ID работы: 9251212

Слишком реально

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
От лица Амели Я одна из тех, кто любит подольше поспать. Мое обычное утро на каникулах начинается примерно в 11 часов. Завтрак часто пропускаю. Сны сняться очень редко, но сегодня, видимо, исключение. Вижу уже третий сон. И все они ужасные! Не знаю, почему не проснулась от предыдущих двух, но после третьего сна не выдержала. Я вскрикнула. Настолько было страшно, что я, проснувшись, села на кровати. Послышался звук открывающейся двери. – Ами! Что случилось? Ты чего кричала? – спросил очень знакомый голос. Приоткрыв один глаз и увидев, что это Алан, немного успокоилась. Воспоминания вчерашнего дня всплыли в сознании. Парень подошёл ко мне. Увидев слезы, брюнет повторил вопрос. – Что с тобой? Ответь, пожалуйста… – Просто сон… Кошмарный сон. – дрожащим голосом ответила я. Парень крепко обнял меня и стёр большим пальцем слёзы. – Не волнуйся, всё позади, я с тобой... – шепнул мне на ушко. Нас прервал звонок. Звонил мой телефон. – Я зарядил его пока ты спала. – объяснил парень и передал мне смартфон. Надо же какая забота. Я приняла звонок . – Алло? – Амели, ты где вообще? – послышался в трубке знакомый голос. – Дядя? – А кто ещё? Какого хрена ты не дома? Мама волнуется. Хелен я вообще боюсь доверять эту новость! Я набирал тебя, но ты была в недосягаемости. Мне пришлось потревожить твою подругу Холли. Её ответ, что вы поссорились и ты ушла посреди ночи с разряженным телефоном меня разозлил. Ты не ночевала дома. Где ты была, Усаги? – Я не смогла вызвать такси или позвонить вам, пришлось ловить попутку. Стояла час. Но мне повезло встретить Алана. Он подобрал меня. Сейчас я у него дома, ночевала там же… – ответила я спокойно. – У Алана? Говори адрес, я тебя заберу! – чувствую, дядя был зол. – Я спрошу адрес у него и скину sms. Пока. Я сбросила звонок. Узнав у друга адрес дома и отправив sms дяде, расслабилась. Есть хотелось. – Алан, я есть хочу. У тебя есть что-то? – Есть. Пошли, я провожу на кухню. Только сейчас я рассмотрела брюнета. На нем была белая футболка с коротким рукавом и серые спортивные штаны. Даже через одежду был виден его рельефный торс, сильные, накачанные ноги и руки. Видно, что работает над собой. Наверное, часами пропадает в тренажёрном зале. Волосы цвета вороньего пера были, как обычно, собраны в хвост. Брюнет имеет очень красивую внешность. Так же он отличается острым умом. Как он рассказывал, он недавно закончил университет и основал своей бизнес, не забывая при этом продолжать родительский. Мы спустились вниз. Гостиная была выполнена в стили хай-тек. Вскоре мы оказались на кухне. Открыв холодильник, я разочаровалась. Там были литровая бутылка молока и около десятка яиц. Расстроенная закрыла холодильник. Сейя достал с полки шкафа хлопья и положил на стол. – Вот. Можешь хлопья с молоком съесть. Боюсь что это единственная еда, которую я могу предложить – Алан, я в шоке! У тебя в холодильнике мышь повесилась. Чем ты питаешься вообще? – Ну, я ем всегда в ресторанах, поэтому холодильник пуст. – Тогда я поем уже дома. Молоко мне нельзя, а яйца терпеть не могу. – разочаровалась я – Прости меня, Амели. Давай хоть чай заварю. – раскаялся парень. – Ладно, ничего, скоро и так дядя приедет. Через 5 минут раздался звонок. Алан открыл дверь и впустил гостя в дом. Вуди, не поздоровавшись, сразу вошёл на кухню. Заметил меня он быстро. – Пошли, Амели, нельзя заставлять маму нервничать. Я встала и, поблагодарив, попрощалась с брюнетом. Мы покинули дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.