ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

61

Настройки текста
Друзья прибыли быстро, девушка из последних сил выжимала из себя улыбку и вид, что всё в порядке. Ребята всячески старались отвлечь Цой от плохих мыслей, шутили, выпивали. Комната была пропитана запахом табачного дыма, немного витал аромат вина и коньяка. Сын Ри старалась сделать вид, что её отпустило, и она забыла о проблемах, находясь под градусом алкоголя. Время постепенно переползало за полночь, ребята, удостоверившись, что за состояние шатенки волноваться не стоит, разбрелись по домам. Что было зря… — Я хочу выспаться, можешь забрать Айрин с собой? — Конечно. Завтра ведь в школу? — Да. Принадлежности тоже возьми и там книжечка голубая. Обязательно, — Югём собрал ребёнка, а Цой провела по её нежной щеке и улыбнулась. Нельзя плакать, — Не забудь передать папе кое-что. — Мама, я буду с Югёмом? — Пока что, да. А потом тебя заберёт Юнги и Чимин. — Правда? А ты? — Малыш, а я приду позже. Я очень люблю тебя. — И я тебя, — они крепко прижались друг к другу… Последний раз. Сын Ри поднимается с кровати, как только хлопает входная дверь. В пьяной голове уже чёткий план. В тумбочке, что в ванной комнате, давно запасено всё необходимое… Девушка вытаскивает угольные брикеты, но медлит, сначала выходя на балкон с бутылкой вина. Она не торопится, ещё размышляет и колеблется. Шатенка, наконец, уделяет внимание угольным брикетам, включает комфорку на плите и ставит на неё сковородку, где и помещён интересующий её взор предмет. Приспособление для жарки пищи нагревается, от чего брикеты постепенно загораются, пуская по непроветриваемой квартире угарный газ. Она уходит в комнату, пролистывает вновь Инстаграм, пишет Югёму слова прощения за то, что тому приходилось слушать частое нытье, просит беречь себя и ребёнка, прощается. После этого телефон откладывается в сторону, поскольку глаза закрываются, а головная боль растёт с геометрической прогрессией. В организм уже не поступает кислород, поскольку в помещении его не остаётся, лёгкие наполняются углекислым газом, отравляя все тело, сознание сначала плывёт, а после навсегда пропадает… Югём читает сообщение только утром, чутье подсказывает, что нужно торопиться, поэтому коротко целует девочку в лоб и отправляет в школу на такси, а после собираясь и пулей вылетая из квартиры к дому своей сестры. Перед подъездом стоят машины скорой и полиции, что лишь подливает масла в огонь, Ким забегает в парадную, поднимается к квартире и видит, что она опечатана. Сердце от страха бьётся где-то в пятках, юноша спускается вновь к машинам, расспрашивая сотрудников и бледнеет, когда видит труп на носилках. Бледнеет ещё сильнее, когда осознает, что это правда труп Сын Ри… — Нет, нет, нет! Скажите, что это не она! Умоляю! Это же не она! — парень начал трясти труп, но она не дышит, — Боже…- Югём поднял растерянный взгляд на бегущую мать, в горле стоял ком, в голове все мысли сбились в одну кучу, было тяжело и осознать, и донести эту информацию. Глаза налились слезами, его трясло, а мама упала на колени… Женщина горько закричала и начала ударять руками землю. Юнги приехал сразу же после звонка матери и замер. — Она… Ты шутишь? — голос дрожит, а ноги подкашиваются. Юнги не понимает, точнее, отказывается воспринимать то, что она мертва. ************ Похороны. Мин никогда не думал, что будет стоять здесь, смотря на могилу того, кого полюбил всем сердцем, но приходится. И ведь… Эти слова о том, что, понимаем, когда теряем — правда. Приходится держать себя в руках, не плакать, притворяться, что он в порядке и смирился, хоть на деле это далеко не так. Этой боли ему до конца жизни хватит, а после и для других останется. Ему бы, на самом деле, рядом лечь, обнять бездыханное тело, в волосы носом зарыться и, не чувствуя чужого сердцебиения, перестать чувствовать и своё. Ему бы эту боль смертью заглушить, только вот он уверен, что смерть не так щедра, она ему даже после кончины устроит ад… Чимин крепко сжимает его руку и всхлипывает раз за разом.

В мыслях в сотый раз прокручиваются моменты, где Юнги улыбается и сотню раз в день шепчет, комплементы в поцелуй, обещает быть рядом до самого конца. Только вот он этот конец так быстро увидеть не ожидал, не ждал, что боль так рано наступит, не хотел этого. Он рад свою жизнь отдать, лишь бы Сын Ри, как было когда-то, улыбнулась широко и посмеялась над какой-нибудь глупостью, лишь бы Цой дышала, как было, лишь бы она жила. Лишь бы не была той, кто лежит в гробу, что зарыт под толстым слоем земли…

Когда-то станет легче, так все горят, они ведь теряли, выжили, значит, и правда. Когда-то и его настигнет облегчение? Когда-то будет не так больно, верно? Он сомневается, не верит в это, потому что она, умерев, забрала частичку жизни, всю жизнь высосала, счастье с собой в гроб унесла. Юнги теперь, пусть и дышит, живым не является… — Я думаю, что любил её, — прошептал парень и посмотрел со слезами на Чимина, а тот крепко обнял его, — Я ни разу не сказал ей этого… Минни, я никогда не ценил её, так как она меня. Так почему? Почему умерла Цой, а не я?! — Прошу не говори так! — он заплакал следом, — Пожалуйста, обещай мне! Юнги, я люблю тебя и умоляю не бросаться такими вещами. Не играй со смертью. Никогда. — Прости, Чимин, — я сжал талию в объятиях и всхлипнул. POV Юнги Я добился того, чтобы отчима Сын Ри посадили за решётку. Ему дали 15 лет за всё то, что он делал в прошлом. Прошло полгода с её смерти. Я прихожу каждый месяц, чтобы просто не забыть лицо девушки, которое выгравировано на камне, а рядом маленькая могила второй дочери… Они были важны мне. Достав из полупустой пачки одну сигарету, зажав её между своих тонких длинных пальцев, следом закурив, я устало выдохнул. — Ты эгоистка. Ушла, даже не сказав пока. Ладно, ты ненавидишь меня, но… Хотя бы маленькое смс. Я не блокировал тебя в тот вечер. Малыш, я просто выключил телефон, — я замолчал и взглянул на надгробие, — Я скучаю. Сегодня я должен забрать Айрин. Всё это время она была у матери Цой. Я не мог… Больно видеть ту, которая, как две капли воды, похожа на Сын Ри. Я не собираюсь бросать её, она будет со мной. Чимин тоже не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.