ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

21

Настройки текста
— Как? — я скрепил руки за его спиной, прижимая парня к себе, но тот сидел, как стукан, — Объясни, что между нами. Мы целуемся, но я не могу назвать тебя своим. — А ты хочешь этого? — Тебя ещё раз поцеловать? — он засмеялся и прикусил губу, — Ну так что? — Я впервые сталкиваюсь с таким… — Ты боишься собственных чувств и признаний. Ты боишься даже просто влюбиться, потому что начинаешь ожидать подставы. Кто же тебя так обидел? — Я не боюсь собственных чувств и готов прямо сейчас рассказать тому в кого я влюблён, что со мной, — Чимин посмотрел на меня и вновь на губы, — Но… — Да когда же ты взглянешь на меня, не как на друга? А как на человека, которого ты хочешь полюбить. Я устал сидеть в тени, видя, как другие касаются твоих плеч. — И кто же? — Весь студсовет обнимает тебя! Знаешь, как я бешусь… Я хочу ощутить твой ласковый взгляд на себе, почувствовать твоё дыхание на своей груди, — я устало выдохнул и продолжил, — Доверься мне, полюби меня всей силой своего сердца. Слышишь? — Дай мне этот день, чтобы подумать. Я первым делом позвоню тебе, как проснусь завтра. — Мучать меня удумал? — Я серьёзно. Отношения между нами… Это важно для тебя? — Хорошо. Думай сколько хочешь. — А… Почему вы с Сын Ри перестали общаться? — Просто так получилось. — Она убьёт меня, если узнаёт, что мы целовались. — Никто ей не скажет. — Это безумие. — Просто потому что мы парни? — Нет. Я не думаю об этом, — он посмотрел на меня и улыбнулся, — Мне уже не важно. — Надо же. Я изменил правильного мальчика. — Заткнись, — он слез со стола и взял портфель, — Мы пропустили физру. — У меня освобождение. — А у меня нет, — он быстро вышел, а я взял объявления с информацией о поездке и пошёл в пустой класс. — Я предложил ему встречаться…- сказал я в трубку, придерживая телефон плечом и засовывая распечатанные листы в шкафчики, — Джин, он может отказаться. — Я не думаю. — А если мы будем закрываться в комнате, то ты будешь ругаться? — А я закрою тебя в подвале. — У нас его нет, хах. — Ты сразу развеселился. — Потому что, я вновь поцеловал его, и обнял, и говорил… — Но тот случай с твоей подругой. — Я ничего не расскажу ему. — Ладно. Я, наверное, не смогу за тобой приехать сегодня. — Снова допоздна? — Да. — Ладно. Пока. Я отсидел урок в классе, а после со мной сел Чимин. — Я устал, — я взял его за руку под партой и положил голову на неё. Он лишь немного смутился и осмотрелся по сторонам, — Нас заметят. — Забей, — я переплёл пальцы и тот смущённо улыбнулся, вставая с места. — Угомонись. Я ещё не сказал да. — Ты не откажешься. — Кто знает, — Пак ухмыльнулась и сел за свою парту. Дома меня снова никто не ждал, а Чонгуки делал уроки. Мы стали реже разговаривать и это жутко нервирует. Я играю в очередную игру, а тот списывает домашку и тяжело вздыхает. — Чем занят? — Сижу на стуле, жаль не на электрическом, чтобы меня ебнуло и страдания кончились, — промычал тот. — Успокойся. Я тебя понимаю. — Ты вообще дз не делаешь! — Я в платной школе. — Ну, а Пак? — Он делает, но лишь из-за стипендии. — Юнги, ты умный. Просто потрать сегодняшний вечер на учёбу и всё. — Хочешь, чтобы я тоже с ума сходил? — Угу, — я усмехнулся и достал учебники. Всё равно не очень много задали, — Люблю тебя, бро. — И я тебя, — ответил я и начал делать уроки, — Сегодня я предложил президенту встречаться. — Серьёзно? Ого! Ты, правда, решился… — Мы помирились и поговорили. — Это крутая новость. Но только недавно я понял, что мне совсем не нужны отношения. Я сам себя устраиваю и мне не нужны посторонние. И даже ради того, чтобы меня перестали спрашивать, когда я уже женюсь — я бы никого не стал искать. Пойми правильно, я никого не обманываю, не даю надежд. Я сразу обозначаю, что никому не собираюсь угождать, а дальше все начинают в одинаковой манере читать лекции о моем эгоизме. Они могут кидать в меня всем, чем только влезет и говорить, что я веду себя, как обиженный. Но они не знают, что обиженным я был когда-то, а теперь просто сильный. Все верят в этой жизни в то, что хотят, а я предпочитаю веру в любовь к себе. Я ни с кем не борюсь, и улыбаюсь даже на их критику. — Да ты расслабился и научился уделять время себе. — И это хорошо! Насколько распространённой проблемой в современном мире стало одиночество. Это состояние души, которое невозможно контролировать разумом. Оно определяется не количеством людей вокруг, а тем, как человек ощущает себя в обществе. По сути дела, каждый одинок. Все люди, окружающие нас — попутчики в определённый момент жизни. Я знаю. Чонгуки думает, что лишь он познал смысл жизни. Самые близкие предают, самые любимые уходят, оставляя тебя задыхаться от боли и слез. И вот снова один, иллюзия НЕ одиночества пропадает, надежды разбиваются, и ты вновь остаёшься со своими внутренними демонами. Пытаешься окружить себя как можно большим количеством «друзей», но люди, больные своей важностью и не умеющие думать ни о чем больше, кроме собственного «я», не помогают избавиться от одиночества, а скорее наоборот, вгоняют тебя в него ещё сильнее. — Я каждый раз ругал себя за то, что вновь доверился, вновь привязался к кому-то, вновь полюбил и оказался в ловушке собственных чувств. Каждое утро ты надеваешь маску «счастливого человека», а вечером сходишь с ума от всепоглощающего одиночества, проникающего в самую глубь души. Почему так происходит? — Потому что люди разучились слушать и поддерживать друг друга, — монотонно ответил я, записывая пример из учебника. — Тогда давай будем уделять хоть маленькую частичку своего времени другим и друг другу. Я хочу научиться быть внимательнее друг к другу и с уважением относиться к чувствам других людей. — Ты охренел? Я весь вечер тебе уделил! Уебок, — Чон засмеялся во весь голос, а я достал сигареты и зажёг одну. — Начал курить? Снова? Это очень вредно. — Курение, алкоголь — вредно для здоровья. А как же скучать? Ждать человека, который никогда не вернётся? А звуки сообщений? — Курение уничтожает лёгкие, алкоголь — печень. — Я знаю, — я взглянул на него и выдохнул дым, — Но другой человек может убить в тебе все, до последнего кусочка. Любовь убивает, a не сигареты! — Иди ты. Опять про свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.