ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

55

Настройки текста
— Соня, просыпайся, — я улыбнулся и убрал волосы с её лица, — Скоро в школу. — Я не хочу! — она отвернулась, а я раскрыл шторы и начал искать ее одежду, — Вы опять кричали с мамой. — Ничего серьёзного. — Я хочу к маме. — Нужно одеваться, малыш, — я хотел поднять ее, но та оттолкнула меня (впервые) и обняла вошедшую Цой. — Так нельзя, — сказала ей девушка, а я вышел из комнаты. На что она обижена? Я молча начал готовить, но та даже отказалась есть мою еду. — Почему она ведёт себя так? — шатенка пожала плечами. — Я отвезу её в школу. Попробую спросить в машине. — Но что она поест? — Куплю по дороге что-нибудь. Не расстраивайся, — она быстро чмокнула меня в щеку, а я сел завтракать один. «Угадай, кто?» — незнакомый номер. «Не смешно». «Это Югём. Давай встретимся?» «Когда? И где?» «Приезжай в мой дом, я скину адрес. Где-нибудь в 6 вечера». «Ладно». Чего он хочет? И знает ли Сын Ри об этом? Я быстро переоделся и поехал к Джину. Теперь мы вместе работаем в компании и вновь появились проблемы. Я опаздываю с поручением, быстро передвигаю ногами, а потом и вовсе срываюсь на бег, в руках крепко сжимая папку бумаг по отчётности. Появились новые директора, и я поплачусь даже за потерянную секунду, а сейчас прошло уже двадцать минут. Я очень тороплюсь, проезжая ровным рядом зубов по мягкой коже нижней губы, прикусываю ее и даже не пытаюсь унять нервозность и волнение, подстёгивающие пульс. И все из-за чего? Из-за забывчивости и несобранности. Меня послали забрать подписанные бумаги и пару важных документов в дочерней компании, до неё ехать тридцать минут на машине. Я прекрасно справился и уложился бы точно вовремя, если бы на полпути обратно в Farski, небоскрёб в 105 этажей, я осознал, что забыл договор, оставил его на столе рядом с кулером, когда решил утолить жажду. Поэтому пришлось в панике развернуть машину и поехать обратно. А теперь я стою перед лифтом и лихорадочно давлю пальцем на кнопку вызова. Заместитель директора, Квон Ча Ын, меня точно, если не убьёт, то обязательно разложит ментально на органы. — Прошу, извините, — я тут же сгибаюсь по пополам в поклоне, а мужчина встаёт с места, — Вот все документы, — я положил их на стол и поправил чёлку, прилипшую из-за пота ко лбу. — Ты опоздал. — Да, я сожалею. — Где договор? — вошёл Джин и тогда мы поклонились вдвоём с директором, — Потом зайдёшь в мой кабинет, Юнги, — он забрал первую папку и быстро ушёл. — В следующий раз я доложу об этом. А сейчас у меня нет времени. Можешь идти. — Спасибо, — я пытался привести дыхание в норму, ведь проехал и пробежал несколько километров. К брату зашёл после собрания и сел в кресло, но тот появился с каким-то парнем… И кто это? Оба шли буквально в обнимку, но увидев меня, расцепились. — Я позвоню потом, — он ушёл, а Хён посмотрел на меня. — Твой друг? — Ну да. Заглянул ненадолго… — Ясно. Ты специально так гоняешь меня? — Сделка чуть не сорвалась, болван, — он отвесил мне подзатыльник, а я закатил глаза. — Но всё же в порядке? — Да. Мы купили акции дочерней компании. — Квон ненавидит меня… — И меня тоже. Ничего страшного. Эта компания завидует нам, потому что мы не старики, которые пахали сломя голову. Всё досталось от отца, а из-за этого и завистников куча. — Я всего лишь офисный работник и ниже их по статусу. — Но их уволить я могу, а тебя нет. — Джин…- он посмотрел на меня и сел напротив, — Вчера был день рождение Айрин. — Я приехал чуть позже. Тебя кстати не было. — Там была группа айдолов. И одним из них был Чимин. — Чимин? Это который Пак…? — Да, тот самый. И мы были вместе всю ночь. — То есть, как вместе? — Разговаривали обо всём, заснули в обнимку и договорились встретиться ещё раз. Я был так счастлив этой ночью… — А как же Сын Ри? — Я никогда не любил её. — Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? — Джин, просто… Я гей. — Просто стоило появиться какому-то пареньку из прошлого, как ты тут же кидаешь её. Чимин столько раз показывал безразличие к тебе, а ты до сих пор влюблён в него. — Я не могу врать ей! — Цой не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды; если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Ты может, думаешь о ней не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. — Почему ты так защищаешь девушку? — Потому что она мать твоего ребёнка! — И? — Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом. — Но что я могу сделать, если спустя столько лет я все равно хочу быть с Паком! — Поставь себя на её место. Что если бы ты любил Чимина до боли в груди, а он ушёл к левому парню. — Такого не будет. — Первая любовь проходит. Рассыпается на миллионы осколков, что вонзаются тебе прямо в сердце, и саднит ещё некоторое время. Улыбка, согревающая тебя когда-то, перестанет казаться милой. Сообщение, от которого спирало дыхание, забудется. Даже самый сладкий поцелуй растворится в повседневности. Какое-то время ты чувствовал себя разбитым, несчастным, словно частичку тебя забрали и растоптали. Ты плакал, злился и страдал. Винил себя, весь мир вокруг. — Хён. Хватит. — Не застревай в прошлом, пожалуйста. Не идеализируй одного человека. Ты достоин лучшего. Ты заслужил быть счастливым, невзирая на отношения. Заслужил хорошего. — Я счастлив с ним! Как ты этого не понимаешь?! Чимин не только причинил мне боль, но и подарил опыт. — Хорошо. Помни его и никогда не оборачивайся — твоя дорога ведёт тебя прямо. — Больше нет поручений? Я пошёл, — внутри всё кипело, а вены на шее набухали от злости. Все говорят, что мне делать, но ни один не слушает. Я набрал Чонгуки и тот сказал ехать к нему. — Чего ты? — он крепко обнял меня, а я захныкал, как ребёнок. — Мальчики, мне нужно отъехать, — Лиса взглянула на меня и вопросительно изогнула бровь. — Юнги, ты в порядке? — Да. Можешь идти, позвони потом, я приеду, — проговорил Чонгук и проводил её, а я сел на кухне, — Так что случилось? — Я хочу всё бросить и уехать… Я устал. — Ты же виделся вчера с ним? Мы не успели поболтать. — Да, мы говорили. Скоро я расстанусь с Сын Ри. — Он очень популярен. Думаешь, с ним всё будет гладко? — Я буду ждать сколько угодно, — Чонгук устало выдохнул. — Мне кажется Чимин очень изменился… Не будет у вас всё как раньше. — Не ты ли говорил, что мне лучше с ним. — Я видел его на дне рождении. Не узнать в нем того парня из школы. Я как будто незнакомца повстречал. — Мы все повзрослели. Тем более ты не был знаком с ним так же, как я. — Решай сам. Я в любом случае на твоей стороне, — я улыбнулся, а Чонгук слегка приобнял меня, — Надеюсь Цой поймёт и не начнёт истерить. — Я тоже. Я пробыл с ним несколько часов прежде, чем поехал к Югёму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.