ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Мы ходили меж прилавков и клали в корзину всё необходимое. — Сын Ри, мне нужно кое-что купить. Я скоро, — она кивнула, а Хён увёл её дальше. Я быстро поднялся на второй этаж ТЦ и нашёл магазин электроники. Я хочу купить видеокамеру для Чимина, потому что за всё время наших прошлых отношений есть только пару фоток. Он должен снимать воспоминания для себя, пусть меня там и не будет. Купив всё, что нужно я вернулся к ребятам и помог с сумками, а детскую мебель привезёт доставка через неделю. Утро наступило слишком быстро, я всю ночь просидел за синтезатором, поэтому Сын Ри спала в комнате Джина, а тот на диване. Это тоже часть подарка… Я открыл сообщения и нашёл Чимина. «Привет» — я остановился и уставился в стену. А что писать то? — «Тебе уже 18. Я хочу, чтобы ты всегда был таким же дружелюбным и добрым. Возможно, встретившись через несколько лет, мы даже не узнаем друг друга или специально пройдём мимо, а я не смог бы так сделать сто процентов. Поэтому, если вдруг мы встретимся, дай знать. Я уверен в том, что ты уже завёл новых хороших друзей. Повеселись сегодня, Минни. Люблю тебя…» — я стёр последние два слова и отправил, но увидел, что уже прочитано и откинул телефон. Почему он не спит в такую рань? Пришёл ответ, но я не хотел смотреть. Вообще. «Вау, ты не забыл. Да мне 18, но я такой же идиот. Спасибо большое!» Я слегка улыбнулся, но он снова начал печатать. «Я иду с небольшой компанией в Макдональдс, если хочешь… Приходи». «Можем просто встретится? У меня кое-что есть». «Зачем ты купил подарок?». «Во сколько тебе удобно?» «В 7». «Я подойду к твоему дому». «Ладно». Я лёг в кровать и уткнулся в подушку, а чуть позже в комнату вошла Сын Ри. — Ты всё? — Да, ложись, — я отодвинул одеяло рядом и обнял ее, когда та легла, — Чего не спишь? Ещё рано. — Думала о родах. Уже 8 месяц… — Ничего не бойся, — Цой взяла меня за руку, а я улыбнулся, — Должно пройти хорошо. Мы ездили к врачу каждый месяц, пили витамины, и ты никогда не жаловалась, что что-то болит помимо пинаний. — Я могу умереть. — Йа. — Ты сам все слышал. Меня может разорвать или летальный исход. — Просто… Не думай о плохом. Я уверен, что и ты, и Айрин будут целы, — Она немного успокоилась и закрыла глаза. А я встал, чтобы собираться в школу. Нужно постараться не засыпать на уроках. Пока я шёл, удалось покурить, ведь из-за всех проблем и дел я не могу нормально подумать. Все давят и нет личного пространства. Это вторая четверть и учебный год закончится. Мы хорошо отдохнём от этого всего… Если сможем, конечно, потому что младенец — это ад. День прошел и мы с Цой сразу после моих уроков ехали на повторное УЗИ. Все волновались… Врач вызвала из-за того, что живот стал выглядеть хуже, а здоровье — слабее. — Есть подозрение на рождение мёртвого плода, — сказала женщина, а лицо Джина искривилось гримасой ужаса, — Оказалось, что в животе 2 ребёнка, но одна спряталась за другой девочкой и ее было просто невозможно разглядеть. Её придавило под весом второй… Мы не знаем точно. — Сделайте что-нибудь! — Только если срок достигнет 9 месяца, мы можем сделать искусственные роды, но не факт, что ребёнка удастся спасти. — Вы шутите? По вашей вине, мы думали, что там одна девочка! Может это можно было исправить раньше?! — повысил голос я. — Прошу, извините…- я вышел из кабинета, а шатенка быстро встала и подошла ко мне. — Что сказали? — Не волнуйся, — я обнял её и сжал в руках, — Через неделю ты ляжешь в больницу. Но это ради профилактики. Я рядом. — Что-то с Айрин? — Это близняшки…- тихо ответил я, а она замолчала, — Нам обязательно помогут. Просто не переживай. — Помогут в чём? Что случилось? — Одна из них сейчас в опасности, — ноги девушки подкосились, и я подхватил её, а после помог Джин и уже забронировали палату, — Я сказал не волноваться. — Что со второй? Скажи, пожалуйста… Я не смогу. Видя её слезы и дрожащие руки, не могу даже и слова вымолвить. — Не плачь. — Юнги…- Джин тоже места не находил. Я подсел ближе и прильнул к её губам, мягко сминая между своими. Через пару секунд я перестал, но после чмокнул вновь и обнял. — Я сделаю всё, ради вас. Слышишь? Они и ты будут в порядке. Обещаю, Сын Ри. — Я верю тебе, — прошептала она, а я улыбнулся. Нужно было сдать анализы вновь. Мы молча сидели вдвоём, а я редко разбавлял обстановку, говоря с детьми, но девушка даже не улыбалась. — Скажите маме, чтобы не грустила сейчас, — я провёл рукой по боку живота и ухмыльнулся. — Я в порядке, — я взял ее за руки и поцеловал костяшки, а после тыльную сторону ладони. — Не делай всё хуже, они чувствуют. — Вот почему живот начал расти раньше и сейчас такой большой. Я могла догадаться. — Тут нет твоей вины. Ясно? Ложись спать, — Я укрыл её, а она повернулась ко мне. — Я люблю тебя. — Я волнуюсь о тебе. Давай поспи, — она кивнула и закрыла глаза. — Спасибо, Юнги… Правда. Возможно, когда-нибудь ты узнаешь правду, — шёпотом сказал она. — Какую правду? — Если решусь, я расскажу тебе после родов, — её голос почти дрожал. — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.