ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

40

Настройки текста
Руки тянулись ткнуть в контакт Чимина, но я не смог и просто убрал телефон. — Теперь можно покупать вещи и кроватку, — я кивнул и взял её за руку, — Я знаю, что ждать ещё около 4.5 месяца, но как бы ты хотел назвать её? — В честь своей мамы — Айрин. — Мин Айрин. — Дашь ей мою фамилию? — Да. Не хочу свою… Цой. — Красивая. — С ней связано столько плохо, пусть будет твоя. — Мин Айрин. И впрямь, как моя мама. — Я счастлива с тобой, — тихо сказала она и сжала мою руку сильнее, — Очень… Я лишь промолчал, потому что это было не взаимно. По возвращению домой был накрыт стол, а за ним сидела семья Сын Ри и брат. — Доченька… — Видеть вас не хочу, — она быстро ушла в комнату, а я поздоровался и пошёл за ней, — Юнги, почему они здесь?! — Я тоже не знаю. Но нам стоит поговорить. — Можно я просто подожду тебя в комнате? — Нет. Это важно. Ради меня и нашей дочери, — спустя несколько минут замок щёлкнул, — Умница. Пошли. — Я хотела извиниться…- шепнула её мать, а девушка опустила голову и закрыла глаза. Она часто так делает, когда не хочет слушать: начинает думать о другом с закрытыми глазами, прокручивая в голове картинки, и напевает песенку. Так по-детски… — Ей все равно, не видишь? — поговорил её отец и закатил глаза. — Малыш, я была не права. Прошу возвращайся домой, — она усмехнулась и взглянула на женщину. — Спустя четыре месяца вы вспомнили обо мне? Или, наконец, поняли, что остались никому ненужными стариками. — Закрой свой рот! — мужчина привстал, но я следом, закрывая Сын Ри, — Сосунок, она использует тебя! — Никто не знает о том случае…- сказала она и прожигала его взглядом, но после заплакала, — А может, стоит всем рассказать…? Хочешь?! — Ты трусиха, — он ухмыльнулся и поднял её мать, — Мы уходим. Не было смысла говорить с ней. Чтобы ты и этот ребёнок умерли…- шепнул он, проходя мимо, и я не стерпел. Прижав к стене, я начала наносить сильные удары по его лицу, но мужчина ответил, я же продолжал, не обращая внимания на боль и крики. — Никогда больше не приезжайте сюда! Этот дом под запретом, ясно?! А ты даже близко не подходи к ней! Он плюнул кровью на пол и вышел, а Джин сразу пошёл закрывать дверь. — Зачем нужно было делать это?! Посмотри на себя! — она заплакала, а я обнял ее, — У тебя же лицо всё фиолетовое и опухшее! — Я сказал, что никто не посмеет прикоснуться к тебе, — я положил ладони на её щеки и сжал их, — Хватит плакать. Ребёнок всё чувствует. — Прибить тебя мало…- я улыбнулся и посадил её за стол. — Кушай, я пойду, умоюсь, — Джин вошёл ко мне спустя какое-то время, — Ты чего? — он прикрыл дверь. — Недавно мне звонил Чимин, — я застыл и повернулся к нему, — Сегодня в 6 он будет ждать тебя в мотеле. — Мотеле? — Да. Адрес потом покажу. — Почему он не набрал мне? — Без понятия. Но я вижу, что ты Сын Ри не любишь… Ты же скучаешь по нему. Увидитесь ненадолго, а потом снова домой. — Тогда последи за Цой. — Ладно. — Спасибо, Хён. — Ему спасибо скажешь. А то так бы и думал несколько месяцев: позвонить или не позвонить. Он ждал… — Сколько сейчас? — 4. Поешь с нами, — я делал всё максимально быстро, а после бежал одеваться. — Ты надолго? — Не знаю. Просто ложись спать. — А что мне делать одной? — Можем посмотреть фильм, — сказал братец и улыбнулся ей, — Хочешь? — Тогда я выбираю! — она пошла в зал, а я в коридор. — Деньги ты взял, а адрес в телефоне. И ещё… В твоей сумке кое-что лежит, — я взглянул и засмеялся. Презервативы. — Ты недооцениваешь Чимина, он, скорее всего уже приготовился, если хочет этого. — Тебе 18… А уже во всю взрослую жизнь ведёшь. — Сейчас все так. Лучше иди, присмотри за 16 летней беременной девочкой, — Джин ухмыльнулся и выпустил меня, — Я позвоню. ************ Такси уже подъезжает, а я замечаю знакомую фигуру на балконе около номера мотеля. — Спасибо, — я отдал деньги и вышел, а после остановился и посмотрел на него. Он покрасил волосы, надо же… Парень заметил меня и вошёл в номер, а я поспешил следом. В ванной начала шуметь вода, и я просто решил осмотреться. Шампанское, клубника в сливках… Он себе не изменяет. Я взял одну и съел, как увидел, что Чимин наблюдает за мной. — Ты измазался, — я вытер губы и взглянул на него. — Хорошо выглядишь… — Я знаю, — он ухмыльнулся и взъерошил волосы, — Влияние новых друзей с цветными волосами. — Пепельный. — Угу…- он неловко потёр руки и начал уверенно подходить, а я сглотнул и прикрыл глаза, ожидая поцелуя, но не получил ничего. — Зачем ты позвал меня? — Потому что мне тяжело. Ты тоже хотел написать, когда тебе будет сложно, но видимо ты в порядке. — А по мне не видно? — он заострил внимание на лицевых синяках и провёл по моей щеке, — Просто отчитай меня снова. Мы не виделись почти 4 месяца, и ты позвал, чтобы нагрубить? Чтобы прочитать нотации и показать, как ты цветёшь без меня. У тебя отлично получилось. Я пойду домой. Он остановил меня, потянув к себе, и прильнул к губам. Лёгкий ветерок заставляет покрыться гусиной кожей и чуть дрогнуть от приятной, ночной прохлады. Я нежно принял поцелуй и сжал его тонкую талию в руках. — Я очень скучал…- шепнул парень, а я поцеловал его вновь. Спустя столько времени, я прикоснулся к этим губам снова. Медленно подходя к кровати, мы не переставали целоваться, и он упал на неё, а я сел сверху и крепко обнял его, целуя младшего в шею. — Кис… — Назови меня так ещё раз, — простонал он, а я оставил багровую отметку и скрепил наши руки в замок. — Мой малыш, детка, Минни, президент… — Юнги…- я почувствовал под собой, его стояк и улыбнулся, — Кажется, я уже на пределе, только ты начал…- он не договорил и закатил глаза, ведь я чмокнул ключицу и засосал кожу, — Я скоро закончу… — Вся ночь впереди. Ты будешь кончать раз 5, не меньше, — сказал я и снял с себя верх, а после опустился до его паха и уткнулся в него. Чимин слегка поджал колени и свёл их, но я раздвинул его ноги и начал подниматься, задирая футболку и целуя низ живота, а после и вовсе снимая эту ткань с него. — Юнги-я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.