ID работы: 9251212

Слишком реально

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От лица Амели - Ночёвка не удалась! Это ж надо было в первый же час поссориться . Аргх! - в мыслях . Я шла по ночному городу , надеясь поймать попутную машину. Телефон разрядился и вызвать такси было за гранью реальности. Связаться с родственниками тоже не было возможности. Оставалось стоять и ждать. На трассе редко встречались машины. Дом, уже бывшей подруги, находился на другом конце города от моего. Вот же не повезло! Стояла час. Мне очень холодно. Как ни как октябрь, а на мне кроссовки, топ, джинсы и лёгкая ветровка. Я не ожидала, что придётся посреди ночи добираться домой. Моя надежда почти угасла, как вдруг увидела я тормозящую машину. При чем очень знакомый Мерседес. Пока я вспоминала чей это автомобиль, дверь открылась. Из машины вышел Алан. У него был обеспокоенный взгляд . - Амели, ты что тут делаешь посреди ночи?- спросил взволнованный парень. - Ээээ.....ну... вообще, я у подруги была на ночёвке, мы поругались. Пришлось возвращаться домой, но телефон разрядился. Вот я здесь. - Даааа...влипла ты, но тебе повезло меня встретить. Садись в машину, куколка. - скомандовал спаситель. Я тут же открыла и села на переднее сиденье. Дождавшись водителя, машина тронулась. Алан дал мне свою кожаную куртку. Я укуталась в нее получше. Кожанка была мне большая, но в ней я чувствовала себя под защитой. Вещь была пропитана парфюмом Алана.Такой приятный запах.... - Алан, который час? - решилась спросить. - Пол одиннадцатого - ответил парень . - А куда мы едем? - Мы едем ко мне домой. Я не стала сопротивляться. Всеравно дома не хочу появляться. Агата наверное всё ещё ревёт. Я смотрела в окно и не заметила как уснула. От лица Алана -Приехали - озвучил я. Обернувшись на Амели, застал я ее спящей. Это вызвало улыбку. Она такая милая когда спит. Настоящая куколка! Я вышел из машины, и взяв блондинку на руки, направился в дом. Сразу поднявшись в гостевую комнату, уложил ночьнцю гостью на кровать. После я лег рядом и обнял. - Она такая милая и наивная... Не удержавшись от порыва чувств, поцеловал спящую девушкуу. Я лег рядом с Амели, вдыхая ее аромат. - Как жаль что ей всего 15, хотя...- улыбнувшись, проговорил я. Ночь взяла свое. Я заснул рядом с школьницей. С недавнего времени во мне начало пробуждаться огромное желание. И мне было все равно на нашу 10-летнию разницу в возрасте. Она этого не знала. Благо я выгляжу гораздо моложе своих лет. От лица Алекса Пробуждение не заставило себя ждать . Приятная нега сна отступала. Нужно вставать. Открыв глаза, я увидел лежащую возле себя сестру. Черт! Ничего не помню. Хорошо хоть похмелье не чувствую. Откинув немного одеяло, я увидел на нас одежду. Это немного успокоило. - Чего мне только не хватало так это инцеста! Надеюсь пронесло....ни черта не помню. Не хватало ещё сестру лишить невинности в 14 лет - выругался я Встав с кровати, начал осмотр комнаты, вдруг что-то новое. С виду обычная комната девушки-подростка. На стенах висят плакаты любимых групп, фотографии с друзьями и семьёй. Большое окно прикрытое шторами , рабочий место, зеркало в полный рост, туалетный столик с косметикой, большая кровать. Двери в ванную и гардеробную. Ничего нового. Закончив осмотр, я решил вернуться в свою комнату. Тихо подошёл к двери и открыл. Обернувшись на сестру и заметив ее спящей, я выдохнул и покинул покои Агаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.