ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Примечания:
POV Чимин — Где ты был? — Уже всё? — ребята выходили один за другим, а Хосок всё также смотрел на меня, — Я президент, как собрание могло пройти без меня? — Что предлагаешь? Нельзя их задерживать. Я все кратко объяснил. Информация у тебя на столе. Ознакомься, пожалуйста, и не опаздывай больше. — У меня тоже есть свои дела. — Тогда может, уйдёшь из студсовета? — Йа, Чон Хосок! — я толкнул его к стене, а тот усмехнулся, — Вспомни с кем говоришь и замолчи. — Будем честны… Ты и так долго на этом посте, пора другому заменить тебя. — Уходи. — Тем более ты не сдал английский и через месяц твоя стипендия кончится, — я сжал кулаки и ударил его в живот, от чего тот застонал и согнулся вдвое. Да, не драться, поэтому бью только я. — Не твоё дело, ясно? Мудак, — я взял со стола план и быстро пошёл в класс, сгоняя слёзы и пытаясь не плакать, но только на пути показался Мин, я не сдержался и прижался к нему. Всё равно, что все смотрят. Он говорил с каким-то парнем, но оба замолчали и руки Юнги прижали меня, закрывая ото всех. Про наши отношения никто не знал, все просто думали, что мы стали друзьями. Но сейчас он проскальзывал большими ладонями по моей талии, что очень нравилось мне. Его губы чмокнули меня в волосы и всё шло в одном, спокойном, тихом ритме, будто так всегда было и всегда должно быть. — Подожди немного, — сказал он незнакомцу и также прижимал к себе. Я тихо всхлипнул и уткнулся в его грудь сильнее, — Малыш? — Я ненавижу школу, очень сильно. Мне надоело это всё… — Ты в порядке? — Нет, — мне было так спокойно с ним. — Потом поговорим, ладно? — этот чужой парень ушёл, а Юнги взглянул на меня, — Кто расстроил тебя так? — Чертов Чон Хосок. Я просто хочу побыстрее закончить школу и свалить… — Давай сегодня останемся у меня дома. Поставим чайник, завернёмся в одеяло, включим тот бредовой фильм про любовь, который мы проигнорировали тогда. Будешь целовать меня коротко в губы между паузами, наденешь домашнюю рубашку на два размера больше твоего собственного. Я буду перебирать твои растрёпанные волосы и гладить по спине, когда ты начнёшь засыпать. Прошепчу на ухо о том, что ты выглядишь мило, и сон снимет рукой. Мы изолируемся от окружающего мира, плюнув на все заботы. Вдвоём намного спокойнее и теплее. Вместе мы переживём даже самые плохие времена. Давай будем дарить друг другу ленивые поцелуи до самого утра и думать только о себе — остальное наладится само собой. Я смотрел ему в глаза, а тот улыбнулся. — Давай. — Джин заедет за тобой. Собери всё необходимое для ночёвки. — Завтра в школу. — Завтра фестиваль, — он указал на большую афишу, а внутри бушевала радость. Я проведу с ним весь вечер и ночь! — Учитель идёт, — Мы собирались войти, но он серьёзно посмотрел на меня. — Не плачь из-за ерунды. Кто бы, что тебе не говорил и задирал, просто пожалуйся мне. Ладно? — я кивнул, и мы вошли в класс. — Голубки, — начался шёпот. — Обжимались при всех… — Они вместе? — А я думал, зачем вы тогда закрылись, — сказал Хосок и зло усмехнулся, — Оказывается у нас геи завелись. Я отпустил голову, но не Мин. Он, не обращая внимания на их издёвки, повел меня к своему месту и посадил рядом, а после перенёс и вещи. Все замолчали и оборачивались на нас. — Что такого в том, что парень встречается с парнем? А?! — повысил голос Юнги, но ему никто не перечил, — Идиоты, — вошёл учитель и парень сел на место. — Спасибо, — я улыбнулся и придвинулся ближе к нему. — Потерпим этих людей ещё немного. Прошло 4 урока. Гулкий шум школьных коридоров раздавался в унисон тихим перешёптываниям в полупустом классе, постепенно