ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

43

Настройки текста
— Я тоже всегда думал, что со временем чувства к человеку угасают. Честно говоря, я сам ощутил это, когда прошли первые недели без тебя. Как бы часто я ни вспоминал о тебе, о том, что между нами было, со временем мои воспоминания становились менее яркими и эмоциональными. Из памяти стирались какие-то моменты, я забывал звуки и запахи, которые ассоциировались у меня с тобой. Но вчера мы увиделись вновь и я понял, что всё это чушь полная. Настоящие чувства не могут угаснуть, — договорил я. — Значит, у меня их вообще не было. -…Поэтому ты до сих пор носишь наши браслеты? — Последний раз, когда мы видимся, — последнее, что я услышал, ведь дальше всё как будто оборвалось и слезы предательски начали течь. Он быстро исчез с моего поля зрения, и я остался один.     — Хён, забери меня, пожалуйста… — Скоро буду, — я начал одеваться, а спустя несколько минут спустился вниз, пряча лицо и глаза, что покраснели, но только переступил порог, как увидел Пака, который садился на мотоцикл к парню и прижимался к нему сзади. Он даже на взглянул на меня и уехал, а следом посигналил Ким и я пошёл к машине. Я ничего не говорил, брат ничего не спрашивал и я был так благодарен. Сейчас все мысли о том, что малыш мне никто… Я больше не могу видеть его, целовать или обнимать. Кто я такой, чтобы делать это? Даже не его парень. — Сын Ри ещё спит. Всю ночь снова Айрин пиналась. — Она тебе рассказала об имени? — Джин кивнул, а я слабо улыбнулся. — Я, кажется, понял всё. — О чем ты? — О Чимине. — Мы расстались. Он бросил меня. — Ты разбит и это видно, но сосредоточься на той, кому не всё равно на тебя. Я думал, что она богатая зазнавшаяся школьница, но стоит познакомиться с Цой поближе и все совсем не так. — Что-то рассказывала? — Она маленькое дитё. Просто начни беречь ее. Чимин сделал свой выбор, живи дальше и ты. — Я постараюсь…- мы поднялись в квартиру, а за плитой уже стояла девушка. Она улыбнулась при виде нас и начала подходить, но я первый заключил ее в объятия и устало выдохнул, — Я уже изнеможён… — Как погулял с друзьями? — я отпустил ее и хмыкнул. — Больше не пойду, — мои руки лежали на животе и я улыбнулся, когда ребёнок начал толкаться. — Она мне столько синяков наставила! — Боевая, как мама, — мы засмеялись и сели кушать втроём, — Мне уже нужно бежать в школу, а потом не забудь, что едем в детский магазин. Купим коляску, кроватку для новорождённых, комплекты одежды по сезонам, игрушки и другие детские товары. Я побежал в школу, которую осталось терпеть совсем немного, а после летние каникулы. 21-е июля последний день, но будут убирать школу, двор и поэтому я не иду, а 15-го августа учится снова. То есть сегодня заканчивается моя четверть! Врач запланировал роды Сын Ри на начало декабря, но у неё очень плохое состояние: она маленькая, слабая и есть шансы, что ребёнок будет недоношенный. Я боюсь этого больше всего, но ещё сильнее, что смогу потерять кого-то из них. Очень опасно рожать в таком возрасте и если хоть что-то пойдёт не по плану, риск, что всё закончится смертью велик. Но я отгоняю такое и думаю лишь о хорошем. — Эй, Юнги! — Хосок подошёл ко мне с коробкой и отдал, — Это оставшиеся вещи Чимина. Студсовет будут пересобирать или вовсе отменят из-за его ухода, но вот что осталось. Вы же вроде вместе? Передай. — Мне некогда, — я сунул ему обратно, но через пару секунд все-таки кивнул, — Хорошо. Я понёс её в свой шкафчик и открыл, а первое что увидел, был его пиджак с эмблемой и спортивная форма, которую он хотел отдать мне. Много ингаляторов, ежедневников и конфет, а так же всякие мелочи наподобие: скрепок, ручек, карандашей. Я улыбнулся с маленьких перчаток и увидел приклеенный стик: «Идиоту, который морозит руки, держа сигареты и ходит без шапки. Тебе, любимый M.Y». Мне оставалось примерить их, но рука не влезла. Или это детские? Он, наверное, мерил по своей лапке, которая просто крошечная. Я оставлю это себе и подарю дочери, когда она дорастёт до них, сказав, что это подарок от парня, который разбил сердце твоему папе. P.J. ********** 8 месяц (29 — 32 неделя) Продолжает образовываться белый подкожный жир — важный источник энергетического питания ребёнка. Начало работы иммунной системы, тем не менее, кровь ребёнка также пополняется антителами матери. Зубы в дёснах покрываются эмалью. Уже в полости матки ребёнок подготавливается к самостоятельному существованию: он дышит околоплодными водам (аналог дыхательной зарядки, позволяющей увеличиться лёгким), можно наблюдать сосание кулачка или пальца (развитие сосательного рефлекса). Малыш пухленький, подкожные сосуды уже перестали просвечиваться. К концу этого срока беременности плод достигнет 40-41 см в росте, и 1000 г — в весе. — Я хочу все розовое или фиолетовое! — поездка в магазин отложилась на два месяца. Ее живот огромный, Сын Ри с трудом встаёт, сидит, моется и приходится во всем помогать, даже элементарно одеться не может. Её день рождение мы отпраздновали в кафе и ели любимые роллы, которые я терпеть не могу… Девушка получила дорогие подарки в виде: сумочки Louis Vuitton от Джина и комплекта одежды Coco Chanel от меня. Мы можем позволить, ведь бизнес начал процветать. Банковский счёт уже заполнен, а остальные идут в ячейку на наше с Сын Ри будущее. Сегодня 12 октября, а значит… Завтра 13, Чимину исполняется 18 лет. Я думал над подарком, но потом вспомнил, что мы друг другу чужие люди. Джин заметил уведомление в моем телефоне пару дней назад и тоже намекнул, что хотя бы смс отправить нужно, а я боюсь… Боюсь, что ответа не будет или я просто не хочу ворошить прошлое. Ностальгия. Это чувство, когда вспоминаешь моменты, события и всё, что происходило в определённый день, месяц, время. И всё что остаётся делать — это лишь скучать, потому что время нельзя вернуть. Но я бережно храню всё в своей голове и в своём сердце… Пусть и, не понимая, что пора отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.