ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

24

Настройки текста
POV Юнги Чимин не отходит от меня ни на шаг, каждые пять секунд задаёт вопросы и лезет под руки, совершенно не давая готовить. Он снова подходит и кладёт подборок на плечо, банально сковывая в действиях, не даёт готовить чёртово печенье! — Детка, ты мне мешаешь, — младший улыбается, закусывает нижнюю губу, наклоняется чуть ближе ко мне и говорит куда-то в плечо: — И что теперь, накажешь меня? — тормоза не просто рвутся, их сносит к чертям. Я бросаю миску с тестом, что неприятным звоном катится по столу, притягиваю одной рукой Чимина к себе вплотную, крепко держа его талию, и сдержанно шепчу в губы. — Не искушай…- в дверь позвонили, и я пошёл открывать. — Я услышала грохот, — соседка. Как она могла вообще что-то услышать? — Всё нормально? Я обернулся и посмотрел на Пака, который с трудом, очень сильно стараясь, замешивает новое тесто, пачкая все вокруг в муке. — Вам не о чем беспокоиться, — я складываю в руках фартук и улыбаюсь, когда женщина легко трепет мои волосы. — Ведите себя спокойно, мальчики, — она вышла. Щелчок. Дверь закрыта. Я цокнул и вернулся к Чимину. — Что она хотела? — Ничего. Сказала, чтобы ты не возбуждал меня. Я бросил фартук на пол, широким шагом подошёл к шкодно улыбающемуся парню, подхватил его под бедра и посадил на столешницу, голодно сталкиваясь губами. Чимин обвил испачканные руки вокруг моей шеи, касаясь ладонями плеч, пачкая футболку в муке и шоколаде, чересчур агрессивно отвечая на поцелуй и не контролируя себя, прокусывает чужую нижнюю губу до крови. — Пак…- выстонал я, но тот сразу облизнул её, всасывая кровь. — Прости, — прошептал маленький, я потянул вверх футболку президента и с радостью любовался подтянутым торсом, когда он ее снял. Я глажу рукой голую кожу, оставляя следы еды, и облизываясь, встречаюсь с темными глазами. Я окунаю пальцы в миску с шоколадным тестом, сжимаю рукой горло Чимина и погружаю пальцы в чужой рот, заставляя слизать и ощутить вкус какао. Я, приоткрыв губы, в изумлении наблюдаю за тем, как малыш скользит языком между пальцев, заглатывая все фаланги, и, не выдерживая, тянусь вперёд, чтобы поцеловать его и тоже распробовать этот вкус. Наши мокрые горячие языки идеально скользят друг по другу, разнося чёртово тесто и мешая его со слюной, а мои испачканные руки тянутся к резинке спортивных штанов Пака. Рука касается тёплой кожи, пальцы скользят под ткань, ощущая жёсткий волос на лобке, но он останавливает меня. — Подожди… — Давай продолжим, — я потянулся к его губам, но он перестал отвечать на поцелуи, — Почему нет? — Нужно закончить готовку. — Тесто уже испорчено. — Приготовим другое. — Давай лучше закажем что-нибудь? — он выдохнул и кивнул, наконец, соглашаясь. Мы начали убираться, а после заказали фастфуд и пошли в комнату. Он смахнул пальцем на моём затылке еле заметный след муки и улыбнулся. — Я серьёзно возбудил тебя? — Не бросайся такими словечками, а то и правда, накажу. — Дурак, — он слегка ударил меня в плечо и сел на кровать. ************ Экран телефона загорается уже от одиннадцатого уведомления, ни одно из которых до сих пор не было просмотрено. Серия этого сериала, которая идёт на компьютере, уже не привлекает внимание, а очередной кусок пиццы летит почти в пустую коробку. — Детка, ты ещё не наелся? — Чимин, лёжа на кровати, запивает пиццу клубничным молочным коктейлем и хочет поставить стакан на пол, но я ставлю руку