ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

56

Настройки текста
POV Чимин Сегодня я проснулся от странного ощущения где-то под рёбрами. Я долго смотрел в потолок, не понимая, почему в уголках глаз скопились слёзы. Погода за окном не радовала от слова совсем: вместо солнца, небо было затянуто тучами и шёл снег. В комнате было темно, слишком тихо. Я не должен был просыпаться от тоски, которая стянула мне грудь. Недавно я был с человеком, чей смех я слышал несколько лет назад. Его улыбка была искренней, такой доброй и понимающей, что даже во сне я готов был расплакаться. Внезапно я понял, что скучаю. Невыносимо сильно скучаю по тому, кто уже занят… — Ало? — Ты встал? — Ким. — Да, только что. — Привезли новое оборудование, я сейчас всё проверяю, а ребята решили прогуляться. — Ясно, — значит я один. — Кое-кто приедет скоро. Впусти его, ладно? — Да. А кто? — Сам узнаешь. Мне пора, — он сбросил, а я вопросительно уставился на экран телефона. Кого он позвал? Я залил лапшу быстрого приготовления и начал краситься, ведь теперь без макияжа меня даже дома не увидишь. Мне нравится моё лицо, но… Не в чистом виде. Спустя 10 минут я собирался поесть, но в дверь постучали, и пришлось идти открывать. Юнги? — Привет, — он тоже немного удивился, но улыбнулся. — Привет. Мне позвонил Югём. — Да, я знаю. Проходи, — парень долго всматривался в моё лицо, а после хмыкнул, — Что-то не так? — Столько штукатурки. И зачем? Ты красив без всего этого, — я проводил его до кухни и сел рядом. — Так я увереннее в себе и люди любят мой образ. Думаешь, если бы я был тем же школьником, то понравился бы кому-нибудь? Нет. Это сложнее, чем ты думаешь. — Но мне же понравился, — я застыл, а Мин взглянул на еду, — Кушай, остынет. — Ты ничего не заметил? — он помотал головой, но после осмотрел меня, засмеялся и указал на руку, — Верно — браслет. Лучше носить той стороной, где лишь инициалы, а не полное имя. Всё таки наши отношения в секрете. — А какие у нас отношения? — Юнги приподнял бровь, а я вновь перестал есть, — Мы снова пара…? — Разве мы не решили вчера? — Мы несколько раз поцеловались. Это означает, что ты мой парень? — Я признался вчера. — Хочешь, чтобы я был твоим парнем? — он давит… Я не могу спокойно вести себя с ним. — Ну… Ты сказал, что тебе не всё равно, что ты тоже скучаешь. И это убивает меня, потому что я знаю, что нам больше нечего сказать друг другу. — А ты когда-нибудь дрочил, глядя человеку в глаза? — я давлюсь собственной слюной, сгибаясь пополам. Я не прекращаю нервно кашлять, боясь поднять взгляд на Мина. Но после долгого молчания делаю это и смотрю на него. — Нет, — плечи Юнги слегка подрагивают, больше всего боюсь опустеть взгляд вниз. Опустить и больше никогда не иметь возможности взглянуть в эти тёмные (извращённые) глаза, — Юнгеша… где твои руки? — в ответ лишь ухмылка. Я медленно встаю с места и подхожу к нему, но в итоге, тот просто обманул меня. — Ты, правда, поверил? — он улыбнулся и провёл по моей щеке, прижимая к себе за талию, — Кис, ты не должен бояться меня и моих действий. Я же твой парень, — я не понял, откуда в животе появился рой бабочек, но приятное чувство растеклось по всему телу. Парень усадил на свои бедра и поцеловал в щеку, запуская руку под футболку. Он спускает ткань с левого плеча, открывая вид на шею и гладит рукой мягкую щеку. — Хочешь этого? — он был серьёзен, а я просто молчал, — Это же просто. Да или нет? Минни? — я люблю его. — Конечно, да. — Дома никого? — положительный ответ, — Тогда пошли в твою комнату, — и только мы вошли, Юнги сжал мои запястья в своих пальцах и положил на кровать. Мин вгрызается в губы до крови, чтобы было больно, кусает язык и мычит, когда получает такой же укус в ответ. Я трусь об его коленку меж моих ног, хочу почувствовать его внутри себя, впитать боль, чтобы на следующий день не встать с кровати. Парень снимает с меня футболку, поцелуями пробегаюсь по линии челюсти. Спускается ниже и целует розовые соски, кусает и улыбается. Я от волнения втягиваю живот и слегка краснею, прижимаясь ближе и дрожа от прикосновений. Я пытался вырвать руки из захвата, чтобы поскорее вплести их в мягкие волосы и оставить следы ногтей на коже. Он отпускает руки, обвивая мою талию, а я стаскиваю с него верхнюю одежду, прикасаясь обнажённый кожей к чужой. Я как будто начинаю плавиться от разницы температур. — Приподнимись, — я выполняю и остаюсь полностью голым, — Зайка, какой же ты послушный, — меня сводит с ума его ласковый голос. Я затыкаю его своим языком, Мин обхватывает полувставший член пальцами, что мгновенно набухает в руках. А я довольно мычу и кусаю его губу. Он облизывает пальцы и нащупывает задний проход, слегка надавливая указательным. Стенки легко поддаются, он проникает наполовину, пока целует впалый живот. Всё внутри дрожит, и я насаживаюсь на палец, стон вылетает с губ. Юнги ведёт поцелуями вокруг моего набухшего члена и целует бедра, опускаясь к проходу. — Я думаю, что не смогу… — Я растяну тебя. Всё будет хорошо, — он спокоен, я киваю и откидываюсь на подушку, прикрывая глаза и перебирая тёмные пряди его волос. Он надавливает кончиком языка над своим пальцем, облизывая вокруг и слегка проникая внутрь. Он отрывается, поглядывая на меня, а после проникает внутрь, обильно смачивая слюной и вводя ещё два пальца сразу. Спина выгибается, и я насаживаюсь на пальцы, почти воя от обжигающей боли между ног. Я не спал ни с кем, кроме Юнги… Это даже стыдно признать, но я не мог и из-за популярности, из-за скрытия моей ориентации. Малыш нащупывает простату, а я сжимаюсь внутри, тогда он вытаскивает пальцы, сдавливает руками бедра и разводит мои колени сильнее, вводя язык как можно глубже, облизывая мягкие стеночки. Меня трясёт из-за оргазма, и когда парень поднимает взгляд, я уже кончаю и тяжело дышу… Он ни разу не тронул меня спереди, но мне хватило лёгкой стимуляции. У Юнги это вызывает улыбку, и он целует меня, пользуясь моментом, собирает пальцами сперму и смазывает проход, а после резко входит. Я вздрагиваю, когда он проникает наполовину, и притягивает к себе, вырывается протяжный стон, и я сжимаю его шею. — Юнги… Больно! Очень больно. — Я знаю, — он аккуратно сжимает мои ягодицы и одним толчком проникает до упора, — Тише, любимый, — он начинает наращивать темп под мой громкий скулёж. Мы соскучились по взаимной любви. Словно голодные до боли, цепляемся друг за друга. Мин кончает спустя несколько фрикций, пока я содрогаюсь в оргазме второй раз за вечер. Он медленно выходит и я чувствую, как сперма пачкает постель, вытекая из моего раздолбанного нутра. — Было так неприятно? — я заплакал. Не знаю почему! Я просто был счастлив снова видеть его рядом. — Я хочу ещё, — он улыбается, но слышит голоса за дверью и начинает быстро одеваться, — Это ребята, — я убираю испачканное белье и мы выходим в зал. — Привет, давно приехал? — Да нет…- они уходят в другую комнату, а ребята приобнимают меня. — Ты чего такой красный? — Жарко дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.