ID работы: 9251212

Слишком реально

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наступил вечер. На улице смеркалось. Дождь стих. Облака рассеялись и на небе стали видны звёзды. Агата проплакала весь оставшийся день. Девушка не унималась. Амели надоело слышать вопли сестры и она, отпросившись у матери, ушла на ночёвку к школьной подруге. На этаже всего было три населенных подростками комнаты. Спальня Алекса находилась прямо у лестницы. Комната Амели расположилась рядом с входом на веранду. А комната Агаты находилась в самом конце коридора, рядом с прачечной. – Дэ-э-эм… Я сегодня задержался… И с выпивкой переборщил чуток, пожалуй… – озвучил мысли вслух Алекс, поднимаясь по лестнице. На часах было уже за полночь. Оказавшись на своем этаже и уже наполовину открыв дверь комнаты, он услышал чьи-то всхлипы. Подумав на сентиментальную Амели, Алекс подошёл к спальне блондинки. Но звук доносился на оттуда. – Неужели Агата... – подумал Алекс, подходя к нужной комнате. Прислонив ухо к двери и убедившись в том, что прав, открыл ее без стука. Блондин застал плачущую младшую сестру. Она сидела на кровати и вытирала слезы салфеткой. – Ну и сколько ты тут плачешь? Можешь не отвечать, по опухшим глазам вижу, что не меньше двух часов. Так, рассказывай, что стряслось? – задал вопрос вполне захмелевший старший брат. Непонятно как при таком состоянии у него язык ещё не начал заплетаться. Агата не ответила на вопрос родственника и повернулась к нему спиной. В этот момент зеленоглазая могла ожидать всего, но только не этого. Алекс обнял ее и успокаивающее погладил по голове. Непривычное тепло разнеслось по всему телу, появились приятные мурашки. Кажется, трезвый брат никогда бы не позволил себе этого. От брата пахло алкоголем и дымом от сигарет. Агата сразу поняла, что он был в клубе и только недавно вернулся. Девушка потеряла счёт времени. Кажется, они сидят так уже вечность. Но вдруг сестра услышала храп. – Уснул… – сделала вывод Алёна. Ну и что же теперь делать? Лучше идеи чем оставить его здесь, в голову не пришло. Кое-как освободившись от хватки брата, девушка положила его на кровать. Сильные руки Алекса машинально прижали сестру к себе. Агата не могла ни как выбраться. Клонило в сон. Девушка не заметила, как сама заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.