ID работы: 9251212

Слишком реально

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Агаты В комнате, расположившейся на 2 этаже особняка, стояла гробовая тишина. Я лежала в постели, переписывалась с друзьями. За окном было довольно пасмурно и темно. Мои приятели как обычно присылали смешные мемы и шутки. Я с удовольствием читала их всех. На лице сияла идиотская улыбка. Вдруг на телефон пришло уведомление. Эта была весточка от Брендона. От прочитанного мне стало больно, глаза застилали слезы. Я бросила телефон на пол и горько заплакала в подушку. Рыдала я без остановки. Сердце сжималось от обиды. Глаза покраснели, веки опухли от такого количества слез. Вся подушка была мокрая. Не знаю сколько часов я провела в истерике, пока не услышала родной голос старшей сестры. — Агата, я хотела спро... Та-а-ак, сестрица что с тобой? Кто тебя обидел? Что случилось? — обеспокоенный голос Амели заставил меня поднять голову с подушки и посмотреть на нее. — Что случилось? — повторила свой вопрос блондинка, садясь на край кровати. Я взяла в руки телефон и села по-турецки рядом с ней. Вместо ожидаемого сестрой объяснения, я протянула телефон с сообщением, содержание которого гласило: "Агата, нам нужно растаться. Я тебя никогда не любил. И встречался только из-за того, что поспорил с другом. Прощай и не пытайся искать со мной встречь ". Амели было очень обидно за сестру. — Агаточка, милая, прошу, ну не убивайся ты так по этому козлу, он того совсем не стоит! — жалеет Амели сестричку,с сочувствием и заботой. — Я его любила, любила по-настоящему, а он поспорил на банку пива! Как мне теперь дальше жить с этим?! Он предал меня! Как мне полюбить теперь после этого кого-то?! Амели не оставляла попыток успокоить сетренку, но все они были тщетны. Агата ее не слушала. Вскоре Амели это все достало. — Все! Мне это уже надоело! Битый час ты ревёшь! Я, блин, хожу вокруг нее , пытаюсь успокоить, а она даже слушать не хочет! Я ухожу! Успокаивай себя сама! — крикнула блондинка и громко хлопнула дверью. Агата, заметив исчезновение сестры, ещё больше расстроилась и продолжила жалеть саму себя. Из ее комнаты доносились истерические вопли и всхлипы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.