ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

59

Настройки текста
Развод дали и теперь нужно лишь ждать. Она выглядела так же, хоть и немного устало. Я не ненавижу девушку, люблю ребёнка, но я не хочу быть с ней. Теперь я живу без неё, наконец, живу так, как должен. ************* Новый год. Пора исполнения желаний и счастья. На улице лежит снег, в квартире жара невыносимая. Нет настроения на праздник, и в принципе на что-либо. Я проспал целый день. Мышцы нещадно тянет, а поясницу ломит. Ровно шесть вечера. До праздника ещё так далеко… Скорее бы. Я только проснулся, а уже устал. В этом году я загадал единственное желание «чтоб от меня все отъебались», завернул в бумажку и положил под цветок на подоконнике. Надеюсь, что сбудется. Джин закупается со своим парнем, которого все ещё тщательно скрывает. — Юнги? — Алло. — Я еду к тебе. — Куда ты едешь? — К тебе, малыш. — И зачем? Я не хочу ничего. — Ты вообще офигел. Сам говоришь парочка, а потом неделю телефон не берёшь. Я дал тебе много времени! А сейчас встреть своего парня и улыбнись. Дома бардак полнейший: постель смятая, посуда на всех горизонтальных поверхностях и куча грязной одежды в углу. Я хотел как-то навести порядок в этом богом забытом месте и почти успеваю к приезду Пака, но тот вваливается без стука и орёт на весь подъезд, пока не закрывает за собой дверь. — Там так холодно, пальцы отмёрзли, нос и, кажется все остальное, — вот скажешь, что этому ребёнку 27 год пошёл? Я внимательно рассматриваю парня и вижу, как тот хмурится при виде такого меня. — Пожалуйста. Дай мне тебя развеселить. Мы почти не разговариваем. — Потому что, днём ты тренируешься, а вечером я уставший. — Так мне уйти? — Иди сюда, — я крепко обнимаю его и улыбаюсь, как дурак. Он приехал… В его правой руке пакет, и от каждого дёрганья стекло лязгает друг об друга. — С тебя закуски. В итоге я ломаюсь под натиском мелкого, и мы выбираемся в магазин. Покупаем немного: чипсы да сигареты. Под ногами хрустит твёрдый снег, который Пак так любить, иногда он оборачивается, улыбаясь своей самой светлой улыбкой. Я обвожу взглядом его идеальное всё, и тяжело сглатываю, стараясь не отставать. — Давай украсим квартиру. — Можешь украсить. Там на шкафу ящик с гирляндами был, — Чимин подрывается сразу же и бежит на кухню за стулом, а потом возвращается и пытается на него встать. Ноги дрожат, а стул не особо устойчив, я знаю и как только вижу, что тот летит вниз, срываюсь и ловлю у самого пола, прижимая к себе. — Только не ругайся. Зато достал, — он протягивает коробку и улыбается. — Сегодня ты выше своего роста не лезешь. — Нормальный у меня рост! — только мы управились с украшениями, завалились уставшие на диван. Я переключил огни на наиболее спокойный вариант, чтобы в глазах не рябило. «Прости… Я не смогу прийти домой», — Джин. Предатель. Я приобнимаю Чимина и утыкаюсь носом с мягкую шею, из-за чего он улыбается и проводит по моим волосам. — Ты снова курил? — уточнил тот, когда приблизился к моему лицу. Я знаю, что он снова начнёт причитать одни и те же слова, упоминая, что мы говорили об этом уже не один раз. Он отпрянул, и я цокнул, — Я не буду целоваться с тобой, после того, как ты подержал эту дрянь в своих губах, — строго произнёс Пак. — Всё, всё! Бросаю курить, — я касаюсь кожи щеки и целую в шею, — Ты такой красивый… Для меня? — он ластиться в руке словно котёнок, требующий как можно больше ласки. — Идиот. Нет, сейчас уйду к другому. — Так и думал, — он смеётся с моих слов и поворачивает голову ко мне, — Ну поцелуй меня! — сказанное томным голосом и я понимаю, что разрешение получено. Я большим пальцем глажу чужую скулу, смотря на глаза Чимина, которые прикрыты от удовольствия, а ресницы слегка трепещут. Наши губы в нескольких жалких сантиметрах. Со скулы палец перемещается на нижнюю губу, оттягивая ее, наслаждаться одним их видом мало… Мои искусанные губы, касаются пухлых Паковских, я прохожусь по ним языком, чувствуя фруктовый бальзам и улыбаюсь сквозь поцелуй. — Чего ты? — он тоже не сдерживает улыбки, а я молчу и вновь целую его. Чимин цепляется за мои плечи, сжимая чёрную толстовку, чувства переполняют, ноги становятся ватными, а низ живота сводит. Пак открывает рот, позволяя языку слиться с собственным. Мы целуемся несколько минут, которые кажутся секундами. Поцелуй выходит мокрым, ведь два человека безумно жаждущие слияние друг друга в поцелуе, наконец-то получили желаемое, полностью отдаваясь страсти. Я очень скучал. Мы и правда, долго не виделись. — Скоро 12, — на небе раздаются салюты. Мы пережили ещё один год. Ещё триста шестьдесят пять дней своей жизни предстоит пережить… Но мы вместе. Всё будет хорошо. Я пьяно осматриваю лицо любимого. В тусклом свете гирлянды оно выглядит ещё красивее: остро выраженные черты и кожа более смуглая, на которой сегодня, слава богу, нет тоналки. Глаза черные, и смотрят куда-то под ноги. — Я загадал желание в этом году, — младший поднимает голову и слабо улыбается, пытаясь сфокусировать взгляд на мне. — Какое? — спрашиваю я. -… Я хочу, чтобы Мин Юнги стал моим мужем, — я резко перевожу взгляд на его руки и вижу коробочку с кольцом. — Ты… Серьёзно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.