ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

37

Настройки текста
POV Юнги Хочется плакать. До безобразия сильно, настолько, чтобы не иметь возможности нормально дышать и захлёбываться собственными слезами. Не потому что ебаная пауза, а потому что устал. От жизни. Потому что плохо до невозможности это терпеть, хочется просто опустить руки и упасть на колени, умоляя бога сжалиться и подарить возможность почувствовать себя нормально, вновь рядом с ним… Хочется просто взять нож и резать, резать, резать. Вдоль. Хочется перерезать себе глотку и избавиться от всех мучений. Я часто вижу себя во снах, где жизнь обрывается. Просто, как тонкая нить, будто ее разрезают на две части и сжигают, и от этого всего хочется сбежать. Встать с кровати, собрать вещи и, плюнув на всё-всё-всё, сбежать с Чимином, как можно дальше. Но возможности, как таковой, попросту нет. Вроде, всё так просто, собрал нужную сумму, купил два билета в один конец, в какой-нибудь другой город, и забыл про старую жизнь, обновился, пришёл в себя, начал новую жизнь, завёл новые знакомства, всё новое, кроме Пака. Но нельзя. Эта жизнь устроена иначе — она жестоко дёргает за нервные окончания и делает больно. — Эй, ты в порядке? — я ощущаю тёплую ладонь на своём плече, но не сразу понимаю, что рядом кто-то есть. Я лишь пусто смотрю по сторонам, напрочь отказываясь верить, что кто-то может просто взять и поинтересоваться моей жизнью. В порядке ли я? Если разбитая душа, тяжесть в груди, тоска, весом в несколько тонн, слёзы на щёках и отсутствие желания жить — порядок, то, да. Только вот вряд ли это считается, что в моей жизни всё пучком, скорее, это называется — быть в самом настоящем пиздеце. — Когда ты вышла? — Сын Ри улыбнулась и села рядом. — Обследование закончено. Я увидела тебя и решила подойти. — Я пришёл к тебе, — я указал на пакет с продуктами, — Просто собирался с мыслями. — Так как ты? — В порядке. Спасибо. — Не думаю, если на щёках слёзы, а из носа идёт кровь. — Что? — я вытер нос пальцами, понимая, что у меня идёт кровь. Это полный провал, потому что теперь начнутся расспросы, что случилось, как так вышло и прочее, вызывающие раздражение, — Черт, и правда, кровь. — Пойдём, — она взяла пакет, но я сразу выхватил, и повела в палату, — Я спросила это у медсестёр. Чуть подними голову, — Она смочила вату и начал протирать. — Что сказали на обследовании? — Всё хорошо. Ребёнку ничего не грозит, точнее ещё только горошине. — Нужно купить какие-то лекарства? — Не волнуйся, папаша, — она легко улыбнулась и закончила. — Спасибо. — Держи при себе, — она сунула мне в руку ватки, — Но лучше сходи к врачу, вдруг, что-то серьёзное. — Нервы. — Я тоже волнуюсь о тебе, — я посмотрел в ее карие глаза, ощущая внутреннее тепло, и, кажется, понимаю, что это такое. Нет, это не любовь с первого взгляда, влюблённость, что сильна до одури, нет. Просто вдруг стало по-домашнему тепло, я бы рад улыбнуться, но знаю, что буду похож на фрика, который сидит и мечтает. Она вернулась в комнату и легла в кровать, а я быстро разложил продукты и сел рядом, взяв чужую руку в свою. — Я надеюсь, что ты полюбишь меня однажды, — поговорила она, — Правда. Я несколько раз хлопаю ресницами, искренне не понимая, какого черта эта девушка произносит подобное. Только вот Цой цокает, видимо, понимая, что до человека, что сидит напротив, совсем не доходит всё происходящее. Она положила свою ладонь мне на щеку, а второй начала задирать футболку. Я бы подумал, что это чёртово домогательство, что это попытка насилия или просто нелепый флирт, но она успевает произнести. — Просто скажи, что ты здесь из-за меня… Что волнуешься о моем состоянии, — она просит посмотреть ей в глаза, а после обнимает крепко. Я прошу дышать ровно, когда Сын Ри начинает задыхаться. И девушка действительно успокаивается, дышит ровно, в глаза напротив смотрит, а я не понимаю, как можно вот так просто взять и признаться в любви. — Я ничтожество. Такое ебаное дерьмо. Мне жаль, ведь тебе мог достаться кто-то лучше… — Что? — Цой хмурится резко, моментально злиться начинает и в ней агрессия ярким пламенем разгорается, ведь не таких слов она ожидала, — Нет. Закрой рот. — Ты не понимаешь. Я ужасный. Посмотри на меня, ты ведь должна была сразу понять, что я сижу здесь лишь из-за нашего ребёнка. — Но он часть меня…- я дал ей понять, что не люблю её и заключил её в свои объятия, а она зарылась своим носом в мою шею, — Останься со мной сегодня. — Теперь у нас нет выбора. Просто знай, что ты больше никогда не будешь одинока, я здесь. — Из-за ребёнка. — Неважно. Отдыхай, — я поправил одеяло и сел на стул, — Скоро дадут ужин и таблетки. — Ты останешься здесь? — Да. — Юнги… Как Чимин? — Тебе нужно закрывать окна, чтобы не было сквозняков. Продует, — я сделал это, и она вновь задала свой вопрос, — Я пойду куплю водички. — Она в тумбочке, — я нашёл и отпил немного, — Юнги… — Мы взяли паузу. Мы дали время друг другу, чтобы обо всем подумать. Я сосредоточен на тебе, на школе, на обеспечении нас, ясно? — Мне очень стыдно перед ним и жаль тебя. — Я справлюсь и он тоже, просто не думай. — Ещё 7 месяцев… И на свет появится что-то похожее на нас. — Как ты вообще могла скрыть это? — Первое время получалось, а потом токсикоз и обмороки. — Ты узнала сразу же после ночи? — Через пару недель. Сделала около 15 тестов, они все положительные, — она начала искать фото в телефоне и показала, — Я хотела отправить это тебе, но… Я не бессердечная сука. Ты был счастлив с Чимином, я смирилась на какое-то время. — У тебя уже есть живот, заметила? — Небольшой, — Сын Ри улыбнулась, а я пересел ближе к ней. — Можно потрогать? — Думаешь что-то почувствуешь? — Во мне должны просыпаться отцовские инстинкты. — Мы малолетки… Я сама до конца не понимаю этого и не осознаю, что тут будет расти малыш. Вошла медсестра и закатила тележку с едой и препаратами. — Скоро перевяжут раны на ногах, а потом сразу отбой, хорошо? — Моему другу нужно одеяло и подушка, — женщина кивнула, а я взглянул на Цой, — Я так понимаю, что всё это время ты был в доме Пака. С Джином не помирились? — А ты с родителями? — Нет. И не хочу. — Завтра, я заеду в мой дом и заберу вещи и компьютер. Сегодня нужно что-то подыскать в качестве будущей квартиры. — Мне страшно… Что с нами будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.