ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Я вернулся домой в 9. В телефоне было несколько пропущенных от Чимина. Боже… Я забыл! Схватив подарок, я побежал в коридор, но меня остановил брат. — Куда это ты? — Мне нужно к Паку. — Отвезти? — Я сам. Вернусь через час. — Мне нужно кое-куда съездить… Возможно на всю ночь. — У тебя появилась девушка? — Не совсем… Просто нужно наведаться к одному человеку. — Ладно. Я вышел из квартиры и, быстро спустившись вниз, сел в такси. «Прости», — ответа не пришло, он даже не прочитал, но был в сети, — «Дай мне ещё один шанс. Выходи из дома». Я сказал такси ждать, ведь просто отдам камеру и уеду. — Мам, я сейчас, — крикнул Пак и увидел меня. Его волосы снова поменяли цвет — красные. — Теперь чаще меня будешь краситься? — Ты вообще не причём, — хмыкнул Минни, а я начал подходить, — Я же сказал ничего не нужно. — Тогда зачем я приехал? — я протянул коробочку, а Чимин долго рассматривал её в моих руках, но после взял, — Это видеокамера для твоих моментов, а ещё песня. — Песня? — он ухмыльнулся и начал открывать, -…Ты написал мне песню? — Да. На камере записана мелодия, а это текст. Я не решился спеть. — Спасибо большое…- Пак начал читать текст, но я остановил того. — Я поеду. Иди домой. — Хочешь зайти? У нас остался торт. — Ты разве не идёшь отмечать с друзьями? — Я был с ними до 7, а потом с мамой. Ну? Пойдём? — разве я могу отказать малышу? Мы прошли на кухню и Чимин сразу поставил чайник. Вскоре пришла его мама, которая сначала была удивлена. — Как я рада видеть тебя! — мы с женщиной обнялись и я улыбнулся. Она всё такая же. — Чай или кофе? — Давайте я всё сделаю, а вы идите, поговорите, — нас выкурили с кухни и мне оставалось только следовать за парнем. — Не думай, что у меня есть желание говорить с тобой, — выпалил он и сел на кровать. — Я и не думал. Ты стал таким похуистом, что я не узнаю тебя. — А что ты ждёшь от человека, которому разбил сердце. — Этот человек сам предложил расстаться и прыгнул на байк какого-то мужика. — Это был мой друг. — Мне уже плевать… — Серьёзно плевать? — Я приехал только отдать подарок, он не дорогой и не надо было приглашать меня только потому, что тебе неловко или хочешь отплатить.   — Хочешь уйти? — я замолчал и взглянул на него, — Почти уверен, что ты хочешь сломать меня. Ведь таких не любят нигде, словно бельмо на глазу. Ты выглядишь нормально… — У меня нет больше ни нежности, ни сердца, ни чувств! Я умер за тебя один раз, но больше — никогда, — я хотел выйти из комнаты, но он вновь заговорил. — Ты не хотел этого, совсем. Но всё вышло именно так. Ты и я — больше не вместе. Мы знаем, что где-то существуем в этом мире под одним небом. Но не знаем друг о друге теперь ничего. Больше нет этих мягких улыбок по утрам и твоих растрёпанных волос в моих руках. Ты делаешь вид, что забыл меня, — я больно ухмыльнулся и вышел за дверь, — Забыл то, сколько красивых слов мы друг другу посвящали и дарили множество чувств! И для чего…? — я остановился, — А я помню. помню, как ты обещал, что не отпустишь меня… Я снова не выдержал и подошёл к нему, прижимая к себе. Как же я скучал… — Идиот! Ты расстался со мной! Я никогда не хотел отпускать тебя! — он тут же начал плакать и сжал мой худи, — Ты используешь свои слова как оружие… А я в ответ использую силу всего сущего, чтобы сделать больнее. Поэтому не люблю отношения. Чимин, ты мой первый парень. О тебе знали все, ты приходил ко мне домой, ужинал со мной, засыпал и просыпался. Я был так влюблён… Ты пытаешься заставить меня страдать! — Нет. — Ты отталкивал меня всё время, расстался и даже сейчас кидаешься словами, которые пронзают, как ножи, — его руки только сильнее сжали меня. — Я хотел забыть тебя… — Получилось? — А не заметно? — он засмеялся и отпустил меня, — На самом деле я, правда, очень скучаю по тебе. — «Но мы не можем быть вместе и бла, бла, бла… У тебя будет ребёнок, жена и я не хочу тебя делить». — Юнги, скоро я уеду в другой город. — Зачем? — Я связался с новой компанией. Они музыканты и я начал петь. — Петь? — Да. Меня взяли в группу и сейчас мы начнём ездить по городам Кореи. Нам нужно раскрутиться. — Решил стать айдолом? — У меня хорошо получается. — Знай, что я ни один твой концерт не посещу, — он тепло улыбнулся, — Как же учёба? — Всё равно. Школа отстой, да и мои оценки стали намного хуже. — Влияние «новых друзей» плохо сказывается на тебе. — Это не твоё дело. — Как всегда, — мы собрались на кухню, но тот остановил меня. — Это последние три дня в Сеуле. Мама ещё не знает, что я собираюсь бросить школу. — Ты идиот. — Мне нравится петь, а она всегда поддержит меня — А я? — Мы расстались и теперь ты никак не можешь влиять мой выбор. — Я и в отношениях мало что решал. — По крайней мере, ты был главным, — сказал тот, а я усмехнулся. — Мне плохо без тебя. — За горем приходит радость, за разлукой — свидание. Всё будет прекрасно, потому что сказки, в которые верят, ещё живут на земле. — Ебаная принцесса, — съязвил я. — Часто бывает так, что мы теряем что-то ценное для нас, а потом, когда находим, это оказывается уже не таким, как прежде… Мы и друзьями остаться не можем, потому что нас манит друг к другу. Мы хотим быть вместе, трахаться, целоваться, обниматься и это не исправить. Я пытался отключить чувства, но это сложно. Даже сейчас…- мы встретились глазами, но он закрыл их, — Всё время, что мы говорим, я смотрел на твои губы и шею. С самого детства головы качают дерьмом, навязывая чужое мнение о ценностях в жизни, для одних это здоровая и счастливая семья, для других — абсолютный статус в обществе и извечная пачка денег в кармане. Да, каждый сам волен выбирать, что любить и к чему иметь слабости, ценность чего-либо определяется индивидуально, но что насчёт обесценивания? Обесценивание искренней улыбки и доброго отношения, условий существования, благ, или, быть может, человеческой жизни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.