наполняющимся учениками. Я вошёл в класс, бегло ища глазами знакомое лицо. Непроизвольно приподнимаются уголки губ в нежной улыбке, когда я замечаю уткнувшуюся в парту макушку. Я усаживаюсь рядом и наблюдаю за тихим сопением одноклассника, не желая будить не выспавшегося ученика. — Долго ты будешь любоваться мной? — спрашивает Мин, приподнимая голову и лучезарно улыбаясь. — Нас все обсуждают в школе, ты знаешь это? — спрашиваю я, неуверенно касаясь под партой пальцами тёплой ладони Юнги. — Тебе неприятно это? — Он реагирует на ласковые касания, трепетно поглаживая руку и сплетая собственные пальцы с моими пальцами. Я в ответ на прикосновения покрываюсь пунцовым румянцем, но не отталкиваю парня, напротив, сжимая его ладонь сильнее. — Меня всё устраивает, пока ты рядом, — он аккуратно укладывается головой на твёрдую поверхность стола и поворачивается лицом в мою сторону, одаривая мягким открытым взглядом. Я же повторяю за ним, подкладывая под голову учебники в мягких обложках и встречаясь глазами с Юнги. Сердце пропускает удар, а собственные чувства, захлёстывающие с головой, заменяют любые процессы жизненно необходимых органов. Сейчас важен лишь один человек напротив. В наших сердцах — загорающееся пламя страсти и огненная буря любви, громящая на пути любые преграды. Жизнь наполняется красками, которых прежде никогда не было. Любовь ли это? Больше. Как рассказать о том, что я уйду уже в следующем месяце. Я действительно не смог справиться с одним экзаменом и это была большая ошибка. Знает лишь Хосок, потому что титул президента после перейдёт заму, а также учителя и моя семья. ********* Мы разошлись по домам, но ненадолго, ведь я собрал вещи и почти сразу начал готовиться. — Мам, я переночую у Юнги. — Меня решил не спрашивать? — она тепло улыбнулась, а я крепко обнял ее, — Всё нормально. Можешь ехать. — Я скоро познакомлю вас. Ладно? — Жду с нетерпением. — Я чувствую себя лучше рядом с Юнги. — Надеюсь, он не причинит тебе боль. — Он рассказал о нас всему классу и защитил меня. — Просто не окунайся в это с головой. Не привыкай сильно. — Почему? — Чимин, это твои вторые отношения. Тебе было так плохо из-за того, что они ушли… — Я был в порядке. Справлюсь, если мы расстанемся и с ним, — звонок раздался по дому, и я пошёл открывать. — Ты готов? — Хён, можешь взять рюкзак? Я кое-что забыл. — Жду в машине, — я кивнул и быстро побежал к маме. — Не волнуйся, хорошо? — Ты умный парень. С чего бы мне волноваться? — И не скучай, — я чмокнул ее в щеку и быстро пошёл на выход. Джин торопился, ведь тому снова нужно было на работу. Он высадил меня с сумкой и быстро уехал, но около подъезда ждал Мин. — И снова привет, — он лениво обнял, а я улыбнулся. — Привет, — тот взял сумку и потащил наверх. Сегодняшний закат выглядит так, как не выглядел ни один другой, которые когда-либо видел. И я чувствую, что всё в моей жизни привело меня к нему… Мой выбор, моё сердце, мои сожаления. Всё. И когда мы вместе, моё прошлое того стоит. Потому что если бы я сделал что-то по-другому — я бы никогда не встретил его. Он закрыл дверь и сказал идти на кухню. — Мы будем готовить? — Да. — Я очень плох в этом. — Я тоже и что? Мы попробуем, — он начал доставать продукты, — Итак. Печенье с шоколадной крошкой. — Это провал, — я засмеялся и начал резать шоколад. — Всё будет круто! — он что-то искал в интернете, но после начал мешать тесто. Мы отлично проводим время за готовкой, ловко справляемся с ингредиентами в абсолютно расслабленном настроении. И только Юнги медленно, но верно закипает. По его словам в этом виноват я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.