ID работы: 9251212

Слишком реально

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Аврора резала сыр для бутербродов. Амели сидела за столом в раздумьях. Мыслительный процесс девушки был прерван внезапным звонком в дверь. — Кого там ещё принесло на ночь глядя?! — выговорилась Аврора. — Дочь, открой, все равно сидишь без дела. — Хорошо, мам. Амели спустилась вниз. Пройдя через участок к воротам, девушка открыла дверь. — Здравствуйте... А Вы к кому? — спросила Амели, явно недоумевая, что это за незнакомка. Перед девушкой предстала просто типичная е-герл. У гостьи были русые волосы. Шевелюра была собрана в пучок. Глаза были голубыми, с длинными ресницами и чёрными сердечками вокруг них. Ростом она вышла около 170 см, а на вид незнакомке было не больше 22-х лет. Девушка была одета в чёрные джинсы с высокой талией и в чёрный свитер. Тяжёлые ботинки на ногах так же были чёрного цвета, а шею украшало множество цепей. — Ага, здорова, я к Авроре. Она дома? — последовал вопрос от нашей е-гёрл. — Да, проходите... — тихо сказала Амели. Кэйт зашла на участок и уверенной походкой направилась к дому. Как будто она хозяйка этого дома, а не Аврора. Амели же медленно шла за гостьей. Зайдя в дом, Кэйт спросила: — Ну так где Роря? — Она на кухне. Проведя гостью в нужную комнату, блондинка звонко крикнула: — Мам, к тебе гость!!! — Уже иду! — крикнула Аврора, идущая через всю кухню. Силуэт девушки был все ближе. Когда она, наконец, подошла и увидела кто пришел, девушка просто столбом застыла. — К....Кэйт? — Она самая. — ответила гостья, осматривающая помещение. — Ничего так у тебя. Так уж и быть, поживу здесь. Где моя комната? Амели была шокирована больше всех, а Аврора уже нутром чувствовала, что сегодня дочь ей устроит допрос с пристрастием. Определив гостью на 3 этаже, в одной из гостевых комнат, девушки отправились в гостиную. Их ждал серьезный разговор... — Ма-а-а-ам, ничего мне хочешь объяснить? — серьёзно спросила дочь, поднимая одну бровь. — Что за шум, а драки нет? В комнату зашли Эрл, Алекс и Агата. — Что случилось? — спросила младшая дочь. — Ну... Тут такое де-е-ело... В общем... — Что в общем? Я чего-то не знаю, племяш? — удивлённо поднял бровь Эрл. — Ну... А ЧТО, ПО-ВАШЕМУ У МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ?! — "слегка" взорвалась девушка. Все НЕМНОЖКО (множко) обалдели с таких резких криков невысокой женщины. — Упс, простите. — Аврору прокашлялась. — В общем, у нас с Кэйт отношения и она поживёт с нами. — Ясно, понятно, если что - я у себя. — сказала Агата, развернулась и ушла к себе, покидая родственников. Аврора пыталась на лице дочери и дяди увидеть хоть какую-то реакцию. Первой очнулась Амели. — Ну, я рада за тебя, мам. Только я не думала что ты решишь переключится на девушек после твоих мужей — проговорила по-тихому блондинка и пока дедушка отвлекает слиняла — Я в любом случае раз за тебя... Пойду-ка отдохну. — бросил Эрл, и невозмутимо свалил, следуя примеру племянницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.