ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Мы закончили с уроками спустя пару часов и тот хотел поиграть, но у меня не хватало сил. — Я, наверное, лягу спать. — Раньше 7 утра? — я засмеялся и потёр шею, — Хорошо. Спокойной ночи, муженёк. — Теперь я не твой. — Пока ещё мой! — Спокойной ночи, жёнушка, — Чонгук улыбнулся и отключился. В шутку решили так себя называть, но теперь не можем отвыкнуть. ********* Я проснулся из-за звонка в квартиру. Джин забыл ключи? Я лениво встал и пошёл открывать. — Юнги, это Чимин, — чего он так рано? — Привет. — Доброе утро, — он протянул мне пакет, где был завтрак и кофе для нас и вошёл, — Твой брат дома? — Нет ещё. Хочешь пойти вместе в школу? — Я… Хочу встречаться с тобой. Хочу, чтобы ты назвал меня своим, — я застыл на нём, а тот снял обувь и, неловко пройдя ко мне, слабо чмокнул в щеку, — Идём есть? — Йа! Стоять! — он побежал на кухню, а я за ним, — Это что сейчас было? — я положил пакет и прижал парня к себе, — Скажи ещё раз. — Ты мой, — шепнул тот, а я прильнул к его губам, — Подожди! — я углубил поцелуй, но Чимин ответил и выпустил полустон. Айщ… — Ребятки, остановитесь, — зашёл Джин, а Пак толкнул меня от себя. — Хён, мы объяснимся! — я засмеялся и начал распаковывать пакеты и брата, и Чимина. — Не волнуйся. Я всё знаю. — Знаешь? — Джин, знает, что я гей, — я взглянул на парней, а детка на меня. — Ты гей? — То есть, ты думал, что я начал встречаться и целуюсь с парнем по приколу? — Тогда я тоже гей? — Тебе решать, — хмыкнул я, но тот сразу скрепил свои руки на моей талии, не давая даже секунды пообижаться. — Ты мне нравишься, но только ты. Не думаю, что я заинтересован во всех парнях. — Иди к черту, — я посторонился его и сел за стол, а Джин засмеялся. — Ладно, ладно! — Всё поздно! Мы всё-таки сели есть и Ким ухмыльнулся. — Так Чимин ночевал с тобой? — Нет! Я только что приехал. — Да, рассказать мне о наших отношениях. — Не обижай его, — он начал давать наставления насчёт меня, а мой парень внимательно слушал. И как видны были в его лице, во всех движениях, даже в том, как он ел, это счастье, эта удача. У него блестели глаза, он держался прямо и вместе с тем свободно. Если б я не был влюблён в него в начале года, так уж в этот день непременно бы влюбился, — Просто будь аккуратнее с ним. Я доверяю тебе! Ты первый возлюбленный с кем Юнги меня познакомил. — Я познакомил тебя с одноклассником Пак Чимином. Никто не знал, что всё перерастёт дальше. — С одноклассником?! Мы тогда были уже друзьями! — Ты вообще, по-моему, сам с братом познакомился. — Главное в том, что вы оба перестали друг друга мучать. Один бился в чувствах, второй. А теперь всё на своих местах. Идите уже в школу, а я спать. — Не отвезёшь? — Ты меня видел? Мне бы до кровати доехать. — Спокойных снов. — Удачного дня, парни, — он скрылся за дверным проёмом, а я доел рис и повел парня в комнату. — Я сделал уроки вчера. — Правда? Если ты и дальше продолжишь, то можешь попасть в студсовет. — Я не хочу. — Почему? Будешь со мной, — я взглянул на это лицо и засмеялся, — Там не так много дел. — Просто не интересно такое. Репутация школы не должна меня касаться, — он сел на кровать, а я начал раздеваться. — Мне стоит выйти…- он опустил глаза, — Юнги? — Чего ты не видел? Только лишь потому, что мы стали парой, ты будешь стесняться таких вещей? Хочешь, потрогай, — у меня не было рельефного пресса, но я стройный и со светлой кожей. Я подошёл сам и взял его за руку, — Только в обморок не упади. Он слабо пощупал, а я сглотнул вязкую слюну. Это возбуждает. — Дай потрогать. — Грудь? — я засмеялся, а тот кивнул, — При других обстоятельствах. — Например? — Первый секс, — ответил я и пошёл к шкафу, чтобы достать рубашку. — Первый… Что? — Анальный секс. У парней бывает ещё как-то? — Я знаю, что это больно. — Послушай, ничего не вычитывай в интернете и не думай об этом. Когда будет подходящая обстановка и много времени, ты сам всё почувствуешь и поймёшь, что зря заморачивался. — А если… Я хочу этого. — В скором времени? — Угу. Потому что… Трудно просто целоваться. Ты и сам все знаешь. — Да, я понял, кис. Сделаем это, когда решишься. Он вновь подошёл сзади и обнял меня. — Что? — Спасибо, — я засмеялся и повернулся к нему, — Если бы я начал встречаться во второй раз и снова с девочкой, то не смог бы. Потому что, я слабый. Я должен кому-то подчиняться. Я могу поцеловать тебя? — Это не будет уместно. — Мне плевать. Я хочу поцеловать тебя, — он потянулся, но я отстранился и начал натягивать штаны, — Не желаю иметь с тобой что-то общее. — Предполагалось, что иметь буду я, — Чимин ухмыльнулся и цокнул, — Возьмём кофе с собой? — Угу, — я взял рюкзак, и мы вышли, — Ты даёшь мне разные клички. Как мне тебя называть? — Это не клички! Просто как уменьшительно ласкательные имена. Можешь назвать меня, как хочешь. Малыш, детка, любимый. — Хах, тебе легко сказать, — я взял его за руку и повел через дорогу, — Детка, — он прикусил губу, а я засмеялся. — Можно так, но хватит кусать губы. Останутся мелкие синяки. — Волнуешься о моем внешнем виде? — Нет. При таких ранках больно целоваться. — Губы и так обветрились. — Молодец, — съязвил я. Подходя к школе, пришлось расцепиться. — Мне нужно на утреннее собрание, я уже опаздываю. — Ладно. — Увидимся, — он свернул, а я долго смотрел ему вслед. Тонкая талия, упругие бедра, блестящие глаза, пухлые губы, мягкие волосы, нежность в касаниях и взгляд полный заботы. Именно это всё запало в душу в самую первую встречу. Я схожу по нему с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.