ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

35

Настройки текста
— Я хотел перестать чувствовать… — Мы люди, — сказал парень, а я ухмыльнулся. — Во мне уже нет ничего живого. — Я оживлю всё. Исправлю. Как тебя зовут? — Пак Чимин. — Я Ким Югём, — он улыбнулся и поднял меня за собой. Я не помню, как мы дошли до его квартиры. Но у Кима определённо есть вкус, ведь в его комнате уютно, тепло и красиво, а ещё нет ничего лишнего. — Ты с кем-то подрался? — Я не хочу обсуждать это, — сразу ставлю все точки над и, чтобы не было расспросов. Не потому что я не хочу, а потому что у меня нет сил, нет желания и я не хочу окунаться в это снова, — Да, я настолько отчаялся, что пошёл на крышу, дабы покончить с жизнью. Да, у меня нет никого, кто мог бы остановить меня. Нет, я не жалею: отведи меня туда снова — я прыгну. — Ты ездил в Нью-Йорк? — он смотрит мне в глаза, сидя у моих ног на корточках. — Никогда не мечтал о том, чтобы куда-то ездить. Я слишком жалок, ленив и беден для таких мечт. — Ты не безнадёжен и не жалок, — взяв мою ладонь в свою, Югём целует разбитые костяшки, что неаккуратно заживают после наших разборок. Я лишь прикрываю глаза, — Ты просто устал. Я понимаю, каково тебе, но я справился с этим один, а у тебя теперь есть я. — Ты меня даже не знаешь, чё за бред? — Можешь назвать меня своим хранителем, если хочешь. Я могу охранять даже твой сон, если пожелаешь. — Обойдусь, ты и так подарил мне «шанс». Оба молчим некоторое время, Ким меня и особо не беспокоит, а я не знаю, что мне делать: остаться, как сказал Югём, или все-таки уйти, ведь этот парень мне априори никто и делать его жизнь сложнее из-за себя не хочется от слова совсем. Не заслуживает этот паренёк такого дерьма, он ведь жизнь мне спас, к себе домой притащил, согрел и подарил возможность проплакаться. Нет, не забившись в угол, находясь в полном одиночестве, а в тёплых объятиях, с успокаивающими словами и обещаниями, что все наладится, что совсем скоро все будет хорошо. Единственное, что меня напугало, так это не то, что я в квартире какого-то незнакомца, а то, что я ему верил, сидя на холодном асфальте, будучи не в состоянии что-либо понимать. Я чувствовал эти объятия и верил, что однажды все обязательно будет лучше, чем просто хорошо. В тот миг казалось, будто я нашёл всё то, что искал, будто все страдания вдруг обрели какой-то смысл, будто в голове всегда было это «так было нужно, но сейчас всё хорошо». Я собственных мыслей пугаюсь, потому что не могу поверить, что доверяю себя какому-то человеку со старого здания. Да, я младше его, но это не отменяет того факта, что я могу быть мудрее и умнее. Мне нельзя просто брать и отдавать себя в объятия старшего. Это неправильно. ********* Я спал в его квартире и чувствовал себя немного лучше. Я проснулся в чужих руках. И не привык. Не привык просыпаться в тепле. Ким сказал, что не любит сквозняки и открытые окна, а Юнги любил… Я всматривался в чужое лицо, в закрытые глаза и на спадающие пряди волос, хочется поправить, убрать за ухо, но я продолжаю изучать слегка поддёргивающие веки, пушистые ресницы и отточенные скулы. У Югёма получилось всё исправить… Я вновь не боюсь чувствовать. — Ты потрясающий, и я, правда, хочу узнать тебя поближе, надеюсь, ты не против, — поговорил он. Был против. Но эта улыбка, эти горящие глаза заставили передумать. Заставили попробовать, став исключением в собственной системе восприятия. Я не впервые подстраиваюсь под кого-то, переступаю через себя, впускаю в личное пространство, забывая о том, что его категорически мало с каждым днём. Не достаточно, чтобы дышать полной грудью. — Ты веришь в судьбу? — игриво смеётся он, — Мне кажется твоё имя синоним к этому слову. — Глупости… Я жил у него уже несколько дней, может 4-6. Он начал собираться. — Через полчаса у меня начинаются занятия по геометрии, так что мне придётся уйти, но я всего на пару часов, — он кладёт запасные ключи на стол, оставляя вместе с ними немного денег, — Купи себе что-то, если вдруг захочется. — Я останусь дома, — я сразу же запинаюсь, вместе с тем взгляд в сторону отводя. Я не имею права называть эту квартиру домом, потому что она не моя, а Кима, — В смысле… у тебя, здесь. — Да, хорошо, — Югём усмехнулся, — Ты не идёшь в школу? — Моя стипендия кончилась, скоро я переведусь в другую. — Давай в мою! Мне остался последний год, но всё же. — Мне не по карману… — С чего ты взял, что она платная? Да, я из богатой семьи, но зарабатываю сам. Потом всё расскажу, ладно? Развлекайся. Он действительно оставил меня — человека, которого знает несколько дней, в своём доме с дорогой мебелью, техникой, ещё и деньги дал. Сумасшедший. Он вернулся ровно через два часа, но с друзьями. — Знакомься Марк Туан, Чои Енджё, — они были высокими и очень красивыми, впрочем, как и сам Югём, — Это Пак Чимин. — Приятно познакомиться, — парни улыбнулись, а я лишь неловко потёр шею, — Мы на кухню. — Я, наверное, поеду домой… — Они тебе понравятся. Останься. — Как-нибудь в следующий раз. Ладно? Я итак задержался надолго. — Ловлю на слове! Я позвоню тебе, — мы успели обменяться номерами и я ушёл. «Не иди на крышу снова», — Югём. «Посмотрим».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.