ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

19

Настройки текста
— Ты выпила литр вина, вперемешку с каким-то наркотиком. И абсолютно не заботишься о том, что пока так выглядишь, тебя может зажать и вытрахать любой проходимец. — Скажи уже, наконец, как же я выгляжу? А знаешь, я даже не удивлена, я знаю, чего стоят мои внешние данные, просто твой голос такой сладкий и тягучий, я хочу, чтобы ты продолжал говорить. Мне уже стало интересно, пути обратно нет. Она встаёт, не отводя от моих глаз пьяного игривого взгляда, подходит настолько близко, что моё колено оказывается между её ног. — Выглядишь, — я скольжу рукой по ноге Цой, еле ощутимо сжимая внутреннюю сторону бедра, поднимаю глаза вверх, смотря на девушку, и улыбка медленно сменяется шоком, — Как дорогая шлюха, — заканчиваю я. Сын Ри смеётся приятным высоким тембром и заводит руку назад, доставая из заднего кармана пакетик с таблетками, она берет одну и кладёт себе на язык. Девушка упирается ладонями на плечи, заставляя меня откинуться на спинку дивана, становится коленями на мягкую обивку по обе стороны от моих бёдер и наклоняется, шепча горячим перегаром. — Это амфетамин, всезнайка, — она улыбается дразняще и я первый подаюсь вперёд, касаясь чужих губ своими, активно беря инициативу, прохожусь мокрым языком по сухим губам и впускаю его в чужой рот. Вместе со слюной в мой рот попадает растаявшая таблетка, и я отрываюсь от пухлых губ девушки. Цой смеётся, закусывая свою губу, и опускает глаза, следя за кадыком, ждёт, когда наркотик проскользит по горлу. — Оппа, глотай, — я всё же глотаю таблетку и вновь тянусь к нежным губам и целую мягко, передавая наркоидальный трепет. — Позже я попрошу тебя о том же, — я смотрю в эти глаза и думаю, когда шатенка испугается, но в чужих глазах ни капли страха, а губы растягиваются в самоуверенной ухмылке. Девушка издаёт стон, когда я сжимаю мягкие бедра через плотный джинс и оттягиваю зубами нижнюю пухлую губу Сын Ри. Но поцелуи Пака никогда не сравнятся с её… Даже сейчас не перестаю думать об этом парне. Мы оба ждём, когда кто-то отступит первым, прекратит сложившееся безумство, ведь это лишь очередная попытка забыться, отвлечься от каждодневных проблем и внутреннего самокопания. Это долгое продолжение отчаявшихся беспорядочных половых связей — они мимолётны. Я не человек, который ведёт разгульный образ жизни и наделён достаточным очарованием, привлекая людей, но я никогда ни к кому не привязываюсь и редко имею достаточно сил, чтобы начать серьёзные отношения. Потому как никому не нужны такие люди, которые сначала показывают себя, как первоклассных претендентов на твоё сердце, а утром становятся снова собой и вываливают на тебя свою развороченную душу. Но вот вопрос: что будет, если оба будут с развороченной душой? *********** Очень раннее утро, облачно, срывается слабый дождь, но балкон открыт и в комнате прохладно. — Вставайте! Оба! — Джин раскрыл шторы и в упор смотрел на нас. Я устало промычал и закрылся одеялом, — Йа! В школу нужно, а вы голые и в постели! Юнги, ты сам несовершеннолетий, а ещё и с девчонкой 16-летней переспал. Я только приехал с офиса и застал это! — С какой? — я взглянул на вторую половину кровати и увидел Цой. У неё тоже было жуткое похмелье. Хён вышел, а я всё ещё переваривал ночь…

У меня был секс с девушкой…?

Её белье валялось на полу и было порвато. Я также был без одежды. — Сын Ри, что было ночью? — она что-то промямлила и встала с кровати, но я сразу отвернулся и закрыл глаза. — Ты и так всё видел. — Но я же не помню. Быстрее одевайся и уходи. — Что? — Нам стоит забыть об этом! Сын Ри… Я не сплю с девушками. Никогда. — Тогда кто имел меня всё утро? — прошипела она мне на ухо и начала одеваться. — Это был защищённый? — Я не болею ВИЧ или… — При чем тут это, когда ты можешь залететь… Презерватива нет. — Не мои проблемы. Сам позвал в клуб, — я зарылся руками в волосы и сжал их. Девушка села рядом, но уже одетая, — В любом случае, я знала, что так будет. Я всегда добиваюсь своего, а ты… Ты парень, который не может устоять перед соблазном. — Я гей, — я посмотрел ей в глаза, а та раскрыла рот, — Меня не интересуют девушки или твоя вагина. Я не могу возбудиться от груди или огромной задницы. Я люблю парней. — Что? Почему ты молчал? — Я не думал, что ты воспользуешься тем, что я пьян. Мне просто было плохо, а ты была под рукой и всё завязалось… — Я не пользовалась тобой. Я… Влюблена в тебя, если ты не заметил. — Заметил, но мне всё равно, — мы встретились взглядом. Глаза Сын Ри заслезились, — Не надо плакать. Мне правда просто В С Ё Р А В Н О, — я положил руку на её оголённую грудь и сжал, та даже не вздрогнула и смотрела на меня, — У меня не встаёт на это, я не чувствую возбуждения. Эрекции нет и не будет, хоть просиди мы так несколько часов. — Ну, а что делать мне? — она до сих пор роняла пустые слезы, — Как мне избавиться от этих чувств… — Я не знаю, что мы натворили… Это было ошибкой, — я закрыл глаза и сжал кулаки, — Айщ! Откуда ты взяла наркотики?! — Мне предложили сразу на входе! — Кто тебя просил только их принимать. — Мне тоже тяжело! Я хотела оторваться по полной… Я хотела забыть обо всем в мире и побыть с тобой. Ты для меня превращаешь жизнь во что-то лёгкое, изумительное, радужное, на все наводишь блеск счастья и улыбаешься. — Я? — Я вижу это! Ты такой добрый и отзывчивый человек. Я думаю, что ты идеален. Нельзя быть таким! Одновременно и равнодушен, но всё же не так! Скажи, что нет! Ты сейчас очень переживаешь и волнуешься о нас. — Нет никаких нас. — Перестань. — Это ты перестань! Это был просто секс. Мы просто были пьяными и под кайфом. — Да пошёл ты, — Сын Ри выбежала из комнаты, а я устало выдохнул. Входная дверь хлопнула, а Ким показался в проходе. — Что между тобой и Чимином? Что-то случилось вчера? — Я заикнулся о достатке в его семье… Он взбесился, мы вспылили. — А она? — Мы очень много выпили вчера. Кажется «это» было без защиты, — он слегка ударил себя по лбу и замолчал, — Ты сам подарил мне пригласительные. — Только не надо сваливать на меня! — Мне страшно… Очень. Джин, помоги мне…- я готов был заплакать, потому что ситуация очень трудна для меня. Брат крепко обнял и провёл по волосам, — Прости меня, Джин. — Всё будет нормально. Я… Не думаю, что ночь отразится такими последствиями, как беременность. — А если? -… Просто не думай об этом. Извинись перед Чимином, это поможет тебе. — Мне пора? — Да, собирайся. Я отвезу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.