ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

42

Настройки текста
С открытого окна тянет утренней прохладой. В спальне совсем тихо, как и на улице, кажется, весь мир застыл вместе с нами. Я надел джинсы и вышел на крыльцо, чтобы закурить. Чимин подходит сзади и окольцовывает талию. В нос врезается цитрусовый запах геля для душа. Приятно. Пак забирает сигарету с моих длинных пальцев и делает пару затяжек, после — тушит её о металлическую решётку на окне и выкидывает прямо на улицу, не задумываясь о том, что та может попасть на балкон первого этажа. Я не злюсь, что тот не дал мне попробовать, а лишь переплетаю пальцы с другими и сонно смотрю перед собой. Спать хочется, однако я не могу отстраниться от Чимина и на сантиметр: без его тепла попросту замёрзну. На часах шесть часов утра, на сердце — незатянутые шрамы. У меня лишь одно желание — выкинуть всё из этой комнаты и оставить в ней только Чимина, который прижимается голой грудью к спине и крепко обнимает. Послать бы всех к чёрту, запереться на пять замков вместе с тем, с кем очень хорошо, и больше не вспоминать об окружающем мире. Надоело каждый день просыпаться по будильнику, готовить завтрак, идти в школу, а после возвращаться и удовлетворять потребности капризной девчонки. Надоело проживать чёртов день сурка. Как ни странно с Минни спокойно. Этот парнишка с выкрашенными волосами в пепельный умудряется поднять настроение даже в самый хмурый день и заставляет улыбнуться, потому что ему очень хочется, чтобы я был счастлив. Без Чимина я чувствую себя потерянным, словно про меня забыли ещё несколько лет назад, оставили посреди улицы и обрекли на бесконечные скитания. Теперь до хруста костей необходимо видеть эту сонную мордашку рядом. Моя любовь больше похоже на замешательство, но Пак не смеет ей сопротивляться. И ведь знает, что не должен целовать чужие губы, не должен просить о сексе и разрешать курить возле окна. Только поделать ни я, ни он ничего не может: тепло другого тела согревает, благодаря ему я ещё могу шевелиться. — Ты в школу опоздаешь, — хриплым голосом проговаривает он, получая в ответ недовольное мычание. Я утыкаюсь губами в его шею и коротко целую нежную кожу. — А сам-то успеешь добраться до дома? Всё неправильно. Между нами пропасть — огромная дыра в виде разочарований и пережитой боли. Чимин ещё совсем беззаботный, гулял бы вечерами с друзьями и проводил время в клубах, однако… Сейчас он выбрал меня и этот номер в мотели. — Почему-то сидеть на ободранном паркете куда веселее, чем слушать очередную историю одноклассника про то, что тот минуту назад целовался с незнакомкой в туалете. Мне попросту неинтересно: ни глупые рассказы, ни компания ровесников, ни поцелуи в грязных кабинках туалета. Мне бы держать тебя в объятиях несколько часов и тонуть в чужом голосе; прижиматься близко-близко, стараясь вести себя тихо, и слушать хриплые стоны, — ответил он на мои вопросы и улыбнулся, — Мне ко второму уроку, — Чимин укладывает подбородок на моё плечо и смотрит на стоящие рядом здания, — Я успею доехать на такси до дома, чтобы переодеться и забрать сумку. А сейчас… Можно я кое-что скажу? — Не будь таким серьёзным. — 4 месяца я провёл в мыслях о нас. — Я тоже. — Ты не понимаешь. Я думал о… — Давай зайдём, прохладно, — я потянул его, понимая, о чем он, Чим остановил меня. — Давай расстанемся…? Сдержанно, достойно. Без истерик и ночных пьяных звонков. Без битья посуды. Возможно, что изредка мы будем писать друг другу поздравительные смс с трогательным и нежным содержанием. Happy end нас не настигнет. Не найдёт и не случится. У нас нет права выбора… — Всё же было хорошо. — Всё было великолепно, — заверил он и взял моё лицо в свои маленькие ладошки, — Я буду хранить в памяти тёплые, самые лучшие моменты, самые красивые мгновения прошедшего времени с тобой. Буду наслаждаться каждой проведённой вместе минутой и спрячу свои чувства в дальний ящик, отсчитывая дни до окончания нашей сказочной реальности. Нужно смириться, что y каждого из нас свои путь. Ты обязательно будешь лучшим папой и, наверное, хорошим мужем, — он отпустил руки и улыбнулся, — Буду с улыбкой смотреть наши кусочки переписок и ностальгически вспоминать, что ты был лучшим любовником и единственным другом, неповторимым любимым человеком. Бесконечно буду благодарить тебя. Мысленно. За каждое яркое воспоминание. За спонтанные звонки. За умение слушать, за терпение моих истерик. За трепетное отношение. За уважение. Надеюсь, что ты не держишь на меня зла и обиды. Прошу y тебя прощения… — Заткнись, — сказал я, а он смотрел на меня в упор. — За каждое неоправданное ожидание. За боль, обиды. За слова, которые были сказаны в порыве эмоций. За то, что не смог стать тебе боевым «другом», a ты не смог стать моей опорой до конца жизни. — Мне придётся учиться жить без тебя. Жить под другим правилам и настраивать новый быт. Просыпаться без звонков и сообщений. Без томительного ожидания. Без предвкушения праздника в наш день каждого месяца… Ты с ума сошёл? — Юнги, я не знаю, как там будет дальше. Возможно, мои мир превратится в противное и липкое желе, из которого мне будет трудно отдирать себя. Или мир просто рухнет, и мне придётся заново восстанавливать руины. Возможно, что я встречу человека, с которым мне будет не страшно идти по жизни, и он будет весь такой, правильный. Возможно, что я так никого и не встречу, останусь плыть один дальше по течению, предварительно натянув на себя спасательный жилет из сомнений и самостоятельности. Я не знаю, как там будет, но очень хочу, чтоб ты остался таким же смелым, сильным, но в то же время добрым и мягким. За твоей спиной было не страшно, в твоих объятиях было спокойно. С тобой было неповторимо… — Вот так? Почему я должен бросать того, кого люблю? — Потому что, ты уважаешь меня… Это мой выбор. — Просто из-за того, что у меня будет дочь? Просто из-за ребёнка? — Это девочка? — я слабо кивнул, а Чимин по-доброму усмехнулся, — Поздравляю. — Прошу не уходи…

— Иногда ты будешь терять некоторых людей из своей жизни. Сначала это будет чертовски ранить тебя. Твоё сердце будет сжиматься, и болеть от одной мысли обо мне. Тебе будет казаться, что частичка тебя потерялась. Но ты не вечно будешь чувствовать себя так. Ты будешь двигаться дальше после потери. Твоё счастье не зависит от одного человека, оно не зависит от меня. Ты будешь в порядке…

— Я знаю, что это не так. — У меня больше нет чувств к тебе, они ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.