ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

46

Настройки текста
— Поддерживай связь со мной, — я взял его за руки, а он вновь заревел, — Отправляй одно смс в неделю или месяц, но не забывай меня. — У тебя беременная девушка, — я устало цокнул, а Чимин обнял меня. Ногти впиваются в кожу нежную, оставляя глубокие следы. Я сжимаю кулаки и сдерживаю себя. Сдерживаю от резкого рывка вперёд. Сдерживаю от дикого желания обнять. Прижаться губами к виску и прошептать, что всё хорошо… Его мама стоит посередине комнаты, отпустив голову вниз. Тело Чимина дрожит, а сердце норовит выбраться наружу. Печаль парализовало тело, он не в силах пошевелить и пальцем. Слёзы сами скатываются по щёкам, разбиваясь о холодный ламинат. Страшно. — Детка, тише, — прошептал я, а его мать села рядом и провела по волосам Пака. — Расскажите мне всё. Начал я, а после дополнял Чимин. Эта женщина даже не осуждала меня, а лишь заботливо смотрела на нас обоих и редко тяжело вздыхала. — Скоро у нас будет двойня… И скорее всего нас поженят после школы, — парень успокоился и взглянул на неё. — Думаешь, мне это легко принять? Я хотел, как можно раньше бросить Юнги и отвыкнуть, разлюбить, а в итоге… Всё возвращается. — Ты не справишься со второй важной потерей в жизни, — сказала она, — Ты из-за смерти отца так не убивался, как сейчас. — Потому что, вот он рядом! — брюнет взглянул на меня, — Но я ничего не могу сделать! Не могу попросить бросить ее к чертям! А так и норовит! Просто пойми… Единственное, что у меня крутится на языке всё это время: «брось ее» или «уедем вместе». Тело хрупкое подрагивает от истерики сильной, его мама тоже не выдерживает и вытирает намокшие щеки. — Натворили вы дел… Руки тянутся, чтобы обнять. Прижать к себе и умолять о прощении. Мне так больно никогда не было. Глупое сердце. Руки сами обвивают талию младшего и прижимают к себе. Я не думаю. Просто делаю то, чего желаю безумно. — Лучше не трогай меня, — он оттолкнул меня, — Мне жалость не нужна. Я сильный, сам справлюсь. — Минни, — так нежно. Я поджимаю губы и снова притягиваю Пака к себе, утыкаясь носом в макушку, — Прости.

«И Чимина его простит. Он ему всё простит, потому что ему нужно чувствовать тепло чужого тела. Ему нужно касаться горячей кожи, утыкаться носом в крепкую грудь и вдыхать запах приятный. Ему нужен Юнги. И в это мгновение оба понимают, что друг без друга уже никак».

— Чай, наверное, остыл, — женщина вышла, а я вытер его щеки. Оба важных мне человека плакали сегодня и обоих я утешал. Не понимаю, как, но… Я неравнодушен к Сын Ри, пусть даже из-за детей и жалости. А Чимина люблю всем сердцем и тоже не могу отпустить. — Давай мы поедим, и ты уедешь.   — Снова делаешь это? — Мне нужно отпустить тебя, — серьёзно сказал он и до сих пор держал меня за руку, — Я буду стараться писать тебе. Правда. — Убеди меня, — я ухмыльнулся и взглянул на лепёшки малыша, — Один раз… Он тяжело сглотнул, но начал приближаться и чмокнул. Я же просунул язык из-за чего получил удар по плечу. — Фу! — он вытер губы и встал с кровати. — Отвык уже. POV Чимин. Он ушёл, когда стукнуло 2 a.m. Ничего кроме объятий и долгих разговоров на разные темы. Было так хорошо и спокойно, что я не верил этому. Вот так вот вмиг он убирает мои панические атаки и истерики, просто обнимая и улыбаясь. Я предложил ему уехать со мной, на что тот лишь пожал плечами и обещал подумать. У него есть 2-3 дня, а потом я уеду. Возможно на несколько лет. — Спокойной ночи, — мама улыбнулась, а я помахал и заперся в комнате, чтобы, наконец, услышать, как Мин играет на пианино. Я раскрыл листок и включил запись. «Знаешь, хоть мы и знакомы не долго Энигма польётся с колонок не громко Мы вдвоём под одеялом, шёпот, дышим На меня с тобою повлияло что-то свыше Все наши друзья, нас обсуждают за глаза Хоть знакомы мы с марта, недавно, да? Я вообще так не любил, никого, как тебя Мне плевать, у меня твоё имя на сердце! Серьезно, ты лучший самый Поверь мне, принцесса. Мы уедем к морю, убежим от реальности. Будем долго разглядывать камни бере́жные Холодный ветер унесёт переживания. А ты каждый раз, беря меня за руку, зовёшь с собой, помолчать вместе. Зачем нам слова? За нас говорит шум моря. Как же мне нравится твоя искренняя улыбка, когда ты уставший залезаешь в мои объятия. Дорога перед глазами словно убаюкивает, но ты не позволяешь себе глаз сомкнуть: боишься пропустить момент наяву. Ты любишь читать Мураками, я же люблю слушать твои тихие пересказы Ремарка перед сном. Рядом с тобой я забываю о всех проблемах, рядом с тобой мне хорошо.   Песня моря, ласковый бриз, пахнет лавандой и тобой. Цветы в волосах, мокрый песок. Твой голос и твои ледяные руки, минуту назад ты подставлял их под солёную воду. Мы разрушили всё, так и не начав. Я буду ждать тебя. А пока прощай…» Мелодия всё шла, а текст закончился. Я стеклянными взглядом смотрел в экран и сдерживал всхлип. «Югём? Давай запишем песню». «Ночью?». «Почти утро». «Сумасшедший, жду тебя у себя через 20 минут или засну». Я начал собираться и незаметно вышел из дома. — Сам писал? — Нет…- он перенёс видео на компьютер, а я также залипал на тонкие пальцы и половину лица, попавшего в кадр, — Это мой парень из-за которого я чуть не бросился с крыши. — Талантливый, однако, ублюдок. — Он очень хороший. — И поэтому ты был на крыше. — Тогда была совокупность обстоятельств, неприятных моментов и всего другого. — Ладно, забыли. Тогда ты будешь читать рэп? — Я не умею. — Ты отлично поешь, а это тоже самое практически. Иди в студию, — я вошёл в комнату со звукоизоляцией и начал слушать клавишный, — Потом сделаем звук чище и наложим эффектов, мелодию, автотюн, — я угукнул и начал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.