ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

29

Настройки текста
По двое в каждой комнате. Мы с Минни были раздельно и угадайте, кто мой сосед? — Привет, — Джексон Ван завёз чемодан и плюхнулся на кровать, — Рад видеть тебя снова. — Это не взаимно. — Забудь ты уже тот случай. Мне досталось гораздо больше. — Ну да. Я мог умереть, а ты всего лишь то вылетел из студсовета. — Всего лишь? Я лишился поста в управлении школы! — Интересно, как туда избирают, если попал такой, как ты. — Я тебя сильно тогда избил, да? Начал в мальчиков влюбляться. — Может и в тебя влюбиться? — съязвил я, но тот засмеялся. — Нет, не изменяй Чимину. Мы разобрали чемоданы и тогда я пошёл к учителю, чтобы попросить поменять Вана. — Извините… — Юнги, помоги мне! — я побежал за Кимом, — Бери её на руки, — Сын Ри окружили люди, а та была без сознания. Я поднял девушку и понёс в медпункт, а там нас выставили за дверь, — Последнюю неделю она плохо себя чувствовала, наверное, заболела. Что-то знаешь об этом? — Без понятия, — Цой вышла и вяло посмотрела на нас, — Что сказали? — Какая тебе разница вообще. Учитель, можно в комнату? — Я проведу тебя. Юнги, а что ты хотел то? — Ничего, — я пошёл в комнату Чимина, который был с Хосоком. — А вот и воссоединение голубков, — я лишь закатил глаза и сел на кровать Пака. — Где он? — В ванной, — через минуту появился президент и, улыбнувшись, взглянул на меня, — Я лягу спать, так что не издавайте звуков. — Замолчи уже, — простонал Чимин и кинул в Чона подушку, — Сам то для начала заткнись! Я облокотился на рядом сидящего парня и обвил талию руками. — Я с Ваном в комнате. — И тебе с соседом не повезло, — хмыкнул он и провёл по моим волосам, — Всего лишь полторы недели потерпеть. — Угу, — мы были вместе не долго, ведь скоро нужно было разойтись на дневной сон, потому что все очень устали. ************** Я ненавижу сладкое, холод и в особенности снег. Несмотря на то, что тот красиво хрустит под ногами. Пожалуй, если бы не Чимин, обожающий снеговиков и игру в снежки до такой степени, что одно упоминание об этом вызывает улыбку на его лице, я бы проклял период с начала декабря до апреля. Я даже смирился с тем фактом, что надо каждое утро очищать крыльцо от снега. И все из-за одной только радости одного-единственного человека. — Юнги, — Чим, аккуратно отобрав пуховое одеяло, толкал меня в плечо, параллельно целуя в щеки и лоб, — Снег выпал, — произнёс парень, едва сдерживая восторг в голосе, все-таки я каждый раз ворчал похуже старого деда, счищая с ним на пару снег с нашей забронированной вилы. — И? Ты хочешь меня в сугробе похоронить? — я переворачиваюсь на другой бок, натягивая одеяло до самого носа и намекая, что до одиннадцати не встану. — Серьёзно, Пак, свали. Уже четвёртый день так будишь, — проворчал и Ван, но я раскрыл глаза и серьёзно посмотрел на него, — Ясно, понял. — Пойдём. Поиграй со мной, — малыш вновь толкнул меня, а я сдался и начал вставать. — Но у меня могут начаться приступы. — Я возьму ингалятор с собой. — Мы сегодня идём кататься на сноубордах, тебе не много будет целый день на улице? — он лишь помотал головой, а я цокнул и выбрал тёплые вещи. — Снег сегодня выпал впервые с февраля. И он, знаешь, какой-то особенно белый. Я всегда говорю, что он, как начало чего-то нового, неизбежно хорошего. — Просто замершая вода, — Чимин взял меня за руку и вывел во двор, — Сколько градусов? Так холодно… — Может быть -15 Я осмотрелся и достал сигарету, а президент наблюдал за падением снежинок. Я чувствовал ломку во всем теле и ёжился от