у его головы и тянусь вперёд, соприкасаясь с парнем губами. Я целуюсь медленно и чувственно, смакуя вкус клубники в чужом рту. Моя чёрная футболка задирается, оголяя низ живота, когда я прижимаюсь бёдрами к чужим, и спускаюсь от губ вниз, начиная целовать шею, уши. Я убираю из руки Чимина стакан недопитого коктейля и ставлю его где-то рядом, не открывая глаз и продолжая водить языком мокрые узоры по голым участкам кожи. Я кладу руки на талию Пака, чуть задираю низ светлой мешковатой толстовки, целую живот, слушая тихие резкие выдохи, а потом кусаю бок парня. Чимин возмущённо пихает меня в плечо и смеётся своим высоким тембром, который посылает вибрацию по всему телу. Я отпускаю младшего и встаю с кровати, весь помятый и домашний, поправляю свою задравшуюся чёрную футболку. — Я бы не отказался от того, чтобы так же, как эта ночь, наполненная вкусной едой, поцелуями и объятиями, прошла вся моя жизнь, — тихо сказал Чимин, а я улыбнулся. — Хочешь сказать, что любишь меня? — Я люблю тебя. — Я тебя тоже, президент. — Йа! — Мой Чимин-и, — исправил я и вновь лёг рядом, — люблю тебя, Чимин. Мы замолчали, а я уткнулся в его шею. — Такие дети, как я слишком стремительно взрослеют, лишаясь беззаботных дней детства. Бывает я думаю, «а как бы было, если…», но сразу же одёргиваю себя. Меня никто не спрашивал, хотел ли я иметь радости обычного ребёнка, хотя даже если бы и спросили, я, вряд ли бы ответил — постеснялся. — Почему? — спросил я и взглянул на него. — Слишком рано ушедший из жизни отец, оставил ношу в виде ослабевшей семьи на моих хрупких плечах. Болеющая мама уже давно не в состоянии прокормить три рта, а я всеми силами хотел ей помочь. Мне было всего 10, а я уже вдоль и поперёк выучил рынок, возле которого мы тогда жили. Но мама поднялась, мы со старшей сестрой тоже начали работать. И получилось снять новую квартиру, а после Лана получила образование, вышла замуж и начала помогать нам, тогда у меня появилось время на учёбу и я смог поступить в эту школу. — Лана? Так зовут сестру? — Да. Ей уже 26. — Я так рад, что встретил тебя, — я прижал его к себе и выдохнул, — Я сделаю всё, чтобы ты ни в чем не нуждался. — Только не пихайся деньгами. — Я никогда не… — Нет, ты делал это. Просто забудем. — Даже если я так делал, то только во благо. Потому что, моя семья была обеспечена всегда. Мы были теми, кто молчат рядом с незнакомыми людьми, молчат в шумных компаниях. Но я не всегда был холодным… Я быстро привыкал к людям. Только, когда я понял, что нужно меняться, мне начали говорить, что я тихий и молчаливый, но они плохо меня знали. С близкими мне людьми я очень открытый и весёлый, я всегда был таким. Просто научился различать добрых от злых. — И кто же? — С самого первого дня ты был добрым. — Но ты не был открыт мне. — А зачем? Я изначально не собирался дружить с тобой, но потом всё изменилось. — И почему? — Я влюбился, — я встретился с темными глазами и провёл по его волосам, — Понимаешь, мой изначальный идеал — мужчина, кто старше меня и выглядит суровым, но… Я всегда был активом. Мне так нравилось, как они чуть ли не плакали в кровати. — Хватит. Не хочу слушать о твоих предпочтениях. — Потому что, ты вообще другой, — я ухмыльнулся и слабо чмокнул его в шею, — Ты зайка. — Заткнись, — он засмеялся и встал с кровати. Чимин одет в худи и спортивки, но ночью он будет без всего… Маленький сюрприз для Пака, — Я приму душ? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.