ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

58

Настройки текста
Истерика била ключом, но она пыталась сдерживаться. — Я, правда, хотела сказать это. — То есть ты знала, что один ребёнок не мой? — Врач сказала после родов, когда они очень отличались друг от друга и были подозрения. После всё подтвердилось тестами и анализами. — Так мы спали? 9 лет назад… У нас был секс? — Да, но в тот же день меня избил отец и изнасиловал из-за того, что я пропадала всю ночь. — Айрин не моя? — Н-нет…- я сжал кулаки и закрыл глаза. Голова ужасно болела и готова была взорваться, — Я уже проводила ДНК тест. Прошу простите меня, оба. Я… Была очень напугана тогда… Вероятность того, что отцом мог оказаться отчим была мала, так как была защита, но порвалась именно в тот момент, когда он уже вытаскивал. — Тебе следовало заявить на него в полицию, — влез Чимин, но она помотала головой. — Мне было 16. Я боялась лишь одного взгляда этого мужчины. Он так хотел избавиться от меня… — Всё было по-другому, если бы ты сказала раньше, — я посмотрел на неё, — А сейчас слишком поздно. Слишком. Я не могу нормально обнять её! Я смотрю на Айрин, а в мыслях твой насильник! — Прости меня…- сейчас мне нужно отдохнуть. Всем нужно подумать. Мы с Чимином сели в машину и поехали к нему. — Ты же знаешь, что можешь остаться у меня. — Я не хочу причинять другим неудобства. — Да кому?! Будь рядом со мной и забей на остальных, — Пак взял меня за руку, а я помотал головой. — Дай мне время, пожалуйста… Я хочу побыть один. — Я не могу оставить тебя одного. — Кис… — М? — Давай я приеду завтра. Но сегодня нет. — Вдруг начал отвергать меня? — я пустил смешок и на недовольства мелкого прильнул к его губам. — Ты что-нибудь скрываешь от меня? — он сразу дал отрицательный ответ. — Я подумаю об этом ночью и обязательно тебе расскажу завтра. — Хорошо. Спокойной ночи, — я устало улыбнулся и ещё раз поцеловал парня. Он вышел из машины и помахал рукой. — И ещё, Юнги. — Что? — Я люблю тебя, — уверенней сказал он, а я лишь кивнул и помахал в ответ. — И я тебя, Чимин, — тихо ответил я ему, но тот засмеялся. — Я всё слышал! — он вмиг делает меня таким счастливым. Я доехал до Джина и начал стучаться, а открыл парень. С до жути знакомым лицом. — Привет? Я к брату, — они были практически в одном белье. Два парня. Одни дома. — Я пойду, оденусь, — незнакомец ушёл в комнату Кима, а я смотрел на брата, но молча ушёл на балкон и достал пачку яда. Холодные руки держат фильтр сигареты у губ. Красный конец становится ярче, а никотин медленно сгорает, превращаясь в дым, который заливает прокуренные лёгкие. Я медленно выдыхаю, чувствуя неприятный привкус на языке, тут же сплёвывая густую слюну. Я сбился со счета (какая это уже была сигарета? пятая?) пока стоял в ожидании Джина. — Не холодно тебе здесь стоять? — мы же в ссоре. Забыл. Я обернулся на знакомый голос, роняя из рук дотлевшую сигару. Он взъерошивает мои мягкие прядки волос и обнимает стоящего в ступоре меня, даря всю свою любовь и заботу. Я чувствую… И мне больно. — Прости меня, — сдержанно отвечаю я, не решаясь ответить на трепетные объятия старшего, — Джин, пожалуйста. Он молчит. Дует морозным ветром. В тёмном переулке горят городские огни, освещающие наши лица в бледно-тусклом свете. — Да всё хорошо, — мы молчим и после я вновь взглянул на брата. — Тебе впервые понравился парень, да? — вопрос заставил Джина поперхнуться воздухом. — Ты откуда знаешь? — Видимо, это у нас семейное. Так что у тебя с ним? — Я не знаю, — тяжело выдыхает Ким, — Мне нравится общаться с ним, меня так завораживает его беззаботность и спокойное отношение к проблемам в жизни. Он восхищает меня. Я ухмыльнулся, мы вслушивались в спокойные звуки города. — А ещё мне нравится его запах, — тихо шепчет Хён, — Я хочу потрепать его за волосы, потрогать его мягкие щеки и сплести наши пальцы, — он досадливо посмеивается, — Мы… Друг другу никто, но я хочу быть его. Мы просто секс-партнёры. Это странно, да, Юнги? — он давит отчаянную улыбку, наполненную болью, непониманием и страхом перед чем-то неизведанным, но в то же время неизбежным. — Джин, послушай меня, — я заботливо касаюсь его плеч, пристально вглядываясь в испуганные происходящим в своей жизни глаза. Никогда не замечал, что мы так похожи, — Это нормально. То, что ты испытываешь, называется любовью. Она может быть совершенно разной. Мы не выбираем, кому отдать наше сердце и ты не странный, слышишь? Несмотря ни на что, ты все ещё остаёшься моим старшим братом, и я всегда поддержу тебя в случае чего. Не отпускай его, если любишь. Никогда. Он утомлённо поднял глаза на меня, чувствуя прилив сил и загоревшийся в душе огонёк надежды, заставивший его решиться. Он вновь ринулся в крепкие объятия, бесконечно окутывая меня благодарностью и искренней любовью. — Кажется, я впервые почувствовал умиротворённое дыхание своей груди и спокойствие, наполняющее тело от кончиков пальцев до макушки головы. Я, наконец, осознал нечто важное. Спасибо. Мы вошли домой и я сел на диван. — С возрастом я всё больше начинаю понимать, что люди вокруг сильно отличаются от представлений в моей голове. Когда я был младше, мне казалось, что многие очень добры, так и есть, возможно, но теперь я начал обращать внимание на другие их стороны. Люди могут быть циничными, грубыми, жадными, лживыми… Они прячут свои плохие стороны — это нормально, наверное. Каждый из нас старается казаться лучше, чем есть на самом деле, чтобы понравиться остальным, кто-то просто боится разочаровать других. А иногда люди так долго притворяются кем-то, что совсем забывают о том, кем они являются на самом деле…- Джин выслушал, но я ещё не договорил, — Я развожусь с Цой, — пришлось рассказать всё и пройти через это вновь. — Ты столько вещей мне наговорил, а я не смог всего лишь то согласится с твоим выбором. — Ты про утро? Забудь. — Но… Ты же любишь Айрин, да и воспитывал, как свою. — Да. Я буду навещать её, но каждый раз она будет называть меня отцом. Сегодня меня и так съедало чувство какой-то непонятной вины. — Я поеду с тобой. А сейчас давай спать? — Мне уже 26… Я хочу быть с ним. Ты меня понимаешь? — То, что ты испытываешь, называется любовью, — процитировал он мои же слова и потрепал по голове, — Я идиот, что пытался что-то запретить тебе. Ты ведь взрослый. — А теперь спать, раз ты всё понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.