отпустили домой, а за мной приехал Ким. — Как дела? — Никак, — я пошёл к машине, а Джин увидел Чимина. — Привет. Тебя подвезти? — одноклассник посмотрел на меня и помотал головой, — Он тоже без настроения. Вы поссорились? — Мне пора, — Пак ушёл, а я вставил наушники в уши и закрыл глаза. — Что случилось? — Ничего. Езжай уже. Только он довёз меня до дома, то сразу уехал, но я не собирался оставаться один. Сразу одевшись, я набрал Сын Ри и сел в такси. — Есть желание поехать в клуб? Закрытая вечеринка, — нужно использовать те пригласительные Джина. — Конечно. Вышли адрес, буду примерно через час. — Ок. Я буду ждать около входа, — следом я набрал Чимина, но тот не ответил. Как хочет. Цой приехала через ДВА часа и как ни в чём не бывало, обняла меня. — Знаешь сколько времени прошло? — Прости! Но нужно предупреждать заранее. Я же девушка, — мы вошли по пропускам и тогда разошлись. Помещение наполнено темно-синим освещением, в воздухе густая дымовая завеса и отсутствие кислорода, одежда каждого находящегося здесь человека пропитана алкоголем, музыка слишком громкая, а виски отбиваются тяжёлым битом. Брат явно потратил много денег… Талию Сын Ри очерчивают пальцы незнакомца, который хочет провести эту ночь вместе, но её тело слишком хорошо подстроилось под ритм приятной музыки, и потому она отрывает от себя чужие руки и продолжает танцевать. — Идиотка, — усмехнулся я, но она, правда, красивая сейчас. Глаза шатенки закрыты, по телу с красивыми изгибами скользят лучи, жадные взгляды людей. На ней зауженные черные джинсы, которые невероятно выгодно подчёркивают узкую талию и красиво выделяющиеся бедра. В джинсы заправлена свободная кофта чёрного цвета из тяжёлого материала, у неё глубокой вырез, который съезжает с одного плеча, оголяя нежную кожу. В ушах бесчисленное количество проколов, свисают длинные серебряные серьги, а длинные пальцы в кольцах. Я залип на неё, Сын Ри поддаётся волне момента, не открывая глаз, двигает бёдрами и поднимает согнутые в локтях руки над головой, утопая в блаженстве. Её изгибы очерчивают мои руки, которые не устояли и коснулись, а та запоздало реагирует и открывает красные глаза, когда я сзади уже прижимаюсь всем телом. — Если ты не остановишься, тебя отымеют прямо на этом танцполе, — она лишь хмыкает, — я закажу тебе что-то безалкогольное, и мы просто поговорим, — Сын Ри открывает глаза, — Если ты хочешь. Она несколько раз качнула бёдрами и придумала свой последующий отказ, девушка закатывает глаза и разворачивается в чужих руках, намереваясь отшить приставучего парня, но замирает. — Настолько пьяна, что не поняла кто это? — она слабо улыбнулась и приблизилась ко мне. — Что ты говорил про выпить? — говорит тихо та, проходится языком по сухим губам, сглатывает сухость во рту и часто моргает, возвращая свою высокомерную интонацию в голосе, — Юнги. Мы садимся за вип-столиком второго этажа этого клуба-притона, закинув ногу на ногу, она проходится пьяным взглядом по мне и закусывает щеку с обратной стороны, высокомерно не выражая ни одной эмоции. — Хватит быть такой. — Такой? На мне голубые джинсы с агрессивными дырками на коленях, массивный чёрный ремень, обычная тёмная футболка и кожанка. Простой, но очень горячий вид. Я сижу напротив и наблюдаю за Сын Ри, которой, естественно, плевать хотела на мой безалкогольный коктейль и прямо с бутылки пьёт вино. Она делает большие глотки и закрывает глаза в блаженстве, а я прохожусь взглядом по открытым плечам и шее. Та опускает глаза в пол и сдерживает улыбку. — Кто отпустил тебя сюда одного? — я достаю из пачки одну сигарету и подкуриваю ее. — По-твоему, мне нужна нянька? — говорю я, а Цой склоняется над столом и выхватывает подкуренную сигарету, зажимая фильтр между своих сухих губ, улыбается и густо наполняет лёгкие никотином. Я каждый раз испытывал культурный шок, умиляясь её пьяной наглости и вспоминая, что мы ещё школьники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.