ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Наконец состоялась поездка на виллу! Прошло две недели, а я всё ждал, и ждал. — Сейчас пойдёт пересчёт! А потом можем отправляться, — Чимина нет и он даже не предупредил, что опоздает. В списке имя доходит до меня, и я поднимаю руку, но скоро так дойдёт и до П-Пак. Одноклассники шли по порядку и с каждый разом я волновался всё сильнее, кусая палец и ноготь до крови, вредная привычка. — Пак Чимин? — Кажется, его нет, — ответил Хосок. — Учитель! Вот он! — крикнул Тэхен, а Чимин погрузил чемодан и вошёл в автобус. — Опаздываешь. — Простите, — я привстал, чтобы он увидел меня и тот быстро дошёл, — Детка, прости. — Ты весь горишь. — Я бежал со всех ног. — Я бы заехал за тобой. — У меня были ещё кое, какие свои дела. — Какие же? — Цой Сын Ри? — отвлеклись мы. — Можно выйти…? — ей разрешили и ту сразу вырвало. — Бедная, — поговорил Чимин и начал искать бутылку воды. Как только девушка вернулась, он протянул ей, — Выпей. — Подавись своей добротой, президент, — хмыкнула шатенка и прошла на своё место. — Не обращай внимания, — я развернул его к себе и взял за руку, — Лучше выпей сам. Плохо выглядишь. — Просто устал за утро, — я ухмыльнулся и почувствовал, как автобус тронулся. — Снежный курорт… Готов? — Конечно, — он облокотился на моё плечо и прикрыл глаза, также поглаживая руку в своей, — Что это? — Пак увидел тот палец, но я помотал головой. — Ерунда. Не хватает витаминов, и появляются заусенцы. — Нервничал из-за меня? — Нет, — он тепло засмеялся и крепко сжал руку, — Предупреждай в следующий раз, — почувствовал кивок и улыбнулся. — Прости, но мне очень хочется спать… — Что были за дела? — Неважно. Правда не имеет значения. — Ладно, — он прижался ко мне и закрыл глаза. Мы ехали около четырёх часов и скоро должны были уже подъезжать. — Я думаю о тебе так много, что мне даже странно, откуда берётся время на всё остальное. — Ты проснулся? — Угу. Мне кажется… Это потому, что всё остальное — это тоже каким-то образом ты. Это немного пугающе. — Что именно? — мой голос растворяется в тишине. Я взглянул на него, а Чимин так же лежит с закрытыми, как и несколько часов подряд. Слабая музыка в автобусе перестала проигрываться давно и хорошо, ведь мешала расслабиться. Он открыл глаза, и взгляд Чимина был устремлён куда-то в пол, я тихо хмыкаю, возвращаясь к окну. — Чувствовать целую бурю в груди и больше не бояться её, — я молчу, зная, что Чимин любит размышлять вслух. Также знаю, что порой мысли заносят парня совсем далеко. Слушать Пака всегда интересно, поэтому я даю возможность высказаться, — Я, словно обуял свой страх, понимаешь? — я совершенно не понимаю, о чём идёт речь, но зачем-то киваю головой, будто улавливаю нить разговора, — Кажется, я повзрослел. Чимин молчит какое-то время, потерявшись в своих размышлениях, и только позже замечает лучи восходящего солнца, которые сумели пробиться сквозь окна. — Такое ощущение, что я испытываю привязанность к несуществующему человеку. Чувствую любовь к моментам, к которым даже ещё не прикоснулся. Разве это не странно? — малыш дожидается ответа или привычной ухмылки. — Будет глупо снова говорить, что у тебя ещё вся жизнь впереди? — я обращаю внимание на растрёпанные волосы парня, на его мятую футболку и заспанные глаза. — Айщ, — недовольно бурчит Чимин и снова закрывает глаза, — И что с того? Даже если у меня будет пять жизней, я могу потратить их на какую-нибудь ерунду. А ведь счастье-то не найдёшь просто так. Может, я завтра пойду в магазин и встречу по пути котёнка. Влюблюсь до безумия… Хотя, я не уверен, что такое вообще возможно, — он делает паузу, задумавшись над собственными словами, и слышит мой смех. Конечно, не обращает внимания, ведь сейчас его заботят вопросы куда-то поважнее смешков, — У меня не столько много возможностей, но… Я могу уехать на другой конец планеты, могу нырнуть с аквалангом, могу танцевать всю ночь, беззаботно смеясь, но каждый день я проживаю скучную жизнь, которую втайне ненавижу. Хожу в школу, потому что это, вроде как, необходимо. Делаю эту нудную домашку, помогаю маме и на выходных тупо лежу, просаживая своё зрение за просмотром очередного фильма. — Йа! — сразу же отзываюсь я, — Во-первых, хватит излагать свои мысли так непонятно. Во-вторых, ты любишь смотреть со мной фильмы по воскресеньям. В-третьих, ты не можешь признаться себе в том, что растрачиваешь свою жизнь на бесполезные дела, — притихший Чимин немного настораживает. Я вытягиваю шею, пытаясь увидеть выражение его лица. Тот сопит с приоткрытыми губами и со сложенными руками на груди, словно собирается умереть от своей же беспомощности. — Ты только что убил мою последнюю надежду. Я хотел поддержки… — Или ты сейчас прекращаешь грустить из-за пустяков и угомонишься, или пострадаешь от руки собственного парня, — серьёзно говорю я, мысленно считая до десяти, и победно ухмыляюсь, когда Чимин хнычет, но слушается. — Ненавижу тебя. — Ты жалуешься на свою жизнь, но ничего с ней не делаешь. Я, конечно, не знаток заумных фраз, однако скажу, что ты сам виноват в этом. Хочешь чего-то изменить? Действуй, а я буду пинать тебя, если потребуется. Я чуть опускаю его голову и смотрю с полной готовностью выполнить свои обещания: дать волшебных подзатыльников. — Напомни, почему мы встречаемся? — Чимин наигранно вздыхает, а я крепко обнимаю его. Парень моментально успокаивается, а я забираю все плохие мысли с собой. — У тебя и правда куча возможностей и времени. Почему же ты так об этом переживаешь? — голос у меня такой тихий, внушающий доверие. — Я боюсь упустить шансы. — Ты сам их создаёшь для себя. Я могу быть счастливым каждый день только потому, что просыпаюсь, вижу брата, любимую жёнушку Чонгука, — сразу получил ревнивый взгляд, — Имею возможность проводить время с тобой и просто наслаждаться происходящим, понимаешь? Ты ищешь радость в каких-то уникальных вещах и совсем забываешь о простых мелочах. Я выдыхаю, обнимая крепче, и не сдерживаю улыбки из-за недоумённого лица Чимина. Почему-то Пак часто говорит о важных вещах, но сам себя не слушает. Он напоминает маленького ребёнка, которого вечно надо направлять на верный путь и напоминать о простых правилах. Но кто сказал, что мы должны рождаться с полным пониманием этого мира? — Хватит обниматься. Вы не одни здесь, — шикнул какой-то парень на нас и с отвращением закатил глаза, — Многим всё равно, ведь ты сумасшедший и сразу начинаешь орать. Но я против такого и не буду молчать, поэтому хватит. — Против такого? — Вы геи. Это отвратительно. — Это не твоё дело, — выдавил Чимин, а одноклассник цокнул и отвернулся к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.