лёгкого утреннего мороза, обнимая сам себя, поглубже укутываясь в бесформенную куртку. Я выдыхаю табак и смотрю на длинные, как будто чёрные линии дыма… — Юн, учитель! — я кинул сигарету на землю и наступил ногой, вдавляя в снег. — Вы сегодня рано, — я пытался не дышать, а Чимин улыбчиво что-то ответил, — Чем-то пахнет… — Ребята разожгли камин, и дым выходит через трубу, — Намджун хмыкнул и ушёл, а я взглянул на Пака, — Детка, хватит курить. — У меня сейчас сердце остановится. Если Джин узнает, то не ищи меня живым. — Тогда просто брось. — Мне нравится это, — я обнял его и потянулся к губам, — Поцелуй меня, — я тяну младшего к себе ближе за талию и приподнимаю голову вверх в предвкушении поцелуя, но тот не целует. — Сначала зажуй жвачку, сигаретами за километр несёт, — он лишь упирается в мои плечи, недовольно поморщив нос. — Я в комнату, — Пак засмеялся и поцеловал меня. — Взрослые могут увидеть. — Ещё, — он чмокнул вновь и провёл языком по губе. Я хотел углубить поцелуй, но не получилось. — Пойдём, я тоже замёрз. Пришлось будить младших, а после идти на завтрак. Как будто в санаторий приехал или ещё хуже лагерь. — Что у тебя снова с ногтём? А эти следы, откуда? — недавно я потушил несколько сигарет о своё запястье, надеясь закрыть одеждой. Немного подавленное состояние из-за пустяков. — Просто вредная привычка… Если я о чем-то переживаю, начинаю кусать его, — я взглянул на большой палец. — О чем переживаешь? — Обо всём, — мы замолчали и пошли дальше. — А круги откуда? — Ударился, — он не стал расспрашивать, крепче сжимая мою руку. Весь день провели на горке. Просто представьте, сколько людей: 10 человек из средней школы, наш класс 25, параллель 21 и 3 учителя, немного парней из старших классов. Поехали, кто заинтересован, но меня просто заставили. Вечером развели костёр, чтобы жарить зефир, но я ушёл в комнату. На улице холодно. — Юнги? — Почему не с ними? — Ты мой парень, а они просто знакомые, — он улыбнулся и пошёл на балкон, зная, что я непременно последую за ним. В голове тысячи мыслей и лишь одна самая правильная, которая выбивается вперёд и жаждет исполнения. Когда за мной закрывается дверь, Пак переводит дыхание и дрожащими пальцами достаёт сигарету из потрёпанной пачки. — Ты взял ее у меня? — Да, — Чимин зажигает одну и подкуривает нетерпеливо, с каждой затяжкой всё сильнее взглядом пытаясь выловить мой, который виновато опущен, без эмоционально вчитываясь в пол. — Остановись. Зачем? — Каждый раз, — внутри всё сжалось от этого серьёзного тона малыша. Я поднял голову, концентрируясь на губах, — Когда на твоей коже будет появляться подобное, — он подносит прогорающий фильтр к своему запястью, — Я буду делать то же самое. Я не успевает среагировать, в шоке раскрываю глаза, пока Чимин вжимает бычок себе в кожу, кривит лицо от ощущений и не отводит взгляд от моих глаз, на которых полные боли наворачиваются слезы. — Чимин! Придурок, нет, прекрати! — я начал быстро подходить, но он продолжал, тихо шипя, но непоколебимо держа. — Прекращу, если ты расскажешь, что с тобой, — я выдернул сигарету из его рук, выкинул её и посмотрел на парня, слезы так и сочились из глаз. Тот обнял меня и всхлипнул следом, — Прости меня… Я не хотел, чтобы ты плакал. — Ты в курсе, что шрам на всю жизнь оставил?! — А ты знал, но всё равно делал. — Чимин, ты конченый! Я ненавижу тебя! Так ненавижу! — я сильно стукнул его в грудь, но он не отпускал меня и терпел это, — Не смей прикасаться к себе. Никогда больше. — Только после тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.