ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Началась школа. Ей было очень трудно, да и скрывать было сложнее. Для всех мы встречались и были парой, но это не так. Кроме объятий я ничего с ней не делал и не хотел, как и обещал Чимину. Я начал писать песни... Просто многое накопилось, и выплеснуть я могу только на пианино. Одна про любовь, которой все мешали, а вторая про ребёнка, которого я уже люблю. Нужно продолжить традиции отца и заполнять эту нотную тетрадь нашими поколениями. Я напишу песни для всех своих детей, а также для будущего потомства Джина. Прошло уже больше двух месяцев, как мы не разговаривали с Паком и мне многое нужно сказать, это всё в тексте. Постепенно становится легче, но я не знаю где он, с кем, как проводит время, даже не в курсе в какую школу перешёл. Я просто не хочу нарушать то, с чем мы согласились. Единственная поддержка исходит от самой Сын Ри, Чонгука и Джина, который работает вне себя день и ночь. - 12 неделя – полное завершение органогенеза. Заканчивается полное формирование всех систем и на последующих этапах развития малыша они просто продолжают своё развитие. К концу 3 месяца плод достигает 61 мм в росте, и 14 г – в весе. За третий месяц твоему малышу предстояло перейти из статуса «эмбрион» в так называемый акушерами «статус» плода. У тебя уже 14 неделя. Значит 4 месяц. Вся система хрящей, из которых строился скелет плода, становится костями. Гениталии уже можно отнести к конкретному полу, однако УЗИ пока ещё не может их показать. 15 неделя – появление волосяного покрова на голове, формирование бровей. На этой стадии запускается образование желчного пузыря. 16 неделя - глаза и уши принимают свой окончательный вид. Солидное удлинение ног - по отношению к телу они станут пропорциональными. На этой стадии у ребёнка выделяются полностью сформированные ногти. Вес на 4 месяце равняется 130 г, рост — 12 см. После уже пойдёт 5 месяц, но это на следующем УЗИ. Живот подрос и его уже заметно под футболкой. Я помог ей встать и одеться. - Нужно купить витамины, но мы не нашли их,- женщина сказал, что закажет и позвонит, как только они придут,- Они же не опасны? - Мама молодая и худенькая, чтобы не было патологий нужно принимать эти таблетки. Стимулируют набор веса и ребёночек получает нужные вещества. - Я растолстею? И так уже ни в одни джинсы не влезаю! - Не капризничай,- я поблагодарил врача и вышел вместе с ней. - Ты издеваешься? - Сын Ри, это нужно ребёнку. Ты наберёшь несколько килограмм, которые тебе и вправду нужны. - Я чувствую себя пирожком с начинкой. Из-за него я набрала около 7 килограмм, а нужно ещё. Что со мной будет потом... - Всё будет хорошо,- я взял ее за руку и обнял. Мы остановились около входа на некоторое время. Её гормоны скачут целыми днями. Что-то нужно, то через пару минут нет, а после резко заплачет, засмеётся, двадцать раз на дню признается в любви ко мне, но ночью будет пинать ногами и говорить, что ненавидит,- Пойми, что если что-то нужно делать, тебя об этом не спросят. Просто делай не задумываясь,- она согласилась и отпустила меня,- Даже с лишними кг будешь милашкой, не волнуйся. - Принимай их со мной, тоже поправишься. - Они для женщин, Цой. - И что?? Сам-то вес набирать не хочешь! ************* Прошёл месяц, её походы в школу закончены и теперь она на домашнем обучении. Живот огромной, иногда ночью она просыпается и хнычет, не потому что болит или что-то, а просто неудобно спать и хочется есть. - Детка, не плачь. - Я не могу заснуть...- я накрыл нас одним одеялом и лёг ближе, задирая её футболку и кладя руку на живот, слабо поглаживая. Через пару секунд я почувствовал толчок и взглянул на Сын Ри. - Малыш толкнулся??- она лишь затаила дыхание и положила руку тоже, оно сделало это снова. Я радовался, словно ребёнок уже родился, он живой... Я улыбался, как идиот и смотрел на девушку,- Джин!- я много раз звал его и он пришёл, спустя несколько минут. - Я сплю вообще-то... - Хён, он толкнулся! Понимаешь?? Я почувствовал его...- брат засмеялся и включил свет, садясь рядом. Я опустил одеяло и было видно мелкие растяжки и синяки на животе, значит, он пинается во сне. Появился отпечаток ножки, но после быстро исчез, и я посмотрел на брата, а Сын Ри сжала простынь. - Это так, черт возьми, неприятно!- я начал плакать... Не знаю почему, просто,- Что случилось?- я обнял Цой, пачкая и пропитывая её футболку слезами. - В ком-то просыпается отец,- Джин потрепал меня по голове, а я вытер щеки и вновь прильнул к пузу. - Эй, малыш... Я твой папа,- в ответ не последовало ничего, и я отпустил ее футболку,- Болит меньше? - Угу,- Джин вышел, а шатенка всё также смотрела на меня,- Можно... я поцелую тебя? - Думаешь это будет уместно?- она потянулась к моему лицу, но я отвернулся и встал с кровати,- Пойду, нагрею тебе молоко. Ночью девушка спала спокойно, но в этот раз было плохо мне, я несколько раз пользовался ингалятором и не мог заснуть. ************* - Окончательное формирование бороздок на ладошках и пяточках, из которых в будущем складывается основа для отпечатков. Размер малыша приравнивается к размеру плаценты. 18 неделя – начало восприятия ребёнком внешних звуков и реагирования на них. 19 неделя – замедление стремительного роста ребёнка, с этого момента начинает образовываться подкожный жир. В лёгких формируются бронхиолы. Отмечается реагирование малыша на свет. - Так вот, что было ночью. - Именно,- врач улыбнулась,- К завершению 5 месяца ребёнок достигнет 16 см в росте, и 320 г – в весе. - Можно уже узнать пол? - Да,- она намазала гелем живот и начала водить валиком, а после повернула к нам экран и показала на нём. - Девчонка,- ответил я, а та кивнула,- Сын Ри, это девочка,- Цой прикрыла рот, а глаза заслезились,- У нас будет дочка,- я улыбнулся и слабо чмокнул ее в лоб. Первым об этом узнал Джин. «Я так и знал! Вечером будем праздновать». А потом Чонгуки. «Вырастишь принцессу. Рад за тебя, малец! Жёнушке немного грустно:(». «Почему?» «Прекрасная дочь не от меня, ахахах». «Я хотел бы её с Чимином». «Всё будет хорошо. Я уверен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.