ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

38

Настройки текста
— Что с нами будет? — Пока живот не слишком выпуклый, будем скрывать от одноклассников. Когда уже скрывать будет труднее, возьмёшь академический отпуск и начнёшь сидеть дома. — Мне кажется, они уже всё слышали. — Даже если так, не обращай внимания. У тебя братья в этой школе и я. — Они все двоюродные, а родной брат давно свалил из нашей семьи. Он звал меня с собой, но я не хотела питаться лапшой быстрого приготовления и ходить в городские бесплатные школы. — Сколько ему? — 18. Он заканчивает 3 класс старшей школы. У него много популярных друзей, которые поп-звезды, ютуберы, модели. Он зарабатывает с гастролей. — Соло? — Нет. Брат создал группу из 3 человек. Я знакома с ними, — она начала есть, а я прикрыл глаза на секунду. Безумно хочется спать. ************ Утром я поехал домой и даже не пытался вести себя тихо. Мне просто нужно забрать вещи и ехать в снятую однушку. — Привет…- я складывал вещи в сумку, а Джин стоял около двери, — Как ты? Я кинул всё в разноброс, а после пошёл отсоединять компьютер и синтезатор. — Давай поговорим. — Не хочу, — я взглянул на него, а после продолжил заниматься проводами. — Тебя не было дома неделю… Звонили со школы, нужно начать ходить на занятия. — У меня нет времени. — Останься… Пожалуйста, — я остановился, а Ким продолжил, — Прости меня, Юнги. Помнишь, мы говорили о том, что остались вдвоём в этом мире. У меня есть только ты, а у тебя — я. Почему ты уходишь сейчас? Даже не поговорив, — он закрыл глаза, — У меня так болит голова… — Выпей таблетку. — Болит из-за того, что я один. Я скучаю по тебе, Юн. Расскажи мне как ты. Пожалуйста, — я вылез из-под стола и встал, — Мне ставить чайник? Мы прошли на кухню, сразу сел на своё место, как же я скучал по дому… — Я в порядке. Я всё ещё борюсь с плохим настроением, накатывающим одинокими вечерами. До сих пор плачу из-за того, что не могу увидеться с Чимином и позволяю себе расклеиться. Да, я всё такой же глупый человек с искренним желанием прожить эту жизнь достойно… Я улыбаюсь, несмотря на свои многочисленные страхи. На проблемы, которые возникли слишком быстро. На грубых людей вокруг. Порой мне неспокойно и грустно. Хочется всё бросить и уехать далеко-далеко. Хочется кричать неустанно, валяться на кровати целыми днями в объятиях одного парня и не думать ни о чём, ни о Сын Ри, ни о ребёнке, ни о школе. Совершенно. Сколько раз я уговаривал себя не сдаваться, не плакать, не жаловаться. Сколько раз я чувствовал себя разбитым и потерянным. Возможно, я до сих пор чувствую себя таковым. Но я продолжаю бороться. Я продолжаю жить. Я в порядке, не беспокойся обо мне. Уже нашёл подработку и квартиру, сегодня заселюсь и заберу Цой из больницы. За месяц я должен заработать несколько тысяч вон, чтобы, наконец, внести залог, а потом работать круглые сутки, чтобы накопить на второй месяц. Ещё нужны лекарства и как-то перевезти вещи девушки в нашу квартиру. А… Ещё же учиться, — он крепко обнял меня. — Я помогу. Умоляю, извини меня, — его рука коснулась моих волос, а после я прижал его в ответ, — Останься дома. Сын Ри может переехать к нам и жить с тобой. Просто не обижайся на меня… Пойми и моё беспокойство. — Когда ты свободен? — Сейчас. — Можем, перевезти её вещи? — Конечно. Сын Ри в больнице? — Ещё пока да. Я пришлю тебе адрес, по которому нужно проехать, а я поеду за ней. — Что сказали родители Цой? — Они злы на неё. Сказала, что шмотки давно собрали. — Ладно, — Я убрал вещи и назад присоединил всю технику, — Тогда я поеду? Деньги на тумбе, такси вызовешь сам. — Спасибо, Хён. — Мы же братья, — я согнал мысли и наконец, обрадовался примирению. Вскоре я уже входил в больницу и шёл в палату Сын Ри. — Ты готова? — Да. Врач принесёт справку, и можем ехать, — я взял сумку и ее за руку. — Я прописал необходимый курс витаминов и сроки походов на обследования и УЗИ. В общем ты всё поняла, — она кивнула и взяла бумажку, — Берегите себя. Мы вышли из здания и та счастливо улыбнулась. — Наконец свежий воздух! — Закрой куртку, — Цой послушалась и села в машину, я засунул огромную сумку в багажник и сел следом. — Мне можно ходить в школу ещё месяц, но на физру освобождение уже сейчас. — То есть через месяц вырастет живот? — Может быть раньше. В любом случае мне нельзя ничего узкого или обтягивающего. — Я дам тебе свои шорты, — она засмеялась и согласилась, — Футболки тоже. Будет свободно. — Что за квартира? — Наша с братом. Мы поговорили. — Слава богу. — Всё нормально. Чувствуй себя как дома, хорошо? — Да. А насчёт работы? Может мне тоже стоит? Хотя бы листовки раздавать. — Нет. Ты будешь ходить в школу со мной, возвращаться тоже, делать уроки, кушать, спать. — Даже гулять нельзя. — Тоже под моим присмотром. — Ладно. Юнги… Спасибо большое, — я ухмыльнулся, но та продолжила, — Серьёзно! Ты сказал, что мне мог достаться кто-нибудь другой, но я рада, что это именно ты. Думаешь, другой парень не сбежал бы? Стал бы мне помогать? Нет. Потому что, я никому не нужна с ребёнком в 16. — Когда у тебя день рождение? — 6 августа. — Отпразднуем его, — я улыбнулся и взял ее за руку. Резко полились слезы, и девушка обняла меня, — Гормоны? — Наверное, — Сын Ри всхлипнула, — Как не любить такого, как ты… — Успокаивайся, почти приехали, — дома уже сидел Джин с коробками. — Ты всё собрала? — Они собирали, но вроде. — Всё будет хорошо, Сын Ри. По крайней мере, в этом доме тебя никто не обидит. — Спасибо, — ответила она Джину. — Ты будешь спать со мной в кровати, но под разными одеялами. Если что-то случится я должен быть рядом. — Я поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.