ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

57

Настройки текста
POV Юнги — Я узнал тебя. — Что? — Помнишь на вечеринке я спросил про браслет? У Чимина есть видео, где парень играет на пианино песню о любви. Он слушал её чуть ли не каждый день, когда мы выехали на первые гастроли. Там не было видно всего лица, и я много раз просил его показать тебя, но он всегда отказывался со словами: «Это в прошлом. Давай работать». Я решил убедиться в том, что на видео ты, но заметил у Чимина похожее украшение, когда он спал. Ты ведь его бывший, да, Мин Юнги? Хотя можешь не отвечать. Это и так ясно. Сегодня я дал вам время поговорить, хотя вы его и ночью не теряли. — Зачем? Я же муж твоей родной сестры. — Потому что, мне жалко Чимина, да и тебя. — В смысле? — Юнги, это не твой ребёнок. Айрин дочь… — Заткнись! — Отказываешься верить? Я уже сдал тест ДНК. Взял твой бокал, из которого ты вчера пил и поговорил с малышкой, взяв слюну на ватную палочку. Я сказал ей, что ты не её папа, — я ударил его и начал продолжать бить в лицо. В кабинет влетели ребята и расцепили нас. Чимин оттолкнул Югёма, а эти двое меня. — Айрин — моя дочь! О чём ты вообще говоришь?! — на глазах собирались слёзы. — Мне незачем врать тебе! Думаешь, я бы делал тебе что-то назло?! Она ведь говорила, что я ушёл из дома, верно? Но причина… Наш отчим. — Ты лжёшь. — Послушай… — Мы переспали тогда! Я отец! — Мне жаль! — я закрыл глаза ладонью и медленно опустился. — Юнги, — Чимин присел рядом и обнял меня, — Что происходит? Прошу успокойся. — Это называется разнояйцовые близнецы — при оплодотворении яйцеклетки двумя разными сперматозоидами. Одна из ваших дочерей была и вправду твоей, но не Айрин. — Почему ты так уверен?! — Она же вообще на тебя не похожа, даже из внешности Сын Ри только глаза. Ребята оставьте нас, — Пак долго сопротивлялся, но мы остались наедине, — Наш отец погиб ещё, когда мне было 6, а ей 4. Потом мама познакомилась с этим ублюдком и всё было нормально, но… Один раз он начал лезть ко мне. — Что значит лезть? — Югём усмехнулся и взглянул на меня, — Только не говори, что он… — Бинго! Знаешь, я пытаюсь забыть о той ночи, — Ким сглотнул ком в горле и продолжил, — Но… Как назло я помню все подробности. Знаешь, что сделала та женщина? Мама просто сказала молчать! Я так ненавидел их, просто собрал шмотки и звал с собой Сын Ри, потому что, с ней бы случилось тоже самое, подрасти она чуть-чуть. Но этот ребёнок возмущалась и говорила мне, что её обойдёт это стороной, ведь она умна и хитрее меня. В первый же её раз с ним она прибежала ко мне: избитая, со слезами на глазах, но я не чувствовал грусти и даже не собирался помогать. Я сказал, что предупреждал и теперь это её проблемы и с тех пор мы не говорили. Я… Так виню себя в этом! Мне настолько плохо от того, что встряло столько человек, когда мне стоило всего лишь приютить её! — он вытер щеки и смотрел на меня, — Я прошу прощения у тебя! И много раз просил у Чимина без видимой для него причины. Ты ведь в курсе, что он хотел убить себя из-за того, что не мог быть с тобой, но я спас его. К счастью я успел, а… Если бы нет. Я не представляю, сколько жизней загубил… — Это не твоя вина, — я сидел в шоке и переваривал всё это, — Спасибо, что рассказал, — я встал с места, но он остановил меня. — Я напишу, когда результаты будут готовы. Если хочешь… — Не хочу иметь с твоей семьёй ничего общего, — последнее, что сказал я и вышел. Все ребята до сих пор стояли за дверью, а я быстро прошел в коридор и начал одеваться. — Пожалуйста, объясни мне всё, — я взглянул на Пака и слабо улыбнулся, — Я волнуюсь. — Поцелуй меня. — Что? — за нами наблюдали остальные. Мне просто интересно, сделает ли он это при своих хёнах. На удивление, он достаточно уверенно взял моё лицо в свои руки и прильнул к губам, — Не наделай глупостей, Юнги. Я сел в машину и рванул домой. В голове заели его слова… Не твой ребёнок. Довольно быстро добравшись до дома, я вошёл и увидел девушку, которая видимо ждала. — Привет. Будешь кушать? — она улыбнулась и обняла меня, — Я сделала твой любимый… — Как, — перебил я Сын Ри. — Как приготовила? — Как долго ты собиралась врать мне? — О чем ты? — Значит твой отец — это твой отчим, насильник, а так же отец Айрин. Да? — я оттолкнул её, а та замолчала, — Ты, кажется, даже не собиралась рассказывать. Ответь мне! — я вжал ее в стену и смотрел в глаза, которые были закрыты и роняли слёзы. Она буквально дрожала. — Папа…- я повернул голову и увидел девочку в пижаме. Теперь я даже дочерью не могу назвать её. Язык не поворачивается. Я был, словно в прострации и слышал лишь всхлипы Цой, — Не бей маму… — Хорошо, — я отстранился от девушки, а Айрин взяла меня за руку и повела в свою комнату. Она легла в кроватку и сказала сесть рядом, — Югём, ведь сказал тебе, что я не твой папа, поэтому ты злилась утром. — Ты мой папа! — Айрин, — она надула губки и сжала мою руку, — Только не плачь, — я обнял её и покачивал в руках, — Если хочешь я буду приезжать к тебе. — Я хочу, чтобы ты был с мамой! Пожалуйста, папа! — я провёл по её волосам, а та заплакала сильнее, — Мы любим тебя, тогда почему ты уходишь? — Я буду навещать тебя и… — Папа! — её голос сводит меня с ума. Я не могу противостоять маленькой девочке, которая все ещё считает меня отцом… — Возможно, даже буду забирать на выходные к себе. — Почему? Почему?! Почему! Не расставайтесь! Пожалуйста! Я останусь одна! — Никогда. Слышишь? — я услышал тихие шаги, а после почувствовал руку на плече. Чимин. Я быстро вытер свои щеки и через силу улыбнулся. Айрин крепко вцепилась в меня и всё ещё плакала. Я хотел быстрее уехать отсюда, чтобы причинять себе меньше боли, но внутри всё разъедает. Не могу… Отпустить её. — Я поговорил с Сын Ри. Кажется, она успокоилась, — проговорил Пак, но я слышать о ней не хотел. — Хочешь, я лягу с тобой? — дочка закивала, а я снял куртку и лёг рядом, как та сразу сжала мою кофту в кулачках. — Папа, я люблю тебя. — А я тебя, — Чимин улыбнулся и грустно посмотрел на Цой в проёме двери. Я же не сводил глаз с ребёнка и гладил по её голове. — Пойдём, — Пак приобнял её и вывел из комнаты. Почему он защищает её, даже сейчас? В глубине души я просто смирился с его характером и добрым сердцем. Кажется, он даже пытается утешить девушку. Я уже пригрел змею на груди, во второй раз такое не повторится. Когда малышка заснула, я вышел из комнаты и взглянул на шатенку. — Я подам на развод завтра утром. К ЗАГСу нужно подъехать раньше и заполнить документы. — Прошу выслушай меня… — Чимин, поехали, — я взял парня за руку и потянул с собой. — Ради меня. Поговори с ней. У нее должны быть свои причины, — вот же упёртый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.