ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

26

Настройки текста
POV Чимин Первый раз в роли пассива… И это была лучшая ночь за всю мою жизнь. На часах девять утра, я отнюдь не любитель вставать рано, мне больше по душе до обеда понежиться под одеялом в тёплой постели, но приятный аромат заваренного кофе, который идёт с кухни, заставляет все-таки подняться. Выходя из спальни, я слышу, как Юнги напевает какую-то песню, а заходя на кухню, вижу Мина, на котором надеты только одни боксёры, обтягивающие ягодицы и фартук поверх обнажённого торса, парень как раз заканчивает готовить яйца на завтрак, и даёт порцию Джину. — Доброе утро, — сонно говорю я. Крашенный поворачивается на звук и нежно улыбается, смотря на меня, заспанного бойфренда с волосами, торчащими в разные стороны и в его футболке, которую я благополучно присвоил себе. Джин лишь улыбается и машет. — Доброе, ты рано, — он выкладывает еду на тарелку, — Мог ещё поспать, я бы тебя разбудил. — Я выспался, — я сделал глоток крепкого кофе, он подошёл ко мне, обвивая руками талию, выпячивая свои пухлые губы, прося о утренним поцелуем, который я несомненно дарю, немного краснея, ведь здесь его брат, — Прости, Джин. — Всё нормально, — он ухмыльнулся и отодвинул стул рядом с собой, — Садись кушать. Мы завтракали, как дружная семья и я всё никак не мог насладиться этой атмосферой… — Я отвезу тебя домой позже, ладно? Мне нужно немного поспать, иначе я отрублюсь за рулём. — Я думаю, что доеду сам. Лучше отдохни, Хён. — Я вызову тебе такси. — Не нужно, правда, — Мин уже убежал за телефоном. — Теперь Юнги всегда будет вести себя так. Ты — его парень, а значит, Юнги будет заботиться о тебе. Всегда и при любых обстоятельствах. — Я даже и не против, просто… Сам понимаешь, что я не из супер богатой семьи и не люблю, когда за меня платят. — Он делает это, потому что любит тебя, — сказал Джин, а Мин вернулся на кухню и приобнял меня. — Уже едет. — Спасибо, — я чмокнул его в губы и улыбнулся, — Люблю тебя тоже, — Джин засмеялся, а малыш непонятно захлопал глазами. — О чем вы говорили? — Не твоё дело, — съязвил Ким и пошёл в комнату, — Минни, ты понял? — Минни? Йа! Что вы тут делали без меня?! — я ухмыльнулся и влюблено посмотрел на ревнивца. — Я смотрел лишь на тебя и всегда буду это делать, — ответил я и пошёл за вещами. ********** Прошла неделя наших отношений и всё было прекрасно. Мы также иногда зависали у него дома, даря друг друга многочисленные поцелуи, но я больше не ночевал, потому что не хотел оставлять маму одну. Я больше проводил времени с ней, но успевал при этом учиться и тусить с Юнги. Кажется, у меня в жизни пошла белая полоса. Сегодня Мин едет знакомиться со всей моей небольшой семьёй. Я даже позвонил сестре из-за этого. Он много раз пытался взять меня за руку в автобусе, но я не давался… Это всё ещё непривычно для меня. — Если ты сейчас же не сделаешь этого, я поеду обратно домой. — Тут много людей. — Да плевать! Мы видим их первый и последний раз в жизни, — ему так просто… Я всё-таки сплёл наши пальцы и осмотрелся по сторонам, — Всем всё равно. Будешь стесняться того, что ты гей я тебя ударю. — Прости, — я приобнял его второй рукой и тот ухмыльнулся. Мы слезли на нужной остановке, но Юнги потащил меня в магазин, а потом и в цветочный. — Зачем? Не нужно. — Я хочу купить им цветы, — он начал выбирать, а меня отправил в магазин за сладостями. Мы встретились спустя 10 минут и пошли домой. — Не волнуйся. — Это первый раз, когда я знакомлюсь с родителями своего парня. — Моя семья уже любит тебя. Моя мама хорошая. — Я и не сомневаюсь, — мы остановились у двери, и я прильнул к его губам. Юнги лишь принял поцелуй и улыбнулся. — Малыш, это лучшая женщина на земле. Понимаешь… Мама поняла меня и приняла, даже не пыталась как-то отговорить от ориентации. — Входим? — я кивнул и постучал, а открыла Лана. — Наконец-то! Я думала уже не дождусь тебя и твоего несчастного! — она обняла меня, а после отпустила и взглянула на Юнги. — Знакомься с моим парнем. — Не на пороге же, — девушка затащила нас в дом и закрыла дверь, — Привет, я старшая сестра Чимина — Пак, но сейчас Ким Лана. — Я его парень — Мин Юнги. — Завёл себе парня, — она ехидно улыбнулась мне и пожала ему руку, — Приятно познакомиться. — И мне, — он долго стоял, как вкопанный, но после вручил букет. — Она не любит цветы, — вошёл её муж и приобнял сестру за талию. Мы никогда с ним не ладили. Я недовольно скривился, но Лана поддержала нас. — Большое спасибо, — та приняла подарок и сказала проходить на кухню. — А вот и вы, — мама улыбнулась и обняла меня, а после сразу и Юна, — Очень рада, наконец, увидеть тебя. — И я вас тоже, — он поклонился и подарил букет. Никогда не видел его таким вежливыми, — Чимин, много о вас рассказывал. — Ещё больше о тебе, Юнги, — она засмеялась и сказала садиться за стол. — Подлиза, — прошептал я парню, а тот закатил глаза и отодвинул мне стул. Ужин прошёл замечательно. Малышу удалось завоевать сердца всех членов моей семьи, включая кошку и растение, живущее на подоконнике, ведь именно он успел поймать его в последний момент, когда кто-то неудачно развернулся и чуть не лишил зелёного жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.