ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

47

Настройки текста
Мы не сделали это за одну ночь, понадобилось гораздо больше времени. — Готов? Новый участник «show—vibe». Чемоданы собраны… Ещё немного и я брошу абсолютно всё: учёбу, маму, дом, старых друзей и… Юнги. Мы уезжаем с несколькими тысячами вон и аппаратурой, а дальше непонятно как. — Есть ли у него недостатки? — Его недостатки? Я знаю только один, но он ужасен… — Какой? — я не хотел подслушивать. Он ухмыльнулся и взглянул на Марка. — Его любят все, но он не любит никого… — А как же та история с парнем? — Максимум подростковая херня. Ты его видел? Малыш же… Он ничего не понимает, но как подрастёт всё узнает. Я вошёл на кухню и взглянул на ребят. — Я пойду, проверю сумки, — Туан ушёл, а Югём протянул мне сок. — Ты гей? — Что? — парень заливисто засмеялся и закатил глаза, — Стоило пару раз тебя обнять, и ты думаешь, что я втюрился в ребёнка? — Я не ребёнок, — он сжал мои щеки и вновь засмеялся. — Надо же… Ты подумал, что нравишься мне. — Я же красивый. — Красивый, — ответил он, — Но помимо тебя тут ещё 3 красавчика. Я по девушкам, Чимин. Теперь и ты для имиджа группы — натурал. — Почему ты думаешь, что я никого не люблю? — Тогда на крыше. — Снова про это. — Ты готов был прыгать, если бы я не окликнул тебя. Ты не думал о матери, о других людях, которым ты дорог. Просто зациклился на своём горе и нашёл самое тупое решение не мучиться. Мне очень хочется помогать людям и искоренять печаль из их сердец… Хочется показать им добро. Но я не сумею помочь всем, так же, как и не смогу всех исправить. Найдутся те, кому не получится помочь, те, кого невозможно изменить. И в этом нет ничего необычного. Я не повлияю на чьи-то жизни волшебным образом. Я не смогу поменять чьё-то сознание. Я не всегда дам совет и не всегда поддержу кого-то. Я могу не справиться с чужим горем или могу сделать хуже. Потому что не знаю людей на сто процентов, не живу их жизнями и не представляю в полной мере, что они чувствуют. Я буду полезен одному, но другому покажусь неинтересным. Я повлияю на человека положительно или же отрицательно. Я не помощник всем и вся, хотя очень стараюсь таковым быть. — Но ты помог мне… — Да. Всё в порядке, если кто-то не понимает тебя, если ты не можешь оказать ему поддержку. Всё нормально, если ты не знаешь, что делать, всё нормально, если ты не находишь сил для того, чтобы подарить кому-то счастье. Всё хорошо, если ты в этот момент и сам нуждаешься в помощи. Не кори себя за всё это, не убивай себя мысленно. Глубоко выдохни и пойми. Ты тоже человек и ты не можешь помочь каждому на этой планете. В этом нет ничего плохого. Не трать время на тех, кто не видит в твоих словах и поступках какую-то ценность. Совсем скоро найдутся люди, которым будет необходима твоя опора. Возможно, наша музыка будет исцелением для многих или наши тёплые улыбки. — Уже пора, — Югём кивнул другу и посмотрел на меня. — Спасибо, — я обнял парня, а тот улыбнулся. — Твой парень едет с нами? — Надеюсь, — но его не было. Не было звонка или смс. Вот и конец отношений.

Огромная точка нашей истории.

— Поезд скоро уедет. — Пошли, — я вытащил симку и сломал её. Теперь точно всё. POV Юнги. — Я бы хотел быть все время рядом с тобой. Я бы хотел обнимать тебя, говорить с тобой, смеяться и плакать с тобой. Хотел бы видеть твоё милое спящее лицо рядом с собой. Прости меня за все, — Прошептал я, когда она буквально сдерживала стон боли. Прошел месяц. 32 неделя. Незапланированные роды, которые начались утром. Дети рождаются не в срок, поэтому очень опасно и страшно. Каждый день её мучали боли в животе, но сейчас, по словам Сын Ри ее разрывает. — Боже мой…- она плакала и хваталась за кровать, — Я не могу! Не могу! Приехали её родители, которые тоже безумно волновались. Мама не отходила ни на шаг и успокаивала Цой. — Вытащите их! Умоляю! — послышался крик, я не мог что-то сделать и просто стоял за операционной. Выгнали всех. Всё идёт очень плохо. Прошло практически 10 часов её и мучений, но ничего… Они не продвинулись. — Она справится, — Джин приобнял меня, а я прикрыл глаза, — Успокойся. — Я не хочу терять её, — голос задрожал, а по щёкам потекли слезы, — Мне страшно. — Цой всё вытерпят, — сказала её мама и села рядом, — Тебе стоит отдохнуть, — я помотал головой и остался сидеть. Неожиданно все медсестры закопошились и начали бежать в помещение. — Что происходит?! — руки задрожали сильнее, в сердце забилось, как сумасшедшее. — Девушке будут делать кесарево сечение. Нарушение и полное прекращение родовой деятельности, преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты (прекращается снабжение плода кислородом, смертельно опасное кровотечение). Острая нехватка кислорода у детей (гипоксия). Пульс начинает снижаться. Её мама заплакала, но отцу было плевать. Он также ухмылялся, но я не стал лезть в драку. *********** Прошло ещё 13 часов, наконец, вышла врач и начала говорить. Весь фартук и перчатки были в крови. — Как она? Что с детьми? — Мне нужно переодеться и после жду вас в своём кабинете, — я кивнул и с нетерпением ждал этого. — Всё же хорошо…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.