ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

60

Настройки текста
У меня срывает тормоза, и я подаюсь вперёд. Чимин ничего не успел осознать: его толкнули в плечо, заставляя распрямиться и накрыли рот требовательным, почти злым поцелуем. Внутри вихрем бушует возбуждение, а кровь приливает к паху. Пак отрывисто выдыхает в мои губы, а я обвиваю его талию руками. Я старался быть всё ближе, хоть на миллиметр. Детка вздрагивает, когда под его футболку пробираются холодные пальцы, и начинают оглаживать точёные ребра. Слишком хорошо и приятно. Он мягко подталкивает меня вперёд и укладывает спиной на мягкую обивку дивана, нависая сверху. Я же дёргаю за полы свитшота Минни и стаскиваю его, скидывая вещь на пол. Руки укладываются на бока и мягко исследуют торс. Он раскрыл ладонь и приложил к моей часто вздымающейся груди. Я тут же накрыл его руку своей. Он мог отчётливо чувствовал под пальцами бешеное биение сердца… — С новым годом, — прошептал я и обнял парня, мы продолжили спустя несколько минут, выпив ещё немного пива. Пак не глядя сносит документы с моего старого стола, а я обвиваю узкую талию и сажаю его на поверхность, скользя руками, раздвигаю его ноги и становлюсь вплотную. Я держу рукой одно его бедро, задирая ногу вверх, сильнее развожу в стороны и давлю коленом на промежность, заставляя простонать парня себе в губы. — Юнги… Я хочу, — захныкал он, а я жадно впился в губы парня. Широкие красивые бедра в контрасте с тонкой талией, натянутая ткань брюк и красные из-за меня губы — вот как выглядит малыш сейчас. Пока я расстёгивал ремень, Чим ставил один за другим кровавые засосы на ключицах и моей шее. Парень открывает болезненно рот и шипит, но терпит и тихо смеётся. — Да сними это уже! — одним рывком я вырываю ремень из петель, крепко хватаю брюки Пака и тащу их с бёдер вниз вместе с бельём. Но в коридоре разносятся голоса. Мы замираем, понимая, что ничего не получится… Но в штанах обоих каменный стояк. Я беру тканевую салфетку и складываю в несколько раз, засовывая в рот Минни. — Если ты будешь тихо себя вести, я успею дважды довести тебя до оргазма…- сказал я, смотря ему в глаза, а тот кивнул и развернулся, но к нам постучали. — Нам вас не хватает! Выходите! — громко сказал Джин, а я устало выдохнул и шлёпнул по голой заднице моего мальчика. — Детка, одевайся. Они не отстанут, — мы уже хотели выйти, как Чимин вновь достал свой подарок. — Ты же не откажешь…? — Нет, — я улыбнулся и протянул ему руку, а тот надел кольцо на мой палец и слабо чмокнул.

— Никогда не оставляй меня. — И ты меня.

************ Пару неделю спустя всё встало на свои места. Я не чувствовал тяжести, но неприятный осадок есть и будет до конца жизни. Через пару лет Айрин и не вспомнит меня, а Цой выйдет замуж вновь и всё будет прекрасно. Я желаю ей счастья, по крайней мере, я счастлив. Но сейчас… Ничего из того, что я сказал, не будет. POV автор — Уже столько времени прошло, как он предложил развестись, а потом и сказал, что…- Югёма нагло перебивают, не давая договорить. — Молчи, я знаю, что он тогда сказал, и сколько времени прошло, — Сын Ри смотрит на содержимое бутылки, а после вновь с жадностью припадает к горлышку, словно стараясь заглушить свою душевную боль алкоголем. Конечно, Ким беспокоится о своей сестре, хотя сам и рассказал обо всём. Уже почти два месяца, как та рассталась с Юнги, надеясь, что в новый год получит поздравление и фразу, что они сойдутся. Однако получила лишь порцию слёз и несколько литров вина. Цой глушит свою печаль алкоголем, а ночами рыдает от бессилия и дыр в области сердца. — Может тебе хватит на сегодня? — обеспокоенно спрашивает парень, убирая бутылку из рук, а Сын Ри послушно кивает головой, обнимая подушку и утыкаясь в неё носом. — Я такая дура… — Это всё я. — У не было ни дня без крика. Столько ссор, я не идеальна. И конечно он устал, — шатенка заикалась, пряча слезы в подушке. Югём же сидел, в очередной раз, выслушивая сестру, успокаивающе гладил по спине и шептал, что всё будет хорошо. Ему больно было видеть такую Цой. Раньше она заразительно смеялась, почти, что светилась от любви и переполняющего чувства счастья, а сейчас натянуто улыбается, прищуривая опухшие от частых слез глаза. «И во всём виноват я», — думает парень. — Я так хочу ему позвонить…- шмыгает носом и вытирает слезы, а Югём лишь протягивает телефон, больше не в силах смотреть на её страдания. Она несколько минут тупит в неуверенности, а после всё же звонит… Гудки длятся словно вечность, Сын Ри уже готова отключиться, как на том конце отвечают холодным «И что тебе надо?» Сердце замирает, делает кульбиты в груди и болезненно ноет, заставляя всё тело немного дрожать от волнения. — Я была эгоисткой… Пожалуй…- её перебивают посреди предложения, даже не давая сказать. — Пожалуйста, успокойся уже. Мы развелись и вместе не будем. Я готовлюсь к свадьбе, отстань уже от меня. Я не люблю тебя, ты сама всё знаешь… Прощай, Цой Сын Ри, не звони сюда больше, будь добра, — послышались короткие гудки, а при попытке перезвонить стало понятно, что номер недоступен. — Что он сказал? Ты меня слышишь? — спросил парень, но все стало понятно, когда по её щёкам вновь потекли слезы, а рука потянулась к бутылке, но была остановлена Кимовской, — Нужно идти дальше, отпусти его, малая, жизнь не закончится после расставания с ним, — Югём стиснул в объятиях свою сестру, чтобы та не плакала и чувствовала поддержку в тяжёлый для неё момент. Оставлять её в одиночестве было категорически нельзя, да и один Югём боялся не справиться в случае чего, поэтому позвонил остальными ребятам — Марку и Енджё. Помимо